プラチナ中折れ式フープピアス(10mmラウン...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dondonnさん
  • dondonnさん

5 2020-07-19

普段使いに
程よい、重さで仕事用にピッタリです。
50の記念にピアスホールをあけたので、シンプルで良いものをつけたかったので、良い買い物だったと思います。

5 2020-06-13

キャラットさんに、大変お世話なりました。迅速、丁寧な対応でこちらのわがままを親切に聞いて下さいました。フープピアスはプラチナで中折れ式はなかなか見つける事が出来ないのでこのショップにはたくさんあります。得意としているのでしょうね。作りはとてもしっかりしています。次も安心して購入する事出来そうです。その時はまたよろしくお願いしますねー 購入したピアスは大事に毎日着けるつもりです。私のお気に入りになりました。

5 2019-11-28

小さいですが、可愛いです。セカンドピアスとしてとても良いです。

5 2020-08-01

頼んで2日後に届きました。
初めてのプラチナだったのですが
お手頃な価格で、2セット購入しました。
ずっと中折れで素材の良いものを
探していたので出会えて良かったです。

• クー0675さん
  • クー0675さん

5 2020-05-12

結婚記念日に夫から買って貰いました。
ループピアスを何ヵ月か前に知り
安いモノを付けてましだが
思いきって初プラチナを買って貰い
小さかったかなぁとか心配でしたが
付けてみて
思った通りピッタリでした。
大切に
そしてずっと付けっぱなしにしまーす。

5 2020-04-28

満足
Caratさんのフ-プピアスは着用時のストレスがなくカチッと音がする為安心です。つけたままにしても違和感なくストレスありません。あまり主張しないものが良かったのでサイズ感も満足です。是非8ミリも販売していただきたいです。

5 2020-03-29

本物
思ったより早く届きました。
サイズが小さいのは分かっていました。
付けっ放しにしたかったので丁度よいです!
少し余裕があってチャームも付けることができそうです。
何よりPtという満足感があります。
付けごごちもよくて中折ピアス万歳って感じです。

• chaman29さん
  • chaman29さん

5 2020-03-28

普段使いにピッタリ!
正に求めていた、普段使いにピッタリの商品です。
大きさも、希望通りでした。
プラチナの質感も、とても良い感じです。
これから、愛用しようと思います!

5 2020-02-13

さりげなくて品があるピアスで素敵です
フープピアスは持ってますがプラチナがほしくて購入しました!
ダイアとかついてなく、シンプルにつけたかったのでちょうどいいです。
小さく感じましたが逆に顔が細くみえていいと思います。これなら普段気軽につけてられます。
やっぱりプラチナは気分が上がっていいですね。

5 2020-02-05

着けているうちに
届いて初め見た時はちっちゃいと思いました。着けて2週間ほど経ち、仕事中目立たずチラッと光る感じが気に入りました。つけっぱなしですが気になりません。洗髪と髪をタオルで拭くときは気をつけてます。無くさないようご縁がありますように。

4 2019-02-03

思ってたより小さかったけど素敵です。着けて無いようで着けてる。そこには居ない様でちゃんと居る。邪魔をしないけど、欠かせない存在感がある。わがままを言わせてもらうなら、気持ちもう少しだけ太さが欲しい。
12と悩んで10にしました。太さが12と同じ位欲しかったかな。たった0.1ミリの差なんだけどね〜。大きさは10,太さは12って感じかなぁ。
とにかく素敵ですね。

5 2019-07-28

ちょうどいい大きさで、満足しています。
チャームをつけても良さそうで、又探したいなと思っています。

5 2019-06-26

よい商品です。
配送も早く届いたものもしっかりした作りでした。また利用させていただきます

5 2019-05-28

10と12ラウンドで悩み10を購入。思ってたサイズで大大満足です。
プラチナピアスでこの価格は買いですね!

5 2019-05-28

以前に購入したのですが、レビューがまだでしたので。丁度良い大きさと太さで大変気に入っており、着けっ放しにしていますが、違和感もありません。重ね付けにもう少し小さいサイズもあったら良いのになあ…。