• yucyariさん
  • yucyariさん

5 2013-06-06

大喜び♪
息子(10歳)が友達の家でこの商品で遊ばせてもらってはまりました!
誕生日プレゼントを保留にしていたので、即決でこれに決めたようです!
NEWデザインの商品を選びました。
発送は順次となっていたので少し時間がかかるかと覚悟していましたが、すぐに届いたので、今か今かと待ちわびていた息子は大喜び☆
夜間の時間指定だったので、朝から開封して登校前に駐車場で乗っていました♪
商品もしっかりしているし乗りやすそうなので、こちらの商品にして正解でした♪

5 2011-07-03

小学5年生の息子が周りのお友達の影響を受けて、「上手に乗れないかもしれないけど、練習してみたい」と言ったので購入しました。
色は、息子の希望でパープルです。
今日たまたまスポーツ用品の量販店で見たら同じくらいの金額で売ってるのを見かけましたが、こちらのショップさんなら送料込だし、P10倍だし、キャリーバッグもついているので、捜し歩く手間を考えたらお得だったと思います。
6/29夜ポチ→6/30発送→7/1到着と早かったし、梱包はきちんとダンボール箱に入って届きました。
どちらかと言うと運動は苦手&怖がりな息子ですが、翌日にはふらふらと乗れるようになっていました。
あとはスピードを怖がらずに乗りこなせるようになれば、もっと楽しめると思います。
届いてすぐ、Jボードを持っている息子のお友達に「タイヤが一回転するから偽物だ」って言われたので、再度商品説明欄を調べたところ、5月中旬よりフリーキャスターに変更になります。と書いてあったので、「偽物じゃないよ。軽い力で発進しやすくなるみたい」と説明したら、逆に新しい仕様を羨ましがられました。
全然わからないまま購入したので、勉強不足でした(^^;)ゞ
ゲームばっかりより身体を使う遊びをして欲しかったので、良いお買い物が出来て満足です♪

5 2012-12-15

息子の誕生日に
12月生まれの息子の誕生日に何をプレゼントしようかと悩んでいましたが、
本人がジェイボードが欲しいというので、色々検索した結果、
レビューで収納袋を頂けるということでこちらに決めました持ち運びに便利で重宝しておりますp(^^)q
誕生日&クリスマスプレゼントで大喜びの息子でした♪
使用方法のDVDも付いていたれり尽くせりですね
ちなみにスパイダーを購入しました
カッコイイです

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

5 2012-12-05

8才の娘に誕生日プレゼント
お兄ちゃんが持っていたので(家の前で盗まれました(T_T))、妹用にも購入。
近所の子も皆持っているので、新柄のオレンジカモフラにしました。
袋が付いているので、家の中にしまいたいと思います。

• AyuMixさん
  • AyuMixさん

5 2014-12-06

かわいい
無事に届きました。
娘も気に入ってくれ、よかったです。
サポーターなどもおまけでついていて、助かりました。

5 2014-10-17

息子の誕生日プレゼント
小2の息子にプレゼントしました。スパイダー、かっこよかった!いざ乗って見ると、バランスをとるのが難しかったようですが、すぐに家の駐車場でフェンスにつかまりながらまっすぐ乗れるようになりました。曲がることもできます。もうひと頑張り!ケースも持ち運びに役立つので嬉しかったです!丈夫な生地です。
ヘルメット等を着けて乗ることが必要ですね。

5 2013-03-28

小5の息子用にカモフラを購入しました。
以前より友達のボードを借りて遊んでいたためすぐに乗れていました。
他のメーカーの商品の購入も考えましたが
息子がカモフラを気に入ったためこちらにしました。
専用キャリーバッグ付でこのお値段は安いと思います。
金曜の昼頃注文をし土日を挟んでいましたが
ショップからの連絡が入ったのが月曜の夕方6時頃でした。
息子が早く遊びたいと待ちに待っていたので
注文のメールが来るまで、注文が通っているか少し不安がありました。
しかし、月曜日のうちにお手配していただけたようで火曜日には到着しました。
思っていたより早く届いたので良かったです。

5 2012-10-27

梱包も丁寧で安心!!
今日商品が届きました。今回は子供のために購入しました。色が豊富で子供と選びながら注文しました。また届くタイミングもよく、届くとすぐ開封して乗りました。色もめったに地元で見ない色なので、ほかの子と間違えることもなくていいと思いました。またバッグも便利で入れやすいので片づけにも習慣ができてよかったです。ありがとうございました。

5 2012-06-28

良い!
もうすぐ7才の娘に購入。近所で持っている子が多く欲しがっていました。
まだ早いかなぁと思っていましたが、2~3日練習したらスイスイ乗れるようになりました。
ストッパー付きの方が安定感があり、乗りやすいようですが、好みのカラーがなかったので思い切ってストッパー無しにしましたが、乗れるようになったらどちらも変わらないようです。
ちなみにカラーはオレンジカモフラージュにしました。
男女どちらでも使えるカラーだと思います。
プレゼントでもらえるキャリーバッグはしっかりした素材で、収納するときや持ち運びに便利です。
キャリーバッグ付きなので、お得感がありました☆
発送がとても早くて気持ち良く買い物することができ、大変満足しています!
滑り方のDVDも付いていて、とても参考になりました。

• あこ8764さん
  • あこ8764さん

5 2011-09-12

子供のプレゼントで購入しました。
このスケボーのような乗り物は、今小学生で大人気です。
うちの子も欲しいと言っていて、いざ購入しようといくつかショップをみてまわりました。
いろいろ種類があるようでしたが、ジェイボードは中でも一番乗りやすそうに思いました。
他に安値で違う種類のものがありましたが、初めてと言う事を考慮してこちらのショップのものにしました。
結果、届いてすぐに練習しはじめ、次の日には一人で乗りこなせるようになりました。
練習も一人でできるようで、付き添わなくてよいのがいいです。
配送も迅速で、日曜日に頼み火曜日には届きました。
頼んで2週間、今のところ毎日これで遊んでいます。

5 2011-07-30

誕生日プレゼントに
誕生日プレゼントにジェイボードが欲しいと孫にせがまれた、じーちゃん・ばーちゃんに代わり注文しました。
欲しいカラーがあり、ラッピングも無料、送料も無料で専用のキャリーバックが付いてくるのと、皆さんのレビューが高評価だったので、こちらのショップさんで注文させてもらいました。
7/29に注文して7/30には商品が到着と対応も素早く、ラッピングも綺麗にしてもらえてた様なので、大変気持良くお買い物をさせて頂けました!
友達の間でも流行ってる様なので、明日から頑張って練習して乗りこなしてやる!と本人も意気込んでおりますo(*^▽^*)o~♪

• raika_1305さん
  • raika_1305さん

5 2010-06-02

9歳の娘の誕生日プレゼントに。
とにかく流行ってますね〜
値段で言えば、近所のホームセンターで8800円を見たのが最安値でした。
でも送料、キャリーバック込みでこの値段なら文句なしではないでしょうか^^
3000円台の安いものもありますが、
両方乗った娘が言うには、滑らかさが全く違うそうです^^;
お友達で持っている人がいたら試しに乗せてみてもらって決めると良いかもしれませんね。
娘は断然こちら派みたいです。
商品はまだですが、ショップさんにもし何か問題があれば追記しようとおもいます。
配送対応に文句なければ、お値段からしてもお買い得ではないでしょうか。

5 2015-11-18

高いか安いのか
高いか安いのかはわかりませんが
いろいろ付いてたので良かったです!
梱包も完璧です
迷彩柄にしました
おお喜びです!
私が乗る訳でも他の製品と比べることも出来ないですが
類似品じゃないので
満足です

• カナ さん
  • カナ さん

5 2015-04-01

月曜の夕方(18時以降)に注文し、水曜日には到着しました。
すばやい対応ありがとうございます。
11歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。
ブレイブボードとJボードで悩んだのですが、息子の周りではJボードのほうが流行っているようなのでこちらの商品に決めました。
到着してすぐに使ってみたらなかなか難しく、バランスを保つこともできないようでしたが、
30分も練習していると、少しずつ乗れるようになったみたいです。

• M&R&Tさん
  • M&R&Tさん

5 2015-01-28

息子のプレゼント☆
11歳になる息子に前々から欲しがっていたので
母からのプレゼントで購入しました。
柄はスパイダーにしたのですが本当に喜んで
カッコイイと言ってました♪
レビュー特典のバッグは入れづらいと何件か
見たのですが、そんな気にはならず収納出来ました。
バッグはしっかりした作りです。
手持ち・肩掛けが出来ます♪
プロテクターは簡単に作られていましたが、
慣れる期間だけ付けるって感じでよさそうです♪
とてもいい買い物が出来て良かったです!!
母も喜んでました(*^^*)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート