あそび隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-03-07

注文→発送→到着の対応は早かったので対応面では概ね満足です。
しかしながら、取り扱い商品の面では、商品プレビューでも記載しましたが、流石に新品で錆びが付いているものを堂々と販売するのはやや疑問です。商品説明の中で、「錆びあり」等の記載をしていただきたいです。自分用ですので問題ないですが、贈答用であれば納得できないと思います。

NEO XLIDER ネオ エクスライダー【スケート インライン SK8 スケボー スケートボード】【送料無料】
昨日注文して今日届きました。他のレビューにもある通り想定通り、しっかりと錆び(?)がついてました。 自分で使うのと実用上全く問題ないのと高額でもないので...

5 2021-03-07

丁寧な梱包・早速着用・この価格でこの品・満足です・

5 2021-03-07

しっかりとした箱に丁寧な梱包、ありがとうございました。

• ANGE-Kさん
  • ANGE-Kさん

5 2021-02-19

商品も納期通りに10日ぐらいで届きました。

• ok.corralさん
  • ok.corralさん

2 2021-02-13

購入後2ヶ月弱でタイヤが激しくバーストしました。センターから7センチほど亀裂が入り当然中のチューブも裂けて終了しました。子供の週1ペースでほんの近所の舗装路のみでの使用です。元々のタイヤゴムの初期不良と思い購入元に連絡しましたが保証外でした。当方スポーツサイクルが趣味の為タイヤパンク修理は得意ですがそれでも12インチのタイヤの修理は一般の方にはほぼ不可能と思いました。ご購入検討の方はその返のアフターなども考えてご決断下さい。ちなみに元々付いていたタイヤは無くAmazonでシンコータイヤを注文、装着しましたがそれが恐ろしく粗悪品で縦ふれが凄く乗り心地が最悪になってしまいました。前後で違うタイヤで見た目も悪くなんだかとても残念です。

キックボード スクーターバイク SCOOTER BIKE 12" キックスケーター【送料無料】スクーター キックスクーター バイク キックボード 大人 大型 自転車 ハンドブレーキ プレゼント スクーター エアータイヤ オフロード 子供

5 2021-02-12

とてもはやくて感動した。
とてもはやくて感動した。

5 2021-02-06

対応がとても良かったです。
有難うございました。

けん玉 5K KENDAMA spider purple & black ファイブケーケンダマ けん玉 剣玉
値段なりにしっかりしていてデザインも派手でカッコ良かったです。息子が凄く気に入りました!少しだけ大きいのでとてもやり易いと言って毎日使っています!有難...

• 水分計さん
  • 水分計さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2021-01-30

配送日の調整をお願いし、対応いただきありがとうございました。

キックボード キックスケーター JD RAZOR MS-205R-B キックスクーター ms205rbハンドル ブレーキ付属 ms-205rb 子供 子ども 大人用 ブレーキ付き【送料無料】光る led 折りたたみ 人気 誕生日 楽ギフ プレゼント

3 2021-01-28

商品は残念でしたけど、配送に関することは良かったと思います。

NEO XLIDER ネオ エクスライダースケート インライン SK8 スケボー スケートボード【送料無料】スケートボード インラインスケート 誕生日 プレゼント

5 2021-01-27

説明書も日本語で入ってて良かったです。またよろしくお願いします。

5 2021-01-25

色々な商品があってとても良いショップだと思います。

1 2021-01-23

購入してすぐに送り先住所を変更してほしいと問い合わせして分かりましたと返信きたのに届かず、最初の住所に届きました。残念です。

【特典 ネームシール】キックボード キックスケーター JD BUG MS-101A 子供用 子供 子ども 大人用 ブレーキ付き ms101a jd razorキックスクーター jdrazor 折りたたみ【送料無料】誕生日 プレゼント

5 2021-01-23

注文後直ぐに発送して頂き、注文の翌日に到着しました。注文状況の連絡もあり安心して商品を待つ事が出来ました。

子ども用に購入しました。身長に合わせたサイズのボードが購入出来て良かったです。 YouTubeを見て色んな技の練習をしています。

スケートボード スケボー コンプリート NEW STREET MOVE Skateboardスケートボード キッズ 子供 初心者 大人 おすすめ SK8 完成品 ストリート【送料無料】プレゼント バッグ or ヘルメット

4 2021-01-15

早めの対応で、満足しています,また商品検索します。

5 2021-01-08

クリスマスシーズンで忙しい中、希望通りの日にちに配送していただきました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございましたm(__)m

組み立てが簡単でした。 折り畳みなのて場所もとりません! ハンドルの高さも簡単に変えられます(^^) 年長のこどもが喜んでくれたので良かったです!

キックボード キックスケーター JD BUG MS-101AB ハンドブレーキ付き JD RAZOR ms101ab キックスクータ【送料無料】jd bug ms-101ab シール希望者限定 子供 子ども 大人用 ハンド ブレーキ付き 人気 誕生日 プレゼント jdrazor