4 2013-07-13

冷え性、低体温に
レビューの多さを信じて
お試しではなく大容量のほうを買いました
いいお買い物ができました!
これで送料が無料に
なってくれたら☆5評価でした
溜まった毒素が目に見えて解ります
いいですね♪
末端冷え性、35度代の低体温、
低血圧と
かなり寝起きが悪い方です(笑)
11時間程の立ち仕事で
毎日 足が浮腫んでます
リンパマッサージやメディキ○ットで
頑張っていましたが、
揉むのも疲れます(´д`)
マッサージしてるのに
肩がこるという・・・
浮腫を放っておくと
いずれセルライトになってしまうので
気になっていた樹液シート
チタンを試してみました
鼻の毛穴パックのようなシートで
貼りにくい足裏もなかなか密着してくれます
匂いは硫黄みたいな匂いですかね
2時間程でドロリとしてました
朝起きたら足が細い!軽い!
よくヒールもはくので
足裏の角質がかなり固くなって
いるのですが、
これを付けてから柔らかくなったような
様子を見ながら
セルライトの多い太股にも
貼っていきたいです
アトピー持ちですが
かぶれたりはまだしてないです
お腹に貼ったら
数十分してから
効果がありました○
コスパ的にも優秀だと思います

• 尚213さん
  • 尚213さん

5 2012-12-20

むくみ足の私にとてもありがたい商品!
足のむくみが気になっていた時に友達から樹液シートを薦められてドラッグストアで買って使用していましたが、1枚の単価が高く、毎日使うなんてコストがかかりすぎてとても無理でした。
そんな時何気なく楽天で樹液シートを検索し、genki21さんにたどり着きました。まずここの樹液シートは1枚の単価が安くてビックリ!早速通常の樹液シートと唐辛子入りのものを注文してみました。
私は本当にむくみやすくて、ひどい時はむくみの痛みで目が覚めてしまうほどでした。届いて早速使い始めました!使用者の方の声を読むことのできるDMもとても参考になり、いつも土ふまずあたりに貼っていたのですが、かかとのほうに貼ってよかったというのを参考にしてかかとに貼ったみると、私にもそっちのほうがあっていたのか、かかとに貼った方がむくみがとれて足がスッキリしていました!
1枚低単価なので届いてからしばらくして”贅沢使い!”とばかりに足の裏一面に3枚。両足で計6枚を使用してみると、一面グチュグチュのドロドロ!!歩くと漏れ出た老廃物がシートからはみ出るほど!!自分の体にビックリしました(苦笑)
しばらくそれを続けて、ドロドロがましになってきたので3枚→2枚→1枚と徐々に枚数を減らしていきました。今は毎日ではなく疲れたなー!て時や、明日足を出す服装をするぞ!という時に使用しています^^
毎日はってなくても以前のようにグチャグチャにならないので、最初に一気に毒素が抜けたのかな?と素人見解で思っています。
あまりにも気に入りすぎて、腰が痛いという祖母の腰と足にも貼ってあげると効果に大喜びでした!腰が楽になるそうです。
起きた時の足の軽さがとても魅力的な商品!もちろん旅行にも連れて行っています!手放せないです!!

4 2013-03-15

りぴ
お試しを購入してからの気に入ったので買いました。送料があと少しで無料だったので送料込だとさらに買い物しやすいです。
商品自体は色々言われてますが今まで使用したもので一番効果を感じられました。
むくみがとれて朝足も軽く感じます。張った瞬間足がぽかぽかしてきて寝つきの悪い私でも冷えを感じず寝れました。母が首が痛いと言い張ってみるとドロドロになって痛みもかなり軽減したと言っていました。持病もちでかなりこういった物に詳しい母なので効果を感じたと聞いたとき自分だけじゃなく勘違いじゃないとわかりました。
むくみが以上で足にも張っていましたがかなり軽くなったと言ってました。
毒素というよりは余分な水分を吸収してくれてる感じです。
週2回位目安に使用してますがドロドロまではいきませんがやっぱり足は楽になります。

5 2018-11-08

足が軽い!!
現在妊婦です。1人目の時もそうでしたが、むくみのせいなのか朝起きると歩く度に足の裏が痛みます。
いろんな樹液シートや足裏シート、湿布など試しましたが効果はみられませんでした。
ところが何種類目かで試したこちらのシートは即効果が現れました!
※両足裏に1枚ずつ貼付
1日目はシートがドロドロで、朝イチのお小水が濁っていました。足裏の痛みはありましたがマシになったのかなぁ?と半信半疑。
2日目は同様でしたが、左足のほうがシートのベタつきが軽く、お小水はやはり濁っている。。足裏の痛みが軽くなっていました。
3日目は油っこいものをたべたから?再度シートはドロドロに。。足裏は痛いものの、痛みの回復が明らかに早くなっているのを感じました。
4日目はシートがドロドロになるものの、歩いても我慢できる程度の痛みになりました。
その後はシートを休んでいますが、足裏がほとんど痛くないです。
続ければいいのでしょうが、毎朝足を拭くのが大変なのと、痛みが自制内に落ち着いているので。酷くなってきたら使おうと思っています。
夫にも足が疲れたと言っていたので樹液シートを貼ってみると足が楽になったかどうかはあまりわからなかったようですが「おしっこが汚かった!!!」との感想がありました。(濁ることを伝えていなかったにもかかわらずです!)
シートがもう少し大きく、内容量が多いものもあれば嬉しいかなぁと思います。
毎朝シートから樹液が溢れ出してシーツを汚してしまうのが難点です。(靴下を履くことで解決しましたが…)
あと、貼付部分にクリームもつけていないし、脂性肌でもないのですが、私はテープが剥がれやすいようです。肩や腰など動かす部分に貼る時用に伸縮性のあるテープも選べると尚嬉しいです。(腰に試そうとしましたがくっつかなかつたので。。)
商品の効能には大満足なので、こちらで他の種類も試しつつ、なくなったら間違いなくリピします。そして知人にもオススメしますd('∀'*)

• 紗那んさん
  • 紗那んさん

4 2015-05-16

今までで一番効果あり!
100均や薬局で買っていましたが、こちらの方が値段が安くて購入をしてみましたが
効果を今までで一番感じました。ただ、粉が少ないのか偏りが気になります。
翌朝のスッキリ感も違いますが、足がポカポカしたのは初めてです。
チタンテープは粘着力が弱いと口コミであったのでノーマルテープにしましたが私には少し強かったです。
今回、リピして1つはノーマル1つはチタンにしてみました。
届くのが楽しみです(*^^*)
今まで土踏まずしか着けた事ありませんでしたが、他の方の口コミにあり、踵に着けた所効果的でした(*^^*)

• Chiripomiさん
  • Chiripomiさん

5 2013-06-11

お気に入りな一品です
立ち仕事のせいか足のむくみがひどく、どうにかならないかと考えていたところこの商品を見つけました。毎日使いたいからまとめ買いして、ついてきた説明書を読みながら、疲労のある部分や調子の悪いところに効果があるように貼っています。ただ足の裏に張り付けるのではなく、ツボのようなところに貼ることでより効いているように感じます。初めての購入の方は是非説明書を付きを選ぶことをお勧めします。母は腰にも貼っています(説明書にのっていたので)すっきりしたような気がするといっていました。

4 2022-09-15

少し面倒ですが効果あり
チタンタイプを購入しました!
粘着力は十分ですが、毎回自分で粘着テープにシートを貼り付けて使用しないといけないので、少し手間です。
普段、市販品の足裏スッキリシートを使っているのですが、こちらの方がスッキリ感はありました。

5 2017-12-01

足がすごく楽!
子供の夜泣きで朝起きると体が重たかった日が続いていましたがこれを貼って寝たらすっと目がさめる気がします。

• be-bechさん
  • be-bechさん

5 2017-09-13

久しぶりに
父に頼まれて購入しました。
何度か利用しています。
足の疲れが取れないとこの商品の名前が自然と上がります。
匂いが好きじゃないですが効果はあります。

5 2017-09-08

何度リピ買いしたか分かりません。
夫と一緒に使ってます。
使うと翌朝足がスッキリするのが実感でき、病みつきです。

5 2017-08-12

お世話になっています
100円ショップから樹液シートを知り、より効果を求めて此方を知りました。
まず粉が他のものより多いのか分厚く、袋を開けた瞬間から薬草のかおりがすごいです。
歩きつかれた時や体調の悪い時や肩こりや肌の状態が悪い所に貼ると見るからにドロドロと粉の入った袋からはみでるほど毒素を吸い取ってくれます。親と使っていますが親からも好評です。
毎日貼っていると体調次第で毒素の出方の差異が目で見て実感があって面白い位です。
よく眠れますし脚が張り続けていると細くなりました…こちらの樹液シートと会えて嬉しいです。

5 2014-07-05

ギフトとして。
離れて暮らす実家の父・母へのプレゼントで購入しました。
母が、股関節が痛くなることがあるというので。
肌が弱いので毎日は使っていないそうですが、
ガーゼで巻いた上にシートを貼って寝ても、シートがぐしょぐしょになるくらい、水分を吸い取ってくれているらしいです。
すこしでも、足の痛みが軽減して、元気に過ごしてくれるといいなと思います。

• seylさん
  • seylさん

4 2014-05-16

疲れた足の必須アイテム
以前買った分がなくなったので追加購入しました。
前回購入時はチタンテープが売り切れてたので普通の粘着テープしか選択出来ませんでしたが今回は試しに両方買ってみました。
ノーマルテープは粘着性高すぎて翌日剥がした後が残ってベタベタするのが気になりいつも水で洗ってます。
チタンテープは粘着性が若干低めとのことでこのベタベタがなくなれば・・・・と思い使用してみました。
結果必要最低限の粘着性はあるものの寝相の悪い私には翌日若干剥がれ掛けてました
どうやらノーマルテープの方が相性がいいようです。
ただし、テープのベタベタ感がないのは好印象。
効果としては疲れが吸い取られるようになくなるので疲れた足にはかなり効いてます
値段との兼ね合いも抜群なのでコスパも良いです

5 2014-01-16

お婆ちゃんに購入、感動!!!!!
お婆ちゃんが足がだるいと言っていたので気になり、購入してみました。
寝る前にはってあげ、翌朝、すっきりして気持ちがいいと言ってもらえとっても嬉しかったです!!!これからも購入すると思います。お婆ちゃんに喜んでもらえて、とっても嬉しい!!!!私も、使用しましたが、はまりますね!!!w 20代から80代まで幅広い世代に愛される商品ではないでしょうか!

5 2013-11-02

リピート購入です。
以前一度購入して、間があいて今回購入。
むくみが気になるので、またお試しに・・・と思いましたが、効果が実感できます。
朝起きたときに、軽さが違います。
不思議な事に、これを付けて寝ると、寝つきもいいような気がします。
起きたらシャローに熱めにお湯を貯めて、ゆっくり足湯しながら剥がしています。
ほぼ毎日使っているので、リピート回数も多くなりそうです(笑)