5 2014-05-08

モチモチ美味しいベーグルが1個100円以下で買えるのでずっとコチラをリピートしています
安価なので仕方ないですがスイーツ系はやっぱり物足りないですが食事系は文句なしなのでいつもイタリアンベーグルを中心に組み合わせて頼んでいます
ベタですがクリチに生ハムやアボガドを挟んで食べると美味しい〜
ショップによってはお得と思って買って届いたの見たら「ちっさ!!」と思う所もありますがコチラは大きさも十分なので大食漢の我が家でも2個食べるとお腹いっぱ〜い
なくなったらまたリピします!

5 2014-04-26

美味しくてお得なので定期的に買っています
何店舗か試したのですが確かに美味しいのですがこちらよりお高いのに届いたら「ちっさ!!!」と思う店舗も多くお味とお値段考えてこちらに落ち着きました
お安いのでどうしてもスイーツ系はやや物足りない
でも我が家ではクリチや生ハムをたっぷりはさんだオカズ系ベーグルが多いので満足しています
大好きなイタリアンベーグルを中心に気分で何種類か頼んでます

5 2015-01-10

サイズは少し小さめですが、選べる種類が多く迷ってしまいました。
小さめな分、お子さんには丁度いいかもしれません。
一つづつ個別包装で届くので、そのまま保存できとても便利です。

5 2015-03-26

好きな味が色々と選べるのがいいですね。
大きさは少し小ぶりかも知れませんが、食べ過ぎずに丁度いいサイズかも知れません。
ブルーベリーと野いちごがお気に入りです。

5 2015-05-15

一つづつ個別包装で冷凍された状態で届くので、そのまま冷凍庫に入れることができて便利な商品です。
凍った状態のまま会社に持っていき、ランチの時には丁度いい状態に。
味も色々と選べる点も、お気に入りの理由です。

• ねえneさん
  • ねえneさん

5 2013-03-09

保存食にもなる☆
冷凍なので3・11の際には本当に助かりました。
冷凍庫のスペースに空きがあった為リピ。
ダンボールを開けた時は(箱ギッシリ)今回も驚いてしまった♪

• rinnnyoさん
  • rinnnyoさん

5 2011-05-16

おいしいベーグル
うっかり冷凍庫を開けてなかったので大変なことに。
次回購入の場合は計画的にしたいと思いました。
お味は大満足。ベーグルは手がかかるのでこんなにやすく常備できるのなら、自分で焼くの考えちゃいました。
イタリアンにトマトソースをぬって、ハムとチーズをのせて焼きました。

5 2013-11-15

すごい量〜
何年か前に一度こちらで購入したことがあり、種類を選べるセットを発見し、久しぶりに購入しました。
こんなにたくさんのベーグル、まさに圧巻の光景。冷凍庫がパンパンになりました(笑)。久しぶりに整理したくらいです。今うちの冷凍庫はほとんどがベーグル、隅っこにお肉と明太子があるだけです〜。
今回はコーンミール、パンプキンレーズン、野いちご、抹茶チョコ、黒糖シナモンアップルを頼みました。私個人としては抹茶チョコとパンプキンレーズンが好きです。
甘い系ベーグルをメインで頼みましたが、どれもそんなにしつこくないです。食事に合います。
気持ち小さめのような気がします。大食いの私は2個は多いけど、1個だと朝はよくても昼御飯には少し物足りない感じです(笑)。でも送料込みで個装だし、冷凍庫にあるととっても便利です。
お食事系をもう少し充実させてくれたら、言うことなしです。

5 2013-05-02

大量
ゴールデンウィークを控えて、家での食事回数が増えるので購入しました。
他の方のレビューを参考に
・野いちご ×10
・アップルシナモン ×10
・クランベリー ×5
・抹茶 ×5
・プレーン ×5
・パンプキン ×5
にしました。
どれも美味しいですが、アップルシナモンがお気に入りです。
冷凍庫が満杯になりました。

4 2011-04-21

安いベーグル
ベーグル大好きです。
大きさは市販のより若干小さめですが、比べたら分かる程度で小さいとは思えません。
ベーグルの好まれる理由に温めたときのモチモチ感だと思いますが、レンジで温めてもトースターで焼いても今ひとつモッチリ感が足りない感じです。
味はあっさりです。
野苺でもパンプキンレーズンでも色はあるのですが味が薄いです。もっと種類別の味がはっきりしているほうが良いと思います。
好きな味を選ぶので・・・
とはいえ、送料込みの1つ100円切る価格は安いです。
良いと思います。

5 2010-09-13

お買い得!
ゲリラセールでさらにお安くなっていたので思わずポチリました。何度か購入しているので味は確認済みです。今回40個でしたが、さすがに大量でした。おまけのパンもおいしかったです。またお得なときがあれば購入したいです。

5 2014-11-24

こちらのベーグルが好きで、また注文しました。余計な物が入っていないので
安心して食べれます。

5 2015-06-26

朝食はほとんど ベーグル+玉子焼き+豆乳+ミニサラダ です。
毎日食べるので、40個冷凍で届くと助かります。
私はメジャーなニューヨーク式ベーグルよりも、モントリオール式の蜂蜜を使ったベーグルのほうが好きなのですが、楽天ではニューヨーク式のショップしか見当たらなく、そのなかで好みの味を探していました。
今回このお店は初めてでしたが 今まで買っていたお店よりちょっと小ぶりではありますが、モチモチ感はこちらのほうが断然上、プレーン以外のバラエティもこちらの味付けのほうが 私は好みでした。
本当はスライスしてトーストしたほうがいいんでしょうが、朝は時間がないので、ついレンジで温めるだけで済ませてしまうのですが、それでも十分もっちりして美味しいです。
次回もこちらで購入したいと思います。

4 2012-05-30

40個のベーグルが届いたときはどうしようかと思ってしまう、そんなびっくりする大量でした。
でもお得に、それもセレクトできるのでよかったと思います。
個別包装になっているので数日で食べる分であればそのまま冷蔵庫に入れて保管しても十分美味しくいただけると思います。
しかし、それなりに保存するのであればやはりひとつずつラップ包装で保存袋に入れないと冷凍庫で霜がついてしまうと思います。
各包装袋に商品名が書いてはあるのですが、文字が小さいのと似たものをセレクトしてしまったせいかより分けが大変でした。
もう少し個包装の袋に中身が分かるように大きく表示していただけると作業がしやすかったかなってことで今後を期待して★ひとつ減点しておきます。
現在、我が家の冷凍庫はベーグルがほぼ占領しているというすごい状況で毎日次はどれを食べようかと考えるのが楽しみです。

4 2015-08-08

個装されていて便利
初めて購入しました。どれも薄味で中に何をサンドしても合うような、やさしいお味でした。プレーンはシンプルで良かった。シナモンアップルや抹茶チョコも美味しかった。ブルーベリーといちごは普通。合わなかったのはきなこでした。他のに比べ、サイズも若干小さめでした。これだけお湯につけてる時間が長かったのな?他のにくらべ硬い感じがしました。全体の感想では、個装されていて冷凍庫から出すのも楽でしたし良かったと思います

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル