商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-21
  • よかったです。
  • 足のむくみ、肩こりがひどかったのでこちらの商品を試してみたく購入いたしました。説明書がとても分かりやすくて、足つぼの絵はとても参考になりました。最初は足裏の真ん中に貼ってたんですがあんまりシートが汚れなく、4日目ぐらいに足の指の下(肩こり)に貼って寝たら翌日シート全体が茶色になってました。朝起きたときは浮腫みはとれてる感じはしましたが、シートが汚れていたことに満足です。こんなにテ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-19
  • どの位使い続けたら効果が出るのでしょうか
  • 届いてから3回、両方の足裏に貼って見ました。他のメーカーの商品も10日ほど使って、比べて見ましたが、違いが分かりません。どちらも朝、足の裏からベタベタした茶色い液が出ていますが、相変わらずむくみが取れたような気がしません。何回くらい使い続けたら効果が出るのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • 小龍包3028さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 41
1件~15件 (全 3,713件)次のページへ

5 2023-08-02

ドロドロ
鍼灸の先生に聞いたところ、
湧泉(足裏を縦に2つ折りにした時に出来る溝)
を中心に貼ると効果が高いそうです。
鍼治療をした日の夜に貼って寝ました。
ぐっすり10時間近く寝れました。
剥がしてみると全体的にドロドロでした(汗)
足の浮腫に効果があったかは不明。
ですが心理的にはスッキリしました。
しばらく使ってみようと思います。

4 2024-01-28

お試しだと単価が高くなりますが値段が手頃の為こちらを選んでしまいます。
ベタベタに濡れるのは足の裏だけで、他の痛いところに貼ってもシートがカチカチになるだけで効果が
今一つ分かりません。
付属のテープは粘着力が強過ぎるのと、後の足の手入れが大変なので捨てているので、チタンか選べるようにして欲しいです。
お試しと別個にチタンのテープを毎回注文しています。
注文する時の商品の説明が長過ぎてカゴに入れるまでが面倒です。
もっと簡単明瞭に手早くカゴに入れたいです。

• naonaoroseさん
  • naonaoroseさん

4 2023-11-29

夜中のトイレが減りました。
立ち仕事のせいか足が疲れやすく、年齢的に夜トイレに行く回数も多くて不眠続きでした。レビューにトイレの回数が減って、むくみ改善されたとあったのでお試し購入しました。
半信半疑で使ってみると、朝シートはべっとりしていて余分な水分を吸っている感じでした。そして夜中のトイレ回数は1回になりました。足さばきも軽く、朝のぼんやり感も減った感じがします。必須です。
ただ、粘着シートの粘着力が強すぎるのかべたつきます。今のところかぶれていませんが、もう少しお肌に優しい素材だと良いです。
他にもシートの種類があるので、バラエティパックとか有ればお試し出来て良いと思います。

5 2024-01-19

足が疲れた時や、眠れない日に使っています。安眠効果と浮腫も取れるので、無くてはならないアイテムになりました。

• meroakaさん
  • meroakaさん

5 2023-11-26

疲れがとれます!
前に購入したことがあり、樹液シートは色々使っています。
翌朝足がすっきりするので日課になっています。

5 2023-08-17

とても良い商品に出会えました。足のむくみが気になり始めてお試しを購入してみたところ、劇的に改善とはいかなくても何かが違う気がしてしばらく続けることにしました。家族も興味があるようで使い始めました。まだ1カ月たたないので結果はまたレビューさせて頂きます。

5 2023-08-26

詳しいパンフレット付き
到着まで一番時間がかかったお店でしたが、詳しい説明の載ったパンフレットがついていて、とてもわかりやすかったです。品質も良かったです。

• かー1212さん
  • かー1212さん

5 2023-06-15

よい。これをした後はめっちゃ足が楽になります。
194853-20230606-0426129130

• erinshamさん
  • erinshamさん

5 2024-02-25

3タイプからお選いただけます:レギュラータイプ | 樹液シート種類:樹液シート種類

足のだるさが持続していて寝付きも悪かったので、お試しで購入してみました。足の冷えを感じず寝付きも良くて、ぐっすり眠れました。翌朝足もですが身体全体がすっきりした感じがありました。
正直あまり期待してなかったのですが、1回目から効果を実感出来たので、ちょっと驚きでした。お試しセットの内容も充実してたと思います。リピートしたいと思います!

5 2024-02-03

足の裏に貼るとなんとなくリラックスして寝やすい。翌朝もスッキリしている気がする。
症状によって貼る場所の説明の冊子も入っていてよかった。
指の方に貼るとするともう少し細長いものとかあれば貼りやすそう。寝ていると端の方がめくれてくるので取れないか少し不安。
はがした後は自分はウエットティッシュで拭くだけで特に問題ない。

5 2023-09-27

足裏シートは他のメーカーのも使った事がありますが、他ではいまいち効能があるのかどうか分からない物が多かったのに、こちらは使った日と使わなかった日が全く違います。
私はこの数年寝つきが悪くて、頻繁に夜中に何度も目が覚めてしまうのですが、これを貼るだけで、朝まで熟睡できるのです。しっかり寝れてるから目覚めも良くなってきました。
そして、浮腫も取れて、起きた時の足の軽さと言ったら…本当に不思議です。
足裏に1週間毎晩使っていたら、初日ははみ出るほどドロドロになってましたが)だんだんとドロドロにならなくなってきましたが、朝のスッキリ感は変わらないです。
腰が痛い時に腰にも貼りましたが、じんわり痛みが和らいでいきました。

4 2023-08-09

お試しのため安く購入できました。夏でも足が冷たくなりがちです。シートを貼って寝たら、いつもは夜中の早い時間にトイレに起きるのですが、その日は約6時間しっかり眠れました。
足の余分な水分がシートに吸収されるのか?足がスッキリしたような気がします。高齢の母にも勧めたところ、やはり足がスッキリして、いつもより歩行が楽にできると言っていました。

5 2023-07-27

まずは発送が早くて、注文の翌日に到着しました。
また、樹液シートの貼り方の冊子もあり、参考になりました。
今まで足裏に貼ることしかしてこなかったのですが
他にも貼れることを知り、早速腰に貼ってみました。
翌日、シートにさほど変化はなく、腰は悪くないということでしょうか?
でも気持ちよかったのでまた貼ってみます。

5 2023-05-29

即効ぽかぽか!
他社から試供品が届いて効果を得られたのですが、そちらはとても高かったのでやめました。そしてこちらの商品を見つけて試してみました。
夏でも足の末端が冷えて湯たんぽが欠かせないのですがこちらの商品を貼って10分後には足がポカポカするのを感じました!いつも湯たんぽを使っても1時間位しないと足が温まらず、結構酷い冷え症だと思いますが。
また私の場合、今のところむくみは酷くないせいか、翌朝の樹液シートはそれほど汚れてはいませんでした。3分の1以下くらい。しかし足は軽くなってる気もします。
末端冷え性に悩んでる方にはぜひ試してもらいたいです!

5 2024-04-23

3タイプからお選いただけます:ゼオライト入りタイプ | 樹液シート種類:樹液シート種類

また使いたいです
色々なものがコストカットされているので、でも品質は確かで、お手頃価格で助かります!
物もちゃんとしっかりしています。
またリピートしたいと思いました。