楽天11年連続No.1!!【1000円ポッキリ】お...(【genki21】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-08
  • 相方用に。。。
  • 相方が靴下のみでの立ち歩き仕事で、靴下の消耗も激しい程、足が疲れる為、今回私の方からプレゼントとして(笑)お試しでこちらを購入しました。ちなみに私自身、樹液シートのよさは、昔市販のものを使用した事があるので、効果を知っています。私の当時の樹液シートの初体感談ですが、意味も分からず買ってあった市販の樹液シートを、すごく足疲れしていた日になんとなく貼って寝ました。そしたら深夜ふと目が ・・・(続きを読む
  • MIRAI☆さん
  • 3 2012-12-17
  • 以前から気になっていた足裏シート。効果があるのかないのか疑問があったのでお試し用で確認することに。足裏に貼って寝たんですが、ほんわか暖かかったです。冷え性の私は気持ちよかったのですが、体温高めの子供には若干煩わしかったようです。翌朝見るとシートが茶色く濡れてる・・・感動してしまいました。シールは縁が少しめくれてた程度で朝までちゃんと貼れててはがすのもさほど困りませんでした。足裏のべとべとも濡らしたタオルでひと拭きしたらきれいに ・・・(続きを読む

5 2019-06-01

よかったので親にプレゼント
二回目のリピートです。
足裏シートと同封パンフレットに貼り方、足裏反射区がかいてあり、初心者にオススメだなと、親にプレゼントしました。
匂いがキツくないゲルマニウム入りのほうにしました。

5 2019-05-21

ニオイは少な目
前回レギュラータイプを購入させていただき、今回はゼオライト入りのほうを購入してみました。
前回同様に効果はかわらない気がしますが、木酢の匂いはこちらのほうがマイルドだと感じました。
リピートするなら、ゼオライト入りかなぁ。
いつも足の裏土踏まずに貼って寝ています。すっきり起きられます。
朝、足を洗うのが面倒くさいですが、慣れればすぐで、気持ちいいので苦にならなくなりました。
粘着テープが足に残ってしまって取りにくいのだけが難点です・・・

5 2018-11-18

足裏シートです。
母に送りました。夜になると母は足がむくんだり、痛くなるそうです。これを寝る前に足の裏に貼りますと、翌朝は、調子がよくなるそうです。

5 2018-09-22

足裏シートです。
母に送りました。母は、夜になると、足が痛くなったり、むくむそうです。寝る前に足の裏に貼りますと、快適な朝を迎えられるそうです。

5 2018-12-15

足裏シートです。
母に送りました。母は夜になると。足が痛くなったり、浮腫んだりするそうです。寝る前にこれを足裏に、貼ると、よくなるそうです。

5 2018-10-27

足裏シートです。
母に送りました。母は、夜になると、足がむくんだり、痛くなるそうです。寝る前に足の裏に貼ると朝、調子が良いそうです。

4 2019-05-12

すっきり
朝の目覚めは悪い方なのですが今朝はすっきり。樹液シートのおかげかなぁ?
100均だと、1ペア108円。こちらは送料込みで8ペアで1000円。送料考えるとお買い得かな。樹液の香りは100均のより強いと思います。

4 2018-08-18

母に送りました。
足裏シートです。母に送りました。母は、夜になると、足が痛くなったり、浮腫んだりするそうです。
これを夜、貼りますと、翌朝は、スッキリするそうです。

5 2018-07-28

足裏シートです。
母に送りました。母は、夜になると、足がむくんだり痛くなるそうです。とても喜ばれました。

5 2018-06-22

足裏シート
母に送りました。足裏シートです。母は、足やふくらはぎがむくんだり、痛くなるそうです。
足裏シートを寝る前に貼ると、翌朝は、良くなるそうです。とても喜ばれました。

4 2019-03-08

寒い時は足がむくんで、
足先も冷たいんですが、
こちらを貼って寝ると、
軽くなってました。
腰にも貼って寝ましたが、
痛みが軽減したような気が
します。

• MEY-Tさん
  • MEY-Tさん

4 2019-04-27

メーカーで違う
足裏シートは時々使っていますが、以前メーカー違いのを誤って購入してしまい、こちらは久しぶりの購入です。
今使っているシートは、剥がす時にかなりシートの粘着部分が残ってしまい使い辛い状況でした。
こちらのシートは剥がす時に若干コツはいるものの、残らず剥がせます。
効果の実感は朝足が軽いかなぁ、足裏が少し柔らかくなったかなあと思うので、続けてみたいと思います。

5 2018-07-13

ししとうタイプを購入
100円ショップで以前購入して使用しましたが、全く水分を吸い取らずそういうものだと諦めていました。ですが立ち仕事で足が浮腫み、次の日にも持ち越すことでふくらはぎがパンパンに張ってしまいます。我慢の限界で意を決してこちらの商品を購入。驚くほど水分を吸収してくれて浮腫みで痛かったふくらはぎがとても楽になりました。早速リピ購入しました。解説まで付いており、とてもありがたいです。レビューを見て私は土踏まずと、かかとに貼ってます。個人差はあると思いますがかかとの方がとても吸収します。土踏まずであまり吸収しない方はかかとも試されるといいかもしれませんね

4 2019-06-03

良いかも!
初めて樹液シートを試しました!
匂いは、スモークの様な感じです。
夜貼った直後、足裏に湿布を貼ったときのような刺激を感じすぐにおさまりました。
効いているのかもしれないと思いました。
一日中歩いて足がつかれていたので貼って寝たところ朝、足のだるさのようなものが無く、軽くなっていたので私にはあっているような気がしました。
樹液も漏れ出る事もなく良かったです!
朝目覚めたあともリラックス効果が続いているせいか、眠気が取れなかったので全部使い終わってから良さそうだったらまた買いたいです!

4 2019-05-25

妊娠後期
足が毎日つるようになってしまい、なにかいいものはないかとたどり着きました。
これをはるとなぜだか足がつらずに朝まで眠れます。