<足裏シート>楽天12年連続No.1!!足パン...(【genki21】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

もう何度目のリピートでしょうか。。
足のむくみやこむら返りが無くなり快適に過ごせています。
良い商品を有難うございます。
おまけのシートやお水も助かります。

5 2020-08-09

リピート
ノーマルタイプとチタンの両方購入してみました。
ノーマルタイプの粘着テープはしっかりしていますが、チタンの方は粘着力が弱めです。
足のむくみや痛みが取れ、手放せないアイテムです。

5 2020-07-05

凄く良いです
ノーマルタイプを購入しました。
ここ最近脚のむくみに悩んでおり樹液シートは色々試しましたが、効果はいまいち。
genkiさんのシートは薬草入、評価も高く藁にもすがる思いで購入しました。
使ってみて驚いたのは、脚裏は勿論体全体がが温まることでした。
むくみは少しずつよくなっております。また長年悩んでいたこむら返りに至っては皆無に。
良い商品有難うございました。

5 2020-06-13

良かった。
膝の軟骨が減り毎週病院にて注射など通ってましたが、前回この商品を購入し足裏など膝に関わる部分に貼って様子を見てました。今までは病み止めを1日4回、週1で通院し注射にてヒアルロン酸注入をしてましたが、注射を刺す部分に1枚、足裏に1枚貼って寝るを繰り返した所、最初は膝もベタベタになりました。足裏は当然ぐちゃぐちゃ。でも1週間くらいで膝が濡れなくなりました。足裏も濡れてますが当初より断然へりました。すると病み止めは1日の始まりで朝に1回飲むだけで平気になりました。通院も現在は止めました。まだ立派な正座は出来ませんが、横座り?正座を崩した感じでは座れるようになりました。これを使用して治療出来るとは言えませんでしょけど。痛くて膝が曲げられず、まともに歩けずだったのが現在は、ある程度普通に歩行できて座れます。ずいぶん楽になりました。継続するには、ちょっと経費掛かりますが努力したいと思います。

5 2020-05-06

こんなに出ましたよ!!
ずっと使わせていただいています。私は片足に2個ずつつけて使用をしています。
これを使用して寝ると、不思議なのですがとてもよく寝ることができます。
五月病なのかコロナ鬱なのか両方なのかわかりませんが、首の裏側から肩のあたりまでずっしりと重く感じていた症状が緩和されたことには驚きました。
これからも使い続けたいと思っています。

5 2020-11-21

ホントに効きます。
足裏シートの説明書もあって、どこにどんな効能があるのか解説してくれてる冊子があるので助かります。ホントに書いてる通りの効果が出て面白いです。

• 9902041さん
  • 9902041さん

5 2020-07-18

お試しが良かったので両足それぞれ2枚ずつ使用、翌朝スッキリ目覚めるので続けています。むくみが取れてふくらはぎが細くなります。
寝落ちして貼らなかった翌朝には腰痛が出現してしまい、もしかしてこの樹液シートで腰痛が抑えられていた?と思ってびっくりしています。
発送が早く、おまけつきで嬉しかったです。次回はまとめ買いしたいと思っています。

• minEkiさん
  • minEkiさん

5 2020-06-12

同じ販売メーカー様の取扱サプリ「ゼオセブン」と共に購入。合わせて使うと溜った疲労感が緩和されるような気がして。摂取始めてまだ1週間ですが、予感的中でした。まず届いた当夜に本サプリ摂取&樹液シート足裏貼付で翌朝の脚の軽さに大喜びでした。やはりチタンシートの遠赤効果なのでしょうか、それほどすごい汗量ではなかったですが、長年の脚の怠さが一晩で解消しました。仕事柄、座りっぱなしの時間がどうしても長くなるため運動不足が足腰の冷えを招いていたのでしょうね。翌夜もシート貼付するも一日目の衝撃に比べ特に変化なかったため、様子を見つつ疲労感のある夜に貼付就寝することにします。

• teruu4388さん
  • teruu4388さん

4 2020-06-11

3年前と成分かわった???
3年前に妊娠時に購入して使っていました。
その時は使用後のシートの色が変わり、
毒素が出てる!!って感じでした。
今回また妊娠したので使用させて頂いていますが、シールの粘着が弱いせいか、あまりシートの色が変わりません。かつ、シートの中で成分がかたよってしまってる感じがします。
たまたま3年前のが残っていて本日使用してみたところやはりすごいシートの色に変化がありました。
3年前のものと今のものは何か違いがあるのでしょうか??ちょっときになりました。
普段、ふくらはぎの痛みが気になり寝付きが悪いのですが、樹液シートのお金で寝入りがよく朝もスッキリ起きられました。
忘れず毎日貼ろうと思いました。
ありがとうございます。
白のシートが粘着が高くしっかりはれて
個人的にはオススメです!!

5 2020-06-07

再使用
1袋使いきりました。前にも使用した事あったのですが、夜遅い朝早い勤務でしたので起きて剥がす時間が勿体なくて途中で中止しちゃいました。現在は配置転換で事務系になり机に座る方が多い日々で浮腫みがひどく朝から切ない日々で再度過去に購入した残りを使用してみた所、ずいぶん軽減されましたので改めて2袋購入。リピしたいと思います。

• rominさん
  • rominさん

5 2020-10-20

家族4人で使い始めて1ケ月。50代も20代もドロドロになります。貼った当日、翌日は頻尿に全員なるので足裏シートの毒素?出し効果かと思ってます。
むくみは見てわかるほど取れます。時々心臓あたりがきゅ〜となるのも無くなりました。今後も続けます。

5 2020-09-25

素早い対応有難うございました。いつも使っています。またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-12

もう何回目かわからんくらいリピしてます!
この樹液シートを貼って、足指を広げる靴下を履いて寝ると、朝目覚めた時、足がすっごく軽いですd(^_^o)おすすめ!

5 2020-09-01

必需品
脚の疲れや重苦しさがある夜は、クーラーで暑さは乗り切れても脚のだるさは解消されません。
そんな時この足裏シートとご縁がありさっそく使用してみたら、翌朝にはシートがドロっとしててほんとに足全体か軽くなりました!皆さんのレビュー通りです!
しかも痛くてなかなか開けなかった足指に手の指を入れて握れるほどに。
家族にも勧めたらやはり効果を実感したようでみんなで風呂上がりに貼ってるうちにすぐ無くなりそうなので今度は多めにリピします!
これはもうハマりました!

• mike6354さん
  • mike6354さん

5 2020-08-18

デトックス目的
いつも早くてありがとうございます。
今日夜から使います