<足裏シート>楽天11年連続No.1!!足パン...(【genki21】 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-08
  • 足が軽い!!
  • 現在妊婦です。1人目の時もそうでしたが、むくみのせいなのか朝起きると歩く度に足の裏が痛みます。いろんな樹液シートや足裏シート、湿布など試しましたが効果はみられませんでした。ところが何種類目かで試したこちらのシートは即効果が現れました!※両足裏に1枚ずつ貼付1日目はシートがドロドロで、朝イチのお小水が濁っていました。足裏の痛みはありましたがマシになったのかなぁ?と半信半疑。2日目は同 ・・・(続きを読む
  • 水無月睦月1004さん
  • 2 2015-09-01
  • 期待したほど出ませんでした
  • 商品到着まで3〜4週間かかりますと連絡が来て発送しましたメールが4週間+1日後、届いたのがその翌日でした。評判がいいので期待していたんですが思ったよりべとべとが出ませんでした。チタンテープの貼りつきが悪くシートの中の粉が偏ってしまうからと思い、通常テープも購入していたのでそちらを使ってみましたが変わりませんでした。通常テープは剥がしづらくて粘着残るし…。こちらの商品が届くまで別の樹 ・・・(続きを読む

5 2018-08-16

バス旅行をしたら足がパンパンに!靴が履けないくらいむくんでしまい、どうしようか悩んでいた所こちらを発見。 じつは以前別のシートを使っていたのですが、とにかく臭すぎて断念。 でも物は良いのでダメもとで購入したらあんまり臭くない? しかも貼った翌日足がすっきり! 今貼り続けて1週間ほどですが、冷房かけていても翌朝足がすっきりしています。 私はとにかくむくみやすいのですが、それが解消。 そして夜ちょっと食べ過ぎちゃったな〜、という日の翌朝も体重に変化なし。 商品説明のページに太りすぎの人のために脇腹に貼れば良いと書いてあったのですが、こちらは効果ないうえシートでかぶれてしまいました。 なので今足裏に2枚貼っています。 しばらく続けようと思います

• fukunanさん
  • fukunanさん

5 2018-08-27

何回もリピートしていますが、いつも迅速な発送なので助かっています。足のだるさにはこれが一番です。

5 2018-07-05

リピ
とってもいいです!
母は腎臓が悪かったのですがこのシートを貼り始めてから数値が良くなり病院の先生に大変驚かれたそうです。とても良い商品をいつもありがとうございます。

5 2018-11-08

足が軽い!!
※両足裏に1枚ずつ貼付
2日目は同様でしたが、左足のほうがシートのベタつきが軽く、お小水はやはり濁っている。。足裏の痛みが軽くなっていました。
3日目は油っこいものをたべたから?再度シートはドロドロに。。足裏は痛いものの、痛みの回復が明らかに早くなっているのを感じました。
4日目はシートがドロドロになるものの、歩いても我慢できる程度の痛みになりました。
その後はシートを休んでいますが、足裏がほとんど痛くないです。
続ければいいのでしょうが、毎朝足を拭くのが大変なのと、痛みが自制内に落ち着いているので。酷くなってきたら使おうと思っています。
夫にも足が疲れたと言っていたので樹液シートを貼ってみると足が楽になったかどうかはあまりわからなかったようですが「おしっこが汚かった!!!」との感想がありました。(濁ることを伝えていなかったにもかかわらずです!)
シートがもう少し大きく、内容量が多いものもあれば嬉しいかなぁと思います。
毎朝シートから樹液が溢れ出してシーツを汚してしまうのが難点です。(靴下を履くことで解決しましたが…)
あと、貼付部分にクリームもつけていないし、脂性肌でもないのですが、私はテープが剥がれやすいようです。肩や腰など動かす部分に貼る時用に伸縮性のあるテープも選べると尚嬉しいです。(腰に試そうとしましたがくっつかなかつたので。。)
商品の効能には大満足なので、こちらで他の種類も試しつつ、なくなったら間違いなくリピします。そして知人にもオススメしますd('∀'*)

• 鈴太郎さん
  • 鈴太郎さん

5 2018-11-18

健康
自分用に購入しました。他社さんのシートはいろいろ試しましたが、こちらの商品は、どろどろがシートから漏れにくいように思います。そして何より、量が多く安いのが気に入りました。
私は、2枚のシートに3個を貼り付けて使用しています。それでもドロドロになります。継続すれば少しは変化があるのか試しています。先は長そうなので、また頼むことになりそうです。

5 2018-11-10

前回に大量購入した物が、無くなり今回購入。
週末や連休中に使う事が、多く平日だと朝からベタベタの足を洗うのが難儀なんで。貼った翌日には、スッキリするので止められない。
注文番号 194853-20181025-00006829

5 2018-10-13

届きました
いつもなくなると、購入してます。母親が使ってます。疲れたがよくとれるらしくお気に入りです。

4 2018-10-10

足が 重く感じたら 夜寝る前に
足が むくんでいると 感じたら 寝る前に 2枚ずつ はります。昔の商品は もう少し大きかったような 感じが しますし シートと 商品が 一体化されて いたので 使いやすいような感じが しました。 内容物も 少し 少なくて 寝ている間に
よってしまうのは わただけでしょうか?
もう少しその事を 改良していただきたく思います

5 2018-08-22

リピ
毎回なくなると購入してます。疲れた時にはるとすごくとれるので必需品になっています。

• sakiyosshiさん
  • sakiyosshiさん

5 2018-08-20

リピートです。
足のむくみが酷く、寝る時に貼り翌朝スッキリです。
無くなり次第、又注文させて頂きます!

5 2018-07-31

これ、いいです!
足がぱんぱんにはった日、あーなんか今日はしんどいな〜という日でも、はって寝れば翌朝すごく足が軽いです。もちろんシートは、茶色でどろどろになってます。
私は枕元にウエットティッシュを置いておき、はがしてさっとふいてから、朝の戦闘開始!にしてます。
あの足の軽さはやみつきですね。価格もTVショッピングなどの商品と比べて激安です。部活でくたくたの娘も使ってますよ(笑)!

5 2018-07-14

毎日頑張ってるお父さんへ。
発送も素早く、とてもいい商品でした。
毎日暑い中頑張って父へ送りました。
貼ると疲れはとれるそうです。
毎日愛用してまた感想くれると言ってました。

• Mizuhooさん
  • Mizuhooさん

5 2018-07-07

大満足です。
発送が早くて、大変満足のいくお品物でした。
樹液シートを購入するならまたこちらのお店でリピすると思います。
ありがとうございました!

• wbc5963さん
  • wbc5963さん

5 2018-07-05

足のむくみに悩んでおり、こちらのシートを試したところ次の日スッキリできたので、むくみが辛い時に利用しております。
こちらのシートを貼って寝ると足の冷えも改善するのでとても助かります。
足裏に染み出てきたドロドロの液体は手持ちの汗拭きシートで拭っておりますが、日によってドロドロ感が違いますね。
主人は頑固な肩こりで整体師さんも匙を投げる様な堅さなのですが、このシートを貼った後は次の日も楽だったと喜んでおりました。
ただ、においが気になるので休み前にしか貼れないと言ってますが…。

• digico1080さん
  • digico1080さん

5 2018-11-19

鉄板の安定感と安心感
初めての方にも、他の製品を考えている方にも、間違いなくお勧めできる逸品。
寝る前に貼るだけで、明け方の辛いこむら返り(ふくらはぎのツリ)がなくなりました。
バリエーションいろいろありますが、同社製品をいろいろ試した結果、定番商品の優秀さを改めて感じました。
足裏シートの鉄板です。