中田食品 紀州産南高梅 しらら 450g 塩分5%...(紀州梅の里なかた 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分
  • 5 2019-01-19
  • おいしいです
  • レビューを見て購入しました。塩辛い梅干しはあまり好みではなく薄味で甘みのあるものが好きです。こちらは大粒で柔らかく、甘みもありとても食べやすくおいしいです。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-06-11
  • いつも、おいしくいただいてますが、今回以前レビューで書かれていたものと同じ状態で配送されました。配送が悪いのかもしれませんが、商品の5分の2程の高さまで果肉の液が下に溜まっている状態で届きました。味に変わりはないのかも知れませんが、あまり見た目がいいものとは思えません。 ・・・(続きを読む
  • asayan2001さん

5 2019-02-01

1番好み
いろんな減塩の梅干しを食べた中でも1番好みで満足してます。肉厚で皮も柔らかくてこの梅干しを食べると他のは皮も硬くてと思ってしまいます。

• rinngo00さん
  • rinngo00さん

5 2019-01-30

美味しいです
塩分5%2000円ぽっきりにひかれて買いました
食べやすくておいしいです

• ayuwaseさん
  • ayuwaseさん

5 2019-02-19

美味しい!
優しい上品なお味でした。
母も美味しいと喜んでいました。
また購入したいです。

5 2018-11-19

美味しいです。
孫がしららが大好きで、時々注文しています。他の梅干しを買ってきても食べないらしくしららを買って持っていくととても喜んでくれます。
とにかく美味しいです。

5 2019-01-05

喜ばれました。
嫁いだ娘婿が梅干しが好きと聞き新婚旅行が海外だったので、帰ってきたときに食べてもらおうと
贈りました。すっごく美味しいと喜ばれたです。

5 2019-06-15

祖母の90歳のお誕生日プレゼントで購入しました。
毎日一粒梅干しを食べているそうで、去年のお誕生日に初めてしららをプレゼントしてとても喜んでくれたので今年もしららにしました(*・ω・)
高齢なので塩分は控えめに、、でもこれからの季節、熱中症対策にもなりますね。
風呂敷も綺麗な色で大満足です。
またお世話になります。

• mofmof86さん
  • mofmof86さん

5 2019-05-19

粒ぞろい
とても綺麗な梅です。
肉厚、甘すぎず、ほんのり酸っぱさも残っていてパクパク食べてしまう。
そのままでも、おにぎり、お弁当
たまらない(^O^)

5 2019-03-03

美味しい。しららを食べてから、中田食品さん以外の梅干しは購入しなくなりました。

5 2019-01-19

おいしいです

4 2019-06-18

いつもは小粒を購入していましたが、送料無料だったのでこちらを購入しました。
変わらず美味しかったです。

5 2019-06-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピート
梅干しが好きなは母へ送ったところ、あまり酸っぱくなくて美味しいと気に入ってくれたので再購入です。送料無料でありがたいです。
またお得なキャンペーンあればありがたいです。夏場はまた梅干しを食べる頻度もあがるのでまた利用したいと思います。

5 2019-06-17

毎回、
送料無料の時に購入しています。
健康のために梅エキスは良いと思います。
食べた後、スッキリした感じがします。

• pink-rose06さん
  • pink-rose06さん

5 2019-06-17

リピ買い
しららの美味しさを知ってからいつもリピ買いです!お値段もリーズナブルなので助かります^_^

4 2019-06-16

やっぱり
やっぱり、美味しいです。ちょっと贅沢な感じがする。

4 2019-06-16

お気に入り
今回3回めの購入です
初めて友人宅で頂いて適度なあまさと酸っぱさそして皮の柔らかさに感激して梅干しはこれと決めています

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しその他