2009/03/26
    micadukinekoさん
    ぷっくりかわいいです
    キャラットさんで、3回目のお買い物です^^ ここまで気に入ったお店は今までありませんでした。 2個目のこちらのフープは、地金たっぷり、しっかりしたつくりで、ぷっくりした形が気に入りました。 欲を言えば、もう少しポストが長いといいのですが。。 6ミリぐらい欲しいです。 (私の右耳たぶは問題ないのですが、左の耳たぶが、若干ぽってりしていて、装着はできましたが、ぎりぎりでした) 中折れ式で、すっきり綺麗です。 ⇒購入してから時間が経ちましたが、毎日毎日、こればかり着けています。小さいながらもボリュームがあって、存在感があり、ピンクゴールドの優しい輝きがたまりません!メイン以外にも、セカンドの位置でもとってもかわいくて、 真珠をメインにして、セカンドにこちらのフープをつけても、すっごくかわいかったですよ! 写真は2ミリ玉のピアスと合わせて見ました。 もう一つは、シーブルーカルセドニーのピアスをメインに、サブでフープをつけてみました。 地金違いで、またリピート考え中です!
    注文日:2009/03/25
    2011/05/13
    kaname2638さん
    耳が厚くて大きいので心配しつつ購入しました。 右耳は問題なかったのですが、どうも左耳の方が微妙に厚いみたいで、かつ外すときにホールに負担を掛けてしまったようで、今はサブホール用になっています。 画像は右耳ですが、真ん中のホールにこちらのスピンドル10mmをつけています。メインはディアドロップ小、反対側は2mm丸玉です(どちらもcaratさんで購入。軟骨の2点は他ショップ)。 手に取ると小さく感じますが、耳につけると主張します。こちらのピアスを購入してから、あまり他のお店のピアスに目移りしなくなりましたw 惜しむらくは、ポストが短いこと。せめて2mm長ければ、今悩んでいる人も購入しやすいだろうになあと思います。
    注文日:2011/04/13
    2014/08/27
    間宮貴子さん
    ひっかからず少しボリュームがあるピアス
    つけっぱなしにしても邪魔にならず、ふっくらとした形のピアスを探していました。実際に見て購入したかったのですが、中折れタイプは各種百貨店でなかなか見つからず楽天で中折れタイプをくまなく探して気に入ったデザインでした。 耳たぶが薄めで端よりに穴を開けている方にはちょうどよい大きさだと思います。 ひっかかることもないので、育児中ですが心配せずにつけていられます。 服装もあまり選ばないのでほんとにつけっぱなしになりそうです。
    注文日:2014/08/24
    2014/04/06
    るいりーさん
    使いやすいです。
    年齢があがるにつれ、金属部分が細すぎるものはどうも似合わなくなってきたので、こういった存在感のあるものを探していました。 洋服を選ばず使いやすいです。
    注文日:2014/03/21
    2012/01/19
    にゃがニャンさん
    日常使いに最適
    子供が生まれてからぶら下がりタイプは引っ張られるし、キャッチは無くすしで、安心してつけていられるのはフープタイプだけになりました。こちらのお店で以前Ptフープを購入してとても良かったので、今度はピンクゴールドを選んでみました。小振りで主張しすぎず、なんとも上品なピアスです。肌になじむ色味で、仕事柄あまり大きなもの、主張しすぎるものはタブーなので、とても満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/12/31
    2011/07/09
    にゃんたろう3083さん
    大丈夫でした
    ポストが短いというレビューが多いので、ちょっと心配でしたが、大丈夫でした。(穴は真ん中よりやや下にあり、厚みは薄くもなく厚くもなくという感じです。) 中折式のピアスは初めてでして、折れる部分の継ぎ目が不細工なのでは?と思っていましたが、レビューが非常に良かったので思い切って購入しました。結果はレビューを信じて良かったです。とてもスマートで継ぎ目は目立たないし、高級感もバッチリです。ただ本当に少し高級に思うので☆は4つで。 と言いつつ、地金違いで是非揃えたいと思う良い品だと思います。
    注文日:2011/07/04
    2021/12/31
    maico9702さん
    自分は大ぶりのピアスがあまり似合わないようで、地金ぷっくり系のピアスがいまいちしっくりこないのですがこちらは華奢なのにぷっくりしているので使いやすいです。シンプルで服を選ばないけどちゃんと主張はしてくれるのでコーディネートもあわせやすくて重宝してます。
    注文日:2021/12/05
    2020/11/17
    unagi917さん
    以前に13mmゴールドを2万3千円で購入できたので今回の購入に割高感はありました(今はそちらが3万9千円になっていたので金の値上がりでしょうか)サイズはちょうどよく、13mmよりオフィス感がありどこにでも使えそうで大変気に入りました。耳たぶが分厚いほうなのでつけるときに少し苦労しました。
    注文日:2020/11/14
    2013/03/19
    まゆ10939638さん
    かわいい!!
    届いたときの第一印象は、小さっっ!!って感じでした。でも、いざ耳につけてみると上品。私はずっとつけっぱなしなので、引っかかりがなく、小さなデザインがとても気に入りました。
    注文日:2013/03/17
    2011/04/28
    チャオ5120さん
    シンプルなもの
    かなりシンプルで気に入りました。 付け心地もなかなかで、留め金が外に出ていないので、つけっぱなしでも何かに引っかかったりすることはなさそうです。
    注文日:2011/04/23
    2021/08/09
    medamaoyazizmさん
    外れやすく、無くしやすい
    可愛いからとても気に入っています。 耳に付けっぱなしにしたいので引っかからないのはとても良いのですが、また無くしてしまったので再度購入しました。
    注文日:2018/09/25
    2013/02/10
    のんしょこらさん
    シンプルです
    毎日つけるので、引っかかりのない中折を購入しました。 でもしばらくすると、外れやすくなちゃったので、 今は使っていません。 無駄遣いしちゃった感が残りました。
    注文日:2012/12/13