5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2024-04-30

良かった〜
知人にお返しをする為に購入しました。
『とっても美味しかったよ』と返事をもらい
自分用に注文する事にしました。今から楽しみです。

5 2022-10-02

美味しい減塩梅干と梅酒
昨年に引き続き梅干梅酒セットを贈ります。減塩なのに絶妙な味付けで美味しいと梅干と梅酒が好評なので
今回も贈答用に購入しました。

5 2022-06-21

贈答用に購入しました。高齢者家族なのでたいへん喜んでいました

5 2020-07-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夏に姉からお中元で頂いていました。
とても美味しかったので、この度は、御世話になっている方に、御中元で贈らせて頂きました。
喜ばれたようで、感謝のお手紙を頂きました。

5 2019-08-29

老舗の味わい
自宅で梅干しを漬けておられることを知らず、知人に当商品をお贈りしました。ためらいがちに感想をお聞きしたところ、今まで経験したことのない美味しさと好評でした。勿論私も事前に試しましたが、梅干しの概念が変わります。

4 2019-07-22

好評です。
お中元で使わせていただいています。
毎年皆様に大変喜んでいただいています。

• ehsou28さん
  • ehsou28さん

5 2019-03-19

恩師の退職祝い用に
物を持たないライフスタイルの恩師の退職祝いで、消耗品をプレゼントすると決めました。
和歌山在住者なので、和歌山らしく、この商品を選びました。
恩師に喜んでもらえたので、満足です。

5 2016-01-08

お歳暮
お歳暮として購入しましたが
宛名の件など丁寧に対応していただきました。
贈った方にも大変喜ばれました。
ありがとうございました

5 2015-08-17

お客様に
お客さんに送ったのですがすごく喜ばれました。

5 2015-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ感謝の御礼の贈り物に選びました。喜んでいただけるか感想が聞けるのが楽しみです。

4 2014-06-11

梅干しが喜ばれました
父の誕生日プレゼントに贈りました。
梅酒の感想は聞いてませんが、梅干しのおいしさに感動したそうです。

5 2013-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号]194477-20130405-91477423
毎年、母の日プレゼント迷いますが、今回は、このセットに決めました。

5 2009-07-26

お返し
お酒が好きな人にこの梅酒を送りました。
とても喜ばれました。

5 2008-12-22

• 商品を使う人:親戚へ
いつもなかたの梅干はスーパーで買って食べていますが今回義母へのお歳暮に送ってから同じメーカーだった事に気づきました。義母も喜んでくれましたので良かったと思っています。

5 2008-12-22

お歳暮に
お歳暮として送りました。送料無料、ポイント10倍だったのでよかったです。詳しくは聞いてませんが、喜んでもらえたみたいでよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒