前のページへ46件~60件 (全 3,670件)次のページへ

5 2013-05-02

満足しています
子供が周りの友達が持っているので欲しくなり
お兄ちゃん(小6)と娘(小2)の共有で購入しました。
新カラーのスパイダーを購入しましたがパソコンで見た色目と
同じ感じで子供は満足しています。
GW中に届いたのでたくさん練習できそうです。
娘は難しいみたいで乗りこなせず、こけて擦り傷を作っています。
お兄ちゃんはすぐに乗れるようになりました。
私が試しに乗りましたが、バキバキと音がしたので子供に止めてと言われました。
多分、本体がなじむ音だと思います。
ちなみに説明書には90kg以上の方は使用しないで下さいと書いてあります。
私は78kgです。

5 2013-04-12

娘の誕生日プレゼントに・・・
最近友達と初めてJボードで遊ぶ機会があり、すぐにハマってしまったようです。
ひざを擦り剥いたりしながらも果敢にチャレンジする姿を見て、丁度誕生日が近かったこともあり、好きな色(パープル)を購入しました。 キャリーバッグもつけていただき重宝しております。 学校から帰ると毎日友人や弟妹たちとわいわい言いながら遊んでいます。 以前はゲームばかりしておりましたがこれのおかげで外で元気いっぱい遊んでくれるようになりバランス感覚も養えるので、私たちも喜んでいます。 ただ、ケガがつきものなのでニーパッドなど安全対策はしたほうが良いです。 デザイン・色使いなど他の同じ商品に比べるとかなりかっこいいです。
少し重いと感じましたが、丈夫で大人でも乗れるので今度娘と一緒にチャレンジしてみたいと思っています。

5 2013-03-28

小5の息子用にカモフラを購入しました。
以前より友達のボードを借りて遊んでいたためすぐに乗れていました。
他のメーカーの商品の購入も考えましたが
息子がカモフラを気に入ったためこちらにしました。
専用キャリーバッグ付でこのお値段は安いと思います。
金曜の昼頃注文をし土日を挟んでいましたが
ショップからの連絡が入ったのが月曜の夕方6時頃でした。
息子が早く遊びたいと待ちに待っていたので
注文のメールが来るまで、注文が通っているか少し不安がありました。
しかし、月曜日のうちにお手配していただけたようで火曜日には到着しました。
思っていたより早く届いたので良かったです。

5 2013-01-29

birthday プレゼント!!
発注から3日で届きました!!急に息子の12歳の誕生日プレゼントにリクエストされ・・・Jボードって?!2/5に間に合うかとネットで検索して別のショップで発注しようかと思ってましたが、このショップを見つけ、おなじ価格で収納ケースとプロテクター付とのことで、ラッキーと即決しました。
しっかりと梱包され、すぐに届いたので大喜びで前倒しで開封!ゲットで大喜びの息子でした。ブラック、パープル・・・シックでとてもかっこいいカラーです。
プロテクターは思ったよりコンパクトなものでした。実際使うかどうかは微妙ですが、あると安心かと思って希望しました。

4 2012-12-27

子供のサッカー用体幹トレーニング
所属チームで推奨されていることもあり、タイトルの通りで買いました。
息子の友だちが持っており、そこで遊んでいたため既に乗れていたので問題なく遊べました。
他メーカーの廉価版も考えましたがレビュー等から不安があり、乗り物だけに怪我等もあり得るのでこちらにしました。
届いた商品は大変満足の行くものでした。
またサービスで専用ケースとラッピンがあったのもここで購入した理由です。
専用ケースは遊びに行く際に便利なのでウチでは必需品です。
ラッピングもキチンとした袋(ケース)に入っておりこれまたこれだけでも価値あるかなと思えました。

4 2012-12-25

小5の息子に
クリスマスプレゼントにあげました。
とても気に入ったようで喜んでいました。
私がきちんと確認しなかったのがいけないのですが、
ラッピングサービスが選べたのでお願いしましたところ、
届いた箱を開けてみたら、黒いビニール?のバックに入っているだけでした。
(生地はしっかりしているものでした)
物が大きいので仕方ないのですが、ラッピングと聞いて明るい包装を勝手に想像していたので、あれ?ラッピング?となりました。
クリスマスなので黒ではかわいそうと思い、別なラッピングバックを買って無理やり入れました。
まぁ子どもはラッピングなんて気にしてませんが。
そんなことがありましたが、キャリーバックがついていてこのお値段はとてもお得だと思います。
良い買い物ができたと思います。

5 2012-12-25

かっこいいです
スパイダー柄を購入しましたが、模様部分がマットでとてもかっこいいです 低学年の息子用なので、リップスターと迷いましたが、いろいろ調べて低学年でも乗れそうで価格もお手頃だったので決めました。乗り方DVD付属で息子も分かりやすかったようで、開けてすぐ壁につかまり立ちしながら少し滑ることができ、とても嬉しそうでした。クリスマス用のラッピングバックもシンプルで丈夫そうなので、レビュー記入で頂いたバックと、2種類を用途分けして使用できそうです! 迷いましたが、子供はコツを覚えるのが早いので、今はこちらにして良かったと思います。

5 2012-10-27

梱包も丁寧で安心!!
今日商品が届きました。今回は子供のために購入しました。色が豊富で子供と選びながら注文しました。また届くタイミングもよく、届くとすぐ開封して乗りました。色もめったに地元で見ない色なので、ほかの子と間違えることもなくていいと思いました。またバッグも便利で入れやすいので片づけにも習慣ができてよかったです。ありがとうございました。

5 2012-09-29

大好評!
小5の息子の友達が何人も持っており、いつも気にして借りて遊んでいたので、運動会の徒競走一位になることを条件に購入(ブルー/レッド)に至りました。母はチャレンジしたことないですが、乗れる自信ありません!息子は一日であっとゆうまに乗れるようになったと言ってます。大きな公園があり、そこで友達と「誰が落ちないで最後まで乗れてるか?」的な遊びをしてるみたいです(笑)車輪が前後一つずつなので、バランスを崩し転んだ時にド派手にいっちゃうこともあるみたいですけど、日に日に上手くなり子供のパワーを見せつけらています。ポータブルゲームで遊ぶより健康的でよっぽど良いですね!

5 2012-08-25

お得
6歳になった娘が、お友達のお兄ちゃんお姉ちゃんが乗っているのを見て、
どうしても乗りたくなり、貸してもらうだけじゃ足りなくなって
今回購入しました。
まだ幼稚園ですが(体は大きい方で自転車も20インチを使用)、
練習するたびにだんだん長く乗れるようになるのが楽しいようで、
かなりはまっています。
家でゲームをしたりするより体を動かして遊べるのが
親にとってもありがたいです。
一応8歳以上が対象なので付きっ切りでの練習ですが、
ちょっと乗れると感動!ですよ。
今ならキャリーバック付でとってもお得だと思いますよ。

5 2012-06-28

良い!
もうすぐ7才の娘に購入。近所で持っている子が多く欲しがっていました。
まだ早いかなぁと思っていましたが、2~3日練習したらスイスイ乗れるようになりました。
ストッパー付きの方が安定感があり、乗りやすいようですが、好みのカラーがなかったので思い切ってストッパー無しにしましたが、乗れるようになったらどちらも変わらないようです。
ちなみにカラーはオレンジカモフラージュにしました。
男女どちらでも使えるカラーだと思います。
プレゼントでもらえるキャリーバッグはしっかりした素材で、収納するときや持ち運びに便利です。
キャリーバッグ付きなので、お得感がありました☆
発送がとても早くて気持ち良く買い物することができ、大変満足しています!
滑り方のDVDも付いていて、とても参考になりました。

5 2012-06-16

お誕生日に
9才になる息子のお誕生日に購入!コナン大好きな我が子はスケートボードが欲しい!と・・・。
色々探してこのジェイボードにしました。バランスをとるのが難しいかな?と思っていましたが、30分しない間にフラフラながら乗れるようになりました!広い所なら、もっとしっかり乗れるかも?
付属のDVDは・・・でしたがレビューにYouTubeにしっかりしたのがあるよ!とのせて下さってたので、それを参考にしようかと。
送料無料でジェイボードケースもついてきたので、私はお得に買物出来たかな?とおもいます。

5 2012-06-16

満足です♪
8歳の娘の希望で、オレンジカモフラージュ購入です。
お友達が遊んでいて貸してもらっていたのですが、壊したり&傷つけたりしたら良くないと思い購入しました。
某おもちゃ屋にも品定めに出かけたのですが、こちらの店舗の方が色のバリエーションもあり、送料無料、専用キャリーバッグ付で、なおかつ値段もかなり安いこともあり・・・即決です。
専用キャリーバッグは、しっかりとした生地です。持ち運び時、縦向き&横向きOKの丈夫な持ち手がついています。縦は肩にかけれる用に少し長めです。出し入れ口もマジックテープ式なので簡単☆縦用の持ち手が収納できます。
普段は使用しないですが、お出かけ時に便利だと思います☆
商品は、申し分ないです。

5 2012-06-08

ジェイボード
ブレイブボードのリップスティックと間違えて買ったのですが、子どもがこれでいいとゆうので返品せずにすみました。兄弟でいま練習しています。ジェイボードの方が少し大きいような気がしますが、きゃしゃな子どもでも問題なく遊べています。
遊び方のDVDも入っていたので見てイメージをふくらませてから練習したら、30分くらいでなんとなく乗れるようになっていました。まだまーっすぐ進んでるだけですが・・・。楽しそうです。

5 2012-05-20

楽しそう
色はパープルを注文しました、落ち着いた良い色です。
購入前は、お友達に借りていたので、今は一緒に毎日練習して楽しんでいます。初めは乗れなっかった小三の息子も今ではスイスイ乗れてます。バランス感覚も養われるし、外遊びするから健康的だと思います。
ゲームする時間が少なくなり嬉しいです。
買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート