しらら 1kg〔父の日 人気 プレゼント 父...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-23

久々の購入です。ついつい他店さんの「訳あり送料無料」に釣られて買ってはみるものの、やはりあまり美味しくなく…(^^;)結局こちらに戻ってきます。粒サイズが小さくなりましたが、美味しさはそのままです。そのサイズですが、4つに区切られている容器のうちの1区画に、これまでですと5〜6粒入っていましたが、変更後は7〜8粒になっていました。

4 2018-03-07

普段はしらら小梅ですが
【嫁購入】少し小粒になったらしいので今回はこっちで!しらら小梅よりしららの方がお安いし。どっちのしららも美味しいし。楽天スーパーセールでお安く買えました!

5 2018-05-16

この梅干し以外
この梅干し大好きです。夏はそうめんに入れたり、きゅうりの漬物に塩を使わず梅肉入れたり(*☻-☻*)ここ以外の梅干しは買う気になれません。お値段はスーパーより高いけど味は素晴らしいし、大事に食べますよ

5 2018-04-15

大好きです!
私が子どものころにはしららはなくて、田舎漬けを食べていました。その頃から大好きです。
今は、小さい子どもとともにしららファンです。

• はは0426さん
  • はは0426さん

5 2018-03-26

はちみち梅
美味しいし、塩分控えめなところも、
健康的に良いです。リピート買いしてます。

5 2018-02-25

かなりいいです。
数年前に本社の工場見学にいった際に購入させていただき虜になりました。
変わらず美味しくて安心致しました。
なかなか高価で買えませんが
大切に食べます。
ありがとうございますm(__)m

4 2018-02-04

○○のippinで見かけて購入
しららは○○のippinで見かけたのをきっかけに購入。K社をはじめ、何社か思うところを見て1番塩分が低かったです。
いつも購入するのは1kgというとずっしり詰まった四角い樽入りなので、十文字間仕切りに並べられたしららは同じ1kgなのが不思議でした。きっと一粒が大きいのでしょうね。種が小さくて果肉がたっぷりです。

5 2017-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
以前少なめを自宅用に買い食べたら、皮が薄く丁度良い塩加減で、
と言ってちゃんと梅干しらしさもあり、うちにはピッタリでしたので、
今回友人に贈りました。大層喜ばれ、重宝しているとの事でした。
年代問わず食べられる美味しい梅干しでした。

5 2017-07-17

大好きです
昔ながらの梅干しの塩気と酸っぱさは苦手なのですが、しららなら食べられるのでお気に入りです。
ほんのり甘味も感じる酸味で、おむすびに入れるとさらに美味しく頂けます。

4 2018-05-28

義母は以前自分で漬けていましたが、持って行ったら美味しい!と大好きになり、無くなると頼まれます!

5 2018-04-22

なかたの梅干しは大好きで、リピーターです。

5 2018-04-15

やさしいお味
酸味も甘味も果肉もふんわり。もう、とにかく「やさしい」の一言。お口の中でとろけます。美味しかったです♪

• pom-bearさん
  • pom-bearさん

5 2018-03-29

初しらら
お味はとって良いです。梅自体の大きさも悪く無いです。送料無料で助かります。

5 2018-03-13

梅干しは苦手です。。
数年前にとれとれ市場で購入して、食べて以来
梅干しが苦手なのに、こちらのしららだけは美味しく食べれるように
なりました。
ごはんのお供に最高です!!
またリピートさせていただきますね!

• 弓1234さん
  • 弓1234さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-01-31

満足です
塩分が少なくふっくらしてとても食べやすく、美味しい梅干しです。
何時もありがとう。また購入します

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他