2 2014-02-16

安いけど
値段相応でした。不味くはないけど味がうすくて、色んな味が楽しめるというよりはどれを食べてもはっきりしないという感じでした。

2 2013-12-25

ベーグル 大きさ 満足でした。
味も美味しい。とくにシナモンアップル。おすすめです。

2 2013-11-08

んー。ちょっと固くかんじました。もう少しモチモチしたベーグルを期待していたので…

• kks1414さん
  • kks1414さん

2 2013-09-24

カチカチで食べ物の硬さではないものも混入
他の方のレビューにあるように硬いです。
来客があり、このベーグルを出すと…かんだ瞬間に前歯の差し歯が取れてしまいました…!
ベーグルがこんなに硬いとは思わず噛んだのでしょう…このベーグルを客に出す私も私ですが申し訳ない気持ちです。そのあとはベーグルを細かく切って最後まで食べました。
硬くないのにあたるとうれしいですがめったにありません!パンプキンレーズンがやわらかめで美味しかったです。。40個頼んで半分ほど食べましたが2コ程しかやわらかい(美味しく食べれる硬さ)にあたっていません。
とはいえ、何もないとき等、お腹は膨れます(^。^)y
著しく味がまずいわけではありません。私はフランスパンなど硬いパンが好きなので硬いベーグルも食べれますが、美味しい硬さのにあたるとうれしかったです汗。
アメリカに長く住んでいたのでよくベーグルを食べていました。美味しいベーグルのかたさ・食感等は分かっています。
決して「安くてお得!しかもおいしい!」とは言えないので☆2つで。
また、40個のうち数個はカチカチで、とても食べ物とは言えないのも交じっています。
それに当たった時は捨てるしかないです。
解凍して食べるとき、美味しい硬さになるよう商品開発をお願いします!

• kun8060さん
  • kun8060さん

2 2013-08-17

食べ方が悪いのか…
夏休みも近いし家族用にお安いのでリピートしました。レンジで温めるともっちりフワフワ…なのですが、私は1個食べきるまでにこめかみが痛くなります(笑)
近くのパン屋さんのベーグルを食べた時、もっと柔らかくてもちっとしていて、子供に通販のと違う〜と指摘されて、次からは注文できるのかな〜と。お安いので親としては助かるんですけどね。味ももっと濃いと満足できるのですが何も付けないで食べると薄いです。

2 2013-05-15

ベーグル大好き
色々な種類がありますが、自分で選べるのがうれしいです。
友達とシェアするのもいいですね

2 2013-04-16

初めて購入しました。味が薄めとありましたが、やっぱり薄めでした。
甘い味の物はもっとしっかり甘みがあった方が満足するのに残念です。
あと抹茶生地にチョコは勝手にホワイトチョコだと思っていたのですが、黒いチョコチップだったのも私的にはあまり好きではありませんでした。
まだ冷蔵庫の中で眠ってます。。。
リピはないかな。

2 2013-02-21

送料が・・・
北海道は1500円です。 きちんと確認してから、注文すべきでした。

2 2012-12-25

たくさーん入っています。冷凍庫がいっぱーいです。
初めて購入しました。いつもは4きゃっつなんですが、変なパスタを無理矢理セットで買わされるのがイヤでこちらへ来てみました。
お味は紙を食べているみたいな気がします。どれを食べてもパルプっぽい味です。ティッシュペーパーを間違えて口に入れてしまったあの感じ。
粉っぽい。ということなのですかね?
不味いとまでは言ってあげたくありませんが、到底美味しいとは表現できないです。家族も一個食べて二度と手を伸ばそうとしません。味覚は正直ですからね。正直、いままで食べたパンのなかでダントツ美味しくない。正直、不味い。
どうしてでしょうね?売れてるのに。
いよかんとはちみつ味のクリームチーズも購入。クリームチーズの味はいたって普通。比べて食べてみたKILIのクリームチーズがとびっきり美味しく感じました。
店長さんが可愛いしお店の雰囲気が好きなので次回はベーグル以外のパンを試してみるつもりです。期待を込めて☆ふたつ。

2 2012-12-21

塩が効いている
8種類チョイス出来て安いので購入しました。
印象はスイーツ系ベーグルでも甘さより先に塩味を感じました。
大きめですが生地はモチモチというより粉っぽいです。
ハ××ファームとかベーグル&××××の方が私は好みです。

• kenji8048さん
  • kenji8048さん

2 2012-04-29

小さい・・・
値段はちょうど良いとは思うのですが、ベーグル1個の大きさが自分としては小さく、物足りない感じがしました。味も普通だったかな?

2 2012-03-26

美味しかったけど・・・
凄く楽しみで到着し、テンション上がっていたら
抹茶チョコチップに髪の毛が入っていました・・・
最初、何かの繊維かと思い引っ張ると5センチ程の黒い髪の毛でした。
自分は明るめ茶髪、胸までのロング。
自分のではありえませんし、ちゃんと生地に埋まっていました。
写真では帽子をかぶられていますが・・・

2 2012-03-22

40個も入っていて送料も無料といいことづくめなのですが、味がいまいちでした。グルメ大賞受賞店ということで期待していたのですが、がっかりしました。

2 2012-03-15

べーグルにはまって…
以前、美味しいべーグルを食べたのでこちらでも購入しましたが我が家ではイマイチでした。40個もあって安かったしおすそ分けしましたが…食べてからおすそ分けしたらよかった…

2 2012-02-25

おいしくないです。。。
かなり硬いです。とてもお安いので購入しましたがリピートはありません。。。
特にレモンティーが一番最悪でした。トイレの芳香剤の様な香りです。
ブルーベリーも実がいっぱい入っているものと全く入っていないものの差が激しいです。スーパーで売ってるベーグルのがまだおいしいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル