中田食品 樽と梅干 梅干し 梅酒 贈答 ギフ...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ehsou28さん
  • ehsou28さん

5 2019-03-19

恩師の退職祝い用に
物を持たないライフスタイルの恩師の退職祝いで、消耗品をプレゼントすると決めました。
和歌山在住者なので、和歌山らしく、この商品を選びました。
恩師に喜んでもらえたので、満足です。

5 2008-12-22

いつもなかたの梅干はスーパーで買って食べていますが今回義母へのお歳暮に送ってから同じメーカーだった事に気づきました。義母も喜んでくれましたので良かったと思っています。

5 2016-01-08

お歳暮
お歳暮として購入しましたが
宛名の件など丁寧に対応していただきました。
贈った方にも大変喜ばれました。
ありがとうございました

5 2015-08-17

お客様に
お客さんに送ったのですがすごく喜ばれました。

5 2015-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になっている方へ感謝の御礼の贈り物に選びました。喜んでいただけるか感想が聞けるのが楽しみです。

4 2014-06-11

梅干しが喜ばれました
父の誕生日プレゼントに贈りました。
梅酒の感想は聞いてませんが、梅干しのおいしさに感動したそうです。

5 2013-04-05

[受注番号]194477-20130405-91477423
毎年、母の日プレゼント迷いますが、今回は、このセットに決めました。

5 2009-07-26

お返し
お酒が好きな人にこの梅酒を送りました。
とても喜ばれました。

5 2008-12-22

お歳暮に
お歳暮として送りました。送料無料、ポイント10倍だったのでよかったです。詳しくは聞いてませんが、喜んでもらえたみたいでよかったです。

3 2013-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
勤め先の上司にお歳暮として送りました。
特に感想はなかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒