1 2022-04-03

粘着テープが一部分で(約1/4〜1/5の部分)全然粘着剤が付いていなく浮いている状態なり。
ロット番号なりを調べて支給対応を取ってもらいたい。製造上の問題かもしれない。回答をお願いします。

2022-04-06
当店のご利用およびご連絡をいただき、誠にありがとうございます。
この度は、商品に不具合があり、大変申し訳ございませんでした。

該当の粘着テープは交換対応させていただきますとともに、
不具合につきまして、当店も原因の究明に努めて参ります。

今後とも、当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

• kinn531さん
  • kinn531さん

1 2021-03-07

長年使用していて、何か、効果ないと思いながら、信じて使っていました。最近、浮腫が酷く、効果あるかなと毎晩使用しましたが、一向に効果が無く、これはダメだと思いました。私には、合わないのかもしれません。

2021-03-09
継続してご使用いただき、ありがとうございます。

むくみは何らかの原因によって、毛細血管からしみ出す水分量が増える、
細胞間質液が多くなることで起こります。

細胞と細胞間質には常に水分が存在しているため、樹液シートで水分が出て
ジュクジュクになっているのであれば多少なりともむくみ対策にはなっていると
思われますが、最近になり「むくみが酷くなった」ということですので、
何か内臓系の病気のサインかもしれませんので、日に日にひどくなっている
ようであれば病院の受診もご検討ください。

どうぞ、ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

1 2017-10-21

なんも効果が出ませんでした。買って後悔です。

1 2017-07-28

品質が下がった?
ずっとリピ買いしてましたが、前回買った商品から樹液シートの効能が悪くなったような気がします。
朝起きたときに、ベタベタは確かに出ているのですけど、以前まであった「疲労まで取れている」という感じが無くなっています。
家族全員で利用していますが、不要な水分は吸ってくれているけど、疲労物質は取ってくれていないという感想は共通しています。これからもこの品質であれば、継続購入はやめようかどうしようか本気で悩んでいます。

1 2017-06-04

効果なしです〜!
効果は気持ちの問題だと思いまーす!

• a-kit274さん
  • a-kit274さん

1 2017-02-21

チタンテープ失敗
1度購入して大変よかったので多めにリピしましたが
チタンテープ全然だめです。
どこに貼ってもすぐ剥がれてこれじゃどんなに
いい樹液シートも効果が発揮出来ません。
だいぶ無駄になり本当に残念でした。涙。

• marusyo1kwさん
  • marusyo1kwさん

1 2016-10-17

今までの粘着テープと誓う
今まで数回 同じ物を注文して
使用していましたが。
今回の物から粘着テープが足裏に残り
全部綺麗にはがすのに大変時間がかかる!
仕事の日には使えない最悪だ!

1 2016-06-05

合わないのか・・・100均のものの方がグッチョリなりますし、疲れや浮腫みもとれました。
半日以上歩き回って足首までパンッパンになった状態で貼って寝ましたが、翌朝ダルさが残ったまま。
以降も使っていますが、評価されているほどの効果は感じません。
高評価のようですが、わたしには100均の方が良いようです。
これからご購入の方は過度に期待しないほうが良いかと思われます。
ただ、無料でついてきた冊子は嬉しかったのでその分の星です。胡散臭いチラシは要りませんでした。

1 2016-01-04

2ヶ月待ちとは…
2ヶ月待ちとのこと…なのに…レビュー書いての連絡って…
評価のしようがなく困っています。。。
リピで注文した所、2ヶ月待ちとのこと
1日でも早くと届きますように…

1 2015-11-10

届かない
9月19日購入で11月10日現在届いていません。
おかしいと思いメールを確認したら、11月2日に混んでてまだ送れなくて、送る時に連絡するって書いていました。
正直9月に欲しかったものが、こんなにかかると欲しいと思えない。
ポイントもだいぶ使って買ったから、キャンセルでポイントも戻ってくるのならキャンセルしたいくらいです。

1 2015-10-23

とにかく早く欲しい
つなぎで他のショップの商品を買い続けてすでに2順目。
なんとなくそちらの方でも馴染んできてしまう頃。
こちらを使い続けられるか心配になってきた(((^_^;)

1 2015-10-12

届きません
8月31日に注文しましたがまだ届いてません

1 2015-09-29

まだ届いてもないのにレビューだ元気求められても困ります

1 2015-09-29

人気があるのかなんだか知らんけど、届くの遅すぎ。
その間メールとかでいつごろ届くとか知らせてくれればいいのだけど音沙汰なし
本当に店舗受付されたのか心配です。
以前何回か購入してすぐに届いてよかったのでまたリピートしたのですが
がっかりです。

1 2015-09-21

届きません
まだ届いていないにもかかわらずレビューを求められても困ります。