K18ピンクゴールド中折れ式フープピアス(10...(ジュエリー専門店Carat)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-03

シンプルで綺麗です
小さいサイズのフープを探していました。中折れがスッキリしていて良いなと思いラインが柔らかな印象のスピンドルにしました。サイズは記載通りの小ささで可愛い。着けるとふっくらしたラインが活きてきてとても良いです。決してボリューミーではありません。小さくて軽やか(地金はきちんと使われています)、ストレスフリーで着けられます。私はピアスを四六時中つけっぱなしな行為は衛生面が気になるのと地金とピアスホールへの負担になるのでやりませんが常時装着していても疲れないのは良いなって思います。価格もお手頃なので地金違いも欲しいです。

5 2019-07-19

満足度100%
PGがとても気に入って3個目の購入です
無くす心配もなく安心です
また他のデザインも欲しいです

5 2018-09-26

とても良いです。
ピンクゴールドのリングに合わせてシンプルなピアスが欲しくて購入しました。
中折れ式なのでつけやすいですし何より耳たぶに沿って綺麗です。
このお店のピアスは本当に良いです。
シンプルイズベストです。
今度はプラチナにしようと思っています。

5 2019-04-14

片方だけ
以前購入し、片方なくしてしまい困っていました。問い合わせたところ片方のみの販売もしてくださるとのこと。
すごく気に入っていますが、ものによってかもしれませんがとれやすい気がします。バネがもう少し強くてもいいかなと思います。
商品はしっかりした丁寧な作りで非常に気に入ってます。

• gotmatherさん
  • gotmatherさん

5 2019-02-06

PG 美しい
今迄は、YGのピアスをしておりましたが こちらでPGを見つけまして購入しました。
肌に馴染んで 優しい色合いです。
ブランドタイプに比べ 幅広いジャンルの着こなしができると思います。
ゴージャスです。

4 2019-02-02

シンプルで可愛いです。
ピンクゴールドの色味とフォルム、穴の位置が自分の望んだものにぴったりでした。ただ片方のピアスがセーター等を脱ぐ時に一緒に取れてしまうのが残念です。

5 2018-12-28

何回か購入していますが、常に満足な商品ばかりです。ピンクゴールドも大変綺麗で着けるのが楽しみです!

5 2018-08-21

着けっぱなしに出来るフープ
手持ちの15年以上前のフープピアスが、ブラッシングやドライヤーの際に引っ掛けて
外れてしまうサイズ(直径12mm以上)のデザインの物が多くて
直径1cm以内のデザインの物を探していました。
ぷっくりシルエットが可愛い。日常使いジャストサイズ。大満足です。
リクエストで、フープのポストキャッチが固めな物をお願いしました。
手持ちのイエローゴールドの指輪と比較すると確かにピンクゴールドなのですが
耳に装着すると普通のイエローゴールドに見えてしまいます。
無くしても1つ買いができるみたいなのが魅力です。

5 2018-08-23

仕事用にも使える
華美な物は控えつつ、キチンとしたい。
電話を肩で押さえても、痛くも邪魔にもならない。
服に引っかけたり、落としたりするのは嫌。
こんな条件で探し、気兼ねなく丁度よく毎日使える物に出逢えて嬉しいです。
大切にしたいと思います。
今後、中折れピアスの種類が増えるといいな‥
逆三角形の物を作ってほしいです。

5 2018-05-02

2度目の購入
子供に普通のピアスでは引っ張られてしまうため、2年前に購入。主張しない優しいピンクゴールドの色味と寝てても耳裏がまったく痛くならないところが気に入り、ほぼ毎日寝る時も外さずにいます。外れやすいということもなく快適。
今回、暴れる子供を抱き上げた時に片方無くしてしまい、再購入しました。また毎日つけたいと思います。お店の迅速な対応も好感が持てます。

• mericcoさん
  • mericcoさん

5 2018-07-21

可愛いです
ピアスホールが中央寄りなのでサイズが心配でしたが、全然大丈夫でした。つけて見るとピアスなんだけどイヤーカフのような軽さがあって可愛いです。
ゴールドらしい高級感もあるしどんな服にも合いそう。

5 2018-07-19

シンプルで可愛らしい丸みのデザインが実際につけてもイメージ通りでした。手持ちのアクセサリーとも合いますしとても気に入りました。

5 2018-01-04

こちらのピンクゴールド好きです
イエローゴールドのスピンドルを愛用しておりまして、最近ピンクゴールドにはまっているので色違いでこちらも購入しました。
caratさんのピンクゴールドいい色味ですね。大好きです。
スピンドルは小さくてコロンとして目立ちすぎないけどそんなに地味でもないという絶妙な形です。

5 2010-10-06

探していたサイズ
こちらの形は、先にホワイトゴールドを購入し、あまりにも気に入ったので、いろち買いです。
最近こちらのショップのピアスにハマっています。
私は耳たぶのかなり下にホールがあるのですが、検討されている方の参考になれば幸いです。

5 2009-03-26

ぷっくりかわいいです
キャラットさんで、3回目のお買い物です^^
ここまで気に入ったお店は今までありませんでした。
2個目のこちらのフープは、地金たっぷり、しっかりしたつくりで、ぷっくりした形が気に入りました。
欲を言えば、もう少しポストが長いといいのですが。。
6ミリぐらい欲しいです。
(私の右耳たぶは問題ないのですが、左の耳たぶが、若干ぽってりしていて、装着はできましたが、ぎりぎりでした)
中折れ式で、すっきり綺麗です。
⇒購入してから時間が経ちましたが、毎日毎日、こればかり着けています。小さいながらもボリュームがあって、存在感があり、ピンクゴールドの優しい輝きがたまりません!メイン以外にも、セカンドの位置でもとってもかわいくて、
真珠をメインにして、セカンドにこちらのフープをつけても、すっごくかわいかったですよ!
写真は2ミリ玉のピアスと合わせて見ました。
もう一つは、シーブルーカルセドニーのピアスをメインに、サブでフープをつけてみました。
地金違いで、またリピート考え中です!