楽天12年連続No.1!!【1000円ポッキリ】お...(【genki21】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-11
  • 実家の母がこちらの商品を訪問介護の方に勧められて購入したところ、驚く程ドロドロになった!これはいいよ!と勧めてきたので、初めて購入しました。足のむくみや体のダルさ頭痛などに長年悩まされてきましたが、シートを貼った翌日は、貼らない時より体が楽に動き、明らかに体調が良かったです。何とな〜く腰が痛いと思った時に、試しに該当箇所に貼ったところ、翌朝までほぼサラサラな状態でした。もったいないのでそのシートを頭痛に効く場所に貼ったところ、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-10
  • 相性が悪かった(好みによる)
  • 健康面での効果は感じられました。しかし貼った翌日の樹液?(おそらく商品の成分と汗などの水分が混ざったもの)がベタベタするのでしっかり水で洗わないと落ちなかったのが面倒でした。健康面の効果はあったのでお試しパックみたいなのをお勧めします。ショップの対応に関しては素晴らしかったので信頼できるショップだと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-12

お手頃価格
お手頃価格で試せる良い商品を楽天スーパーセールでは更にお手頃価格になるのでありがたい。

• kaorinda!さん
  • kaorinda!さん

5 2020-08-06

気持ちよく目が覚めてます
毎日貼って寝て1週間が経ちました。
とっても快適!何がどうとかわかりませんがとにかく、朝起きたら足がすっきり。
それにとてもどろどろと濡れていて悪いものが抜けた感じがします。

5 2020-10-11

実家の母がこちらの商品を訪問介護の方に勧められて購入したところ、驚く程ドロドロになった!これはいいよ!と勧めてきたので、初めて購入しました。足のむくみや体のダルさ頭痛などに長年悩まされてきましたが、シートを貼った翌日は、貼らない時より体が楽に動き、明らかに体調が良かったです。何とな〜く腰が痛いと思った時に、試しに該当箇所に貼ったところ、翌朝までほぼサラサラな状態でした。もったいないのでそのシートを頭痛に効く場所に貼ったところ、短時間でかなりドロドロになりました。調子の悪い部分とそれほどでもない部分によってシートの状態がはっきりと違っていたので、より信頼度が増しました。早速追加で52枚入りを注文させて頂きました。

5 2020-09-17

他社の足裏シートを2種類程使用した事がありますが、こちらのショップさんの足裏シートがダントツで良かったです。足と手がすぐに冷えてしまうのですが、足裏シートを貼った翌日不思議と1日中ずっとポカポカでした。スッキリした目覚め、むくみが取れた、等の効果は1度では感じる事はなかったですが、効果は個人差があると思うしまずは続けてみる事が大事だと思うので、毎日使うのはもったいない(貧乏性が出ちゃいます…笑)ので、3日に1回位のペースで使用してみようと思います。夜中に数回トイレに起きる父が貼ってみたところ、1度も起きずに朝までぐっすりだったのには驚きました。貼り方の説明が同封されていたので見てみると、足裏だけでなく色々な場所に貼れるのも良いと思いました。リピート決定、オススメです!!

5 2020-05-24

睡眠時にこれを貼らないと駄目です
毎日、睡眠時に貼って寝るのが習慣でした。無くなったので大丈夫だろうと思って数日過ごしましたが、何か身体が重たく感じたり、寝る時足が冷たく感じるようになりました。即購入したら何か調子が戻ったような感じがします。毎日、シートはドロドロです。シートの貼り方が付いていて、とても参考になりました。痛い足首に貼ってみましたが、ツボではなかったので乾いていました。足の裏が一番良いようです。

• banbi2007さん
  • banbi2007さん

5 2020-04-18

足が軽い!!
立ち仕事で足がパンパンだったので、久しぶりに樹液シート使ってみようかと検索してて、ここにたどり着きました。
いつも、朝もふくらはぎが重い感じなのに、樹液シート使ったら足が軽くなっててビックリしました。
ちょっと値段が高めなので、他社の安いの買ってみたんですが、ここのより効果を感じず、どうせ使うなら効果あるものを使いたいなと思いました。
また、リピしたいと思います。

4 2020-10-21

嫁の為に買いました。 使ってくれていますが 朝がめんどくさいらしいです

4 2020-10-18

毎週土曜に使用してます。足がスッキリします

• lotusx517さん
  • lotusx517さん

5 2020-10-09

おすすめ
寝不足と足のむくみに悩んでいて、何か商品はないかと検索していたら見つけました。お試しに購入したのですけど、とてもよかったです!足裏を温めるとこんなに効果があるんですね。つけた日の翌朝は、足の裏がかなりベタベタして丁寧に洗わないと匂いが取れませんが、効いている証拠かな?とも思います。次は容量が多いものを購入します。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,303

5 2020-10-07

リピ
足がスッキリして疲れも取れるのでまたリピ買いです。

5 2020-09-18

気持ちよかった
疲れた足に貼ったら、朝スッキリでした。
また購入予定です。

4 2020-09-17

冷え性の方には良いと思いました。
貼って寝るだけで(わたしは足の裏に貼りました)ポカポカです。これからの季節良いと思います。

4 2020-09-10

ブロガーさんが紹介してて、ずっと気になっていて初めてスーパーセール期間にお試し購入。
最近、寝た感じがしなくて疲れもとれず、夜に何回も起きるので購入してみました。
2日間連続でこちらの足裏シート貼って寝たところ、ぐっすり眠れてビックリです。足もスッキリします。
不思議ですね…毎日使ってみて良かったらリピします^ ^♪

40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,303

5 2020-09-09

届きました
お試しでまずは足裏に使ってみました。少しスッキリする感じはありますが今度は腰痛なので腰に貼ってみようと思います。

5 2020-09-06

ありがとうございました
私の場合、お酒を飲んだ日に貼る様にしています^_^
もともと浮腫みやすく、飲んだ翌日に貼って寝ると凄く軽くてスッキリします。
一日中スッキリ過ごすことが出来るので今後も続けて行くと思います^_^