あそび隊のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.49 (9,754 件)
評価内訳
  • 配送 3.40

2.67 2020-01-02

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
発送にかかる日数が、購入前にわかれば良かったです。
こんなにかかるなら、他の店で買いました。
前回はそんな急いでいなかったので、送料が1番安かったこの店で買いました。

4.50 2019-12-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初期不良があり、対応をお願いしたところすぐに対応していただきました。子どものプレゼントだったので助かりました。ありがとうございました。

3.17 2019-12-25

• 情報量:4
  • 配送:1
クリスマスに間に合う様にと早めに注文したのですが日付指定しなかったら自動的に24日の配送になっていたので19日の発送連絡が来ていたのを確認し、早めに送って頂く様にすぐ連絡するが返信なし。21日に佐川に連絡するも伝票はあるが品物はまだ送られていないという事でお店に連絡。24日だと留守にしている為、実家に配送日を頼むが結局間に合わず本日25日に到着。しかも24日に届けてもらう様にお願いしたのにも関わらず、25日指定になったし。
25日に届くなら自宅でも良かったのに。。
結局、最初に発送したはずの荷物は確認しても未だにどこにあるか分からないまま。。恐らく連絡しなかったら品物が届かなかったでしょうね。どっちみちイブに間に合わなかったので急遽、別のプレゼントを用意したりで出費がかさんでしまい、最悪でした。

4.33 2019-12-24

• 配送:5
クリスマス前なのにすぐ発送してくれました。
クリスマスプレゼントだったので、大変助かりました。

4.50 2019-12-23

• 配送:2
外箱は大丈夫でしたが、商品からタイヤ?などがあたり、中箱と包装紙が破けてました!
たぶん配送業者かと!
ほかのショップの対応はとてもありがたかったです。

• KRHpapaさん
  • KRHpapaさん

5.00 2019-12-20

• 配送:5
こどもの誕生日までに間に合い良かったです。
とても喜んでくれました。
また機会があればよろしくお願いします。

スケートボード 31" ブルー NEW STREET MOVE 31inch Skateboard BLUE(YW-3108AC)コンプリート スケボー キッズ 初心者 SK8 【送料無料】 プレゼント

2.33 2019-12-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品がそのままひと回り大きな段ボールに入れられているだけで、緩衝材もなにもない状態だった。そのため商品が当然ながら配送中に箱の中で動いてしまうので外箱が大きく破損していた。クリスマスプレゼント(サンタ用)なので、実際に先に開けて試すわけにもいかず、がっかりしてしまった。毎回こうした発送をしているのかと思うと、何もないことが不思議なので、たまたまなのか??
また、万一商品さえも破損していた場合、サンタのプレゼントを返品・交換するはめになるので、プレゼント用の注文対応としては非常に不安である。いちおうクリスマス用の簡易な包装を商品にしてくれてはいるもののそれも当然ながら緩衝材のまったくない状態で配送されてきたのでボロボロ…。なんのための簡易包装サービスなのか理解できない粗末さにあ然としてしまった。
以上、いろいろな意味でがっかりさせられた。あとは商品が無事であることを願うばかりです。
追記 箱は透明テープなどで補修して別の紙で包装し直しました。商品にも傷はなかったようで安心しました。プレゼントの依頼の際には梱包や配送方法には最低限の配慮が欲しいです。

1.00 2019-12-14

• 配送:1
商品レビューを書いたらページを消されました。
酷すぎますよね。何のためのレビューなのでしょうか。
こちらでフィンガーバイクを買いましたが、アウトレット品と言えど、酷すぎるお品物でした。
一度包装を剥がし開けた物を絵柄を合わせるようにセロテープで二点止めし、ホチキスで二箇所止めてある状態で商品が届きました。
ビックリです。よく店構えできてるなと思います。
こんなの初めてだったので、ほんとにただただショックでビックリです。無理です。

1.00 2019-12-11

• 配送:1
普段あまりこのようなレビューを書くことはありませんが、あまりにもだったので。
クレジットカード決済で注文し、ページには数日でお届けと記載されている商品が自宅に届いたのは一週間以上経ってからでした。
注文してから受注メールもなく数日経って何も音沙汰がないため、楽天アプリから問い合わせしました。
問い合わせに対して発送しましたとの返信があり、催促したせいかその後発送メールだけが届きましたが、メールに記載されていた荷物問い合わせ番号を検索しても登録されていませんと出た上、さらに数日待っても商品は届かず。
電話をしましたが繋がらず、再度楽天アプリより問い合わせをすると送り直しますとのことでしたが、再度の発送メールはなく、商品がどこでどうなっているのか届くまで不安で仕方ありませんでした。
受注メールは結局届いていません。
私自身楽天市場のショップスタッフで長年働いていて受注システムを知っていますし、お買い物もたくさんしますが、受注メールや発送メールが届かなかったお店は経験したことがありません。
このようなことがありえるのかと正直驚いています。
探していたものでしたので子供のためにと購入しましたが、今後こちらではお買い物をしたくありません。

5.00 2019-12-02

• 配送:5
丁寧にご対応頂きました!
また2個目も、お話になります!

5.00
光って、いい感じです! うっかりしていて、個数1個で買ってしまいました。2輪なので、追加で2個目を購入し、現在、発送待ち。 到着が待ち遠しいです、早く...

JD RAZOR LED ライト付ホイール(ベアリング゛付)XP10240406180 1個交換用 タイヤ キックボード キックスケーター キックスクーター 4inch Wheel ジェイディレーザー jdrazor 取り付け パーツ

5.00 2019-11-27

• 配送:5
ずっと探していた商品でした。有難う御座いました。
又宜しくお願い致します。

SURF8 QUICK DRY 長袖 サーフシャツ (QD010)サーフエイト サーフィン サーフ 【送料無料】
5.00
品切れで中々購入出来ない商品でしたが、やっと念願が叶いました。デザインが気に入りました。機能も説明通りで、保温に優れています。着ると本当に暖かさを感じ...

3.33 2019-11-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の中でシール?が剥がれているところがありました。初めて使うので、そういう細かいところにも気を使っていただけたらなーと思いました。

キックボード キックスケーター JD BUG MS-101AB ハンドブレーキ付き JD RAZOR ms101ab キックスクータ【ポイント10倍】【送料無料】jd bug ms-101ab シール希望者限定 子供 子ども 大人用 ハンド ブレーキ付き 人気 誕生日 クリスマス プレゼント jdrazor

2.67 2019-11-13

• 配送:3
時間指定のお願いもしましたが無視でした
もう利用はしません

スケートボード 28インチ コンプリートスケートボード LM-24 OND Radical Skateboard 28inch LM-24オンダ SK8スケートボード コンプリート スケボー スケートボード キッズ 誕生日 プレゼント【送料無料】

1.00 2019-11-06

• 配送:1
注文後3日経ってから欠品のためキャンセルしましたとメールがきました。欠品ならもっと早く連絡が欲しかったし、商品のページに在庫なしの表記をして欲しいです。今商品ページを見たらまだ在庫なしになっていませんでした。
違う店で同じものを注文しました。

1.00 2019-10-16

• 配送:1
荷物の問い合わせ番号違うし、問い合わせの業者も違うし、電話して荷物届けば張りぼての梱包にセロハンテープの裏にも誇りとか汚れ付いてる最低業者。2度と頼まないわ。