4 2013-09-27

コスパ◎(食べ方)
ネットでベーグルを買うのは2度め。
こちらのショップはどんな感じかな〜と試してみました。
まず、ほかの食材も凍らせている冷凍庫に、40個も入らない・・・そこが第一関門です(笑)
しかも2人暮らしなので、食べきれるかどうか・・・(一回で、一人1個〜1.5個が限界かなあ)
ただ、18個2100円の方でなく、こちらの40個3000円にしたのは、たとえ全部食べきれなかったとしてもこちらの方がお得だから。30個食べられれば、前者よりお得ってことになります。(ショップさん、すみません)
余った分は人に分けるなりすればいいので。
ちなみに、到着後1週間の時点で6個消費しています。
商品ページに「賞味期限1ヶ月」とあったのは気になるところですが、まあ冷凍物なのでもう少しもつでしょう。
もともと何かと一緒に食べるベーグルですので、街のベーグル屋さんではツナマヨ野菜とか、クリームチーズブルーベリージャムとか、サーモンとか挟んで売ってます。そんなわけで、単品だとタンパクですが、油分は含んでませんので体にはいいですよね。腸の病気などで油分がとれない人も、愛食しているそうです。
【写真は、抹茶ベーグルと、おまけでつけて下さった食パン、解凍した直後、焼く直前】
★あと「固い」など色々レビューに書かれている方がいらしたので一応食べ方ですが・・・
(1)凍ったまま皿の上にのせて、手でパッパっと軽く水をふりかける
(2)皿ごとラップして、レンジで600〜700ワット1分10秒〜20秒あたため
(3)トースターで3分程度焼く(4分すぎると真っ黒に焦げます)
他店で教えてくれた方法ですし、何度も試してここに行きつきました。
このやり方でカタイとか困ったことはありません。レンジで中までふんわり、トースターで外側を少しだけパリっと。
買われた方は、絶対この方法で食べてほしいなーと思います。間違いないので!!
▲ただし、スコーンを同時購入するのはオススメしません。他店よりはるかにコスパ×です。

• アり―さん
  • アり―さん

4 2010-11-06

安いね
★は3.5位かな・・・
安いです!
1個100円を切ってます♪
おまけで食パンも貰えました!
ただ・・・味が・・・お値段相応かと・・・
他の皆様も言われてるように味が薄いかな
パンプキンレーズン ← レーズン入ってるけどパンプキンっぽくない
クランベリーブラックココア ← ココアの味がしない
抹茶チョコチップ ← 抹茶の味がしない
野いちご ← これは気に入りました
いちごが時々出てきて嬉しい
プレーン味にいちごが入ってるシンプルタイプです
イタリアン ← これは良かった☆彡
チーズの風味が利いていておかずパンってかんじです
一番味が濃厚だったのはイタリアンですね
レンジで1分から1分10秒袋ごと温めて食べるのが気に入ってます
そうするとしっとりしてていいです
焼くと…あまり…(-_-;)
1個の重量は90から100グラム位です
リピは…わかんないです
ベーカリーで買うよりお安いし配達してもらえるからいいけど冷凍庫パンパンになるし(笑)
ベーグルとしてでなく、パンとしてならアリかなっw
プレーンや胚芽を味見してみるため買うかも―
*****
日曜日 22時 注文 (支払方法は郵便振替を選択)

(面倒だったので月曜日11時に先に入金した)

月曜日 11:27 支払方法案内メール 着
月曜日 11:28 支払いの案内 訂正メール着
月曜日 11:30 支払いの案内 訂正2メール着

月曜日 14時 注文ありがとうメール 着

水曜日 15:30 入金確認しましたメール 着

木曜日 8時 発送しましたメール 着

金曜日 指定時間に商品到着
*****
お忙しかったのか、メールが前後してましたが(笑)早い発送&対応で安心できました(^▽^)
おまけ付きだったのに更におまけも入ってたし、サービス満点です♪

5 2011-07-19

常連化してます!40個で3000円送料込みは安い!!
ちょっとお味は薄いですが、朝食から軽食、夜食までと
もっちり美味しいベーグルです^^
ただ、我が家の冷蔵庫は小さいので、強引に冷凍庫の扉を閉めて、
ガムテープで止めてます(汗&苦笑)!!

4 2012-12-06

開けてビックリ!!
いっぱい入ってました。
案の定、冷凍庫がパンッパンになりました。
子供たちもベーグル好きなのでお昼はだいたいベーグルですが、大量に入っていて味を選べるこちらを初めて購入です。
もちもちしてキメが細かくておいしいです。
ただやっぱり味がそれぞれのネーミングがガッカリ感じるくらい薄めです。
同封してあった紙に「食事系のベーグルなので味は薄めです」とありました。
でもレビューを読んでもわかるように、味を薄いと感じるかたは多いと思います。
改善の余地があれば嬉しいですが。
期待を込めて☆4つです。

5 2011-05-01

40個で3000円
自然解凍してすぐ食べられるので便利ですし、クリームチーズをつけたり、ジャムをつけたり、サーモンを挟んだり色々な食べ方をして皆でワイワイ楽しめます♪
ヘルシーでお腹にたまるしベーグルオススメです♪

5 2011-07-17

常連になりそうな予感w
今回は惣菜系もチョイスしました!
イタリアンは、温めるとチーズの香りがプーンと食欲をそそられます!!
40個も入っているのに、ダンナさんと2人家族で2週間も持ちません^−^;
でも、さすがに大量ベーグルにちょっと飽きてきたので、
レビューを書きながら、違うセット商品を注文してみましたぁ♪
そちらも楽しみですね♪♪

5 2011-10-16

もぅ定期購入ですネ!
マイブームのイタリアンを多めにチョイス♪
正直、イタリアン以外は、余り主張しないお味のベーグルがほとんどですが、
なんだかモッチリ感が、クセになってやめられませ〜ん^^;
今回は、ちっちゃぃクリームチーズ(?)が付いていましたが、
ベーグルに塗るよりも普通の食パンに塗って食べたら美味しかったです(笑)

5 2011-06-08

安い!ウマイ!
前から気になっていたベーグル40個3000円送料無料のこの商品!
ベーグルって何気に1個あたり高いので、コレはリーズナブル!!
惣菜系のベーグルは選びませんでしたが、どれも味は薄いものの、
モチモチして、とっても美味しかったです♪ちなみに爆食いして、
20kg太りましたぁ〜〜〜〜><w

5 2016-08-06

すっかり我が家の常備品(о´∀`о)
どのベーグルも美味しいー!
食感はモチモチしてて、たまらなーい(*´∇`*)
レビューで人気のイタリアン 私も大好き!
袋にヒッと切り込み入れて1つ1分レンチン☆
半分に切って軽くトースト。
レタスと目玉焼を挟むだけでご馳走なのだー(*≧∀≦*)
クリームチーズを塗りたくるのもいいね!!!
最近の平日の自分用ランチは、ベーグル1つとバナナ。
お昼には解凍されてるので、軽く温める程度にレンチン。
何も挟まずそれだけで美味しい(*´∇`*)
ずぼらな私にぴったり( ☆∀☆)ウヘヘ

5 2014-06-18

ベーグル
Paoさんのベーグルを、おいしくいただくには、ちょっとしたコツがあって、レンジで温めるとき、ちょっと熱いくらいでは、まだパサついて堅い感じなんですね。熱い!と感じるくらい温めると、もっちりしっとりとなります。表面を水で濡らして温めると、さらにおいしくなります。コツはベーグルが熱々になったら、すぐ取り出す。熱々のまま加熱をしすぎると、あとで堅くなりますからね。上手に温められると、もっちもちでしっとりな、できたてベーグルのようになりますよ。

5 2013-05-18

二人で20日分
40個セットとは言え、二人分なので20日分。
冷凍庫がベーグル専用になってます(笑)
我が家では、野苺・パンプキン・ブルーベリー・
アップルシナモンの10個ずつが定番です!
5個ずつ選べるので、いろんな味を試したい
人にピッタリですが、冷凍庫の空きスペースは
必ず必要になりますw
今回もトーストのオマケを2枚もらいました!
トーストが商品で見つけられないのが残念。
ベーグルは抹茶チョコも美味しいですよ♪
前日の夜、食べる分を冷蔵庫で解凍(放置)して、
食べる時にトースターで3〜4分焼いてます♪

5 2016-04-27

職場に持っていく自分用のお昼には
ベーグルが便利♪
昨日夕方届いたので、今朝の朝食とランチに
レタスとトマト 生ハムを挟んで美味しく頂きました♪
箱を開けたときの40個はド迫力ものです( ☆∀☆)

• sky357さん
  • sky357さん

5 2011-06-27

レビューにもありましたが、もちもちしていて美味しいです。
ただ、味はあまりしないです。
野いちご・・・ところどころちょっと甘酸っぱい野いちごが入っていて美味しいです。
イタリアン・・・香りが良い。チーズとバジル(?)の香りと味がします。
抹茶チョコチップ・・・抹茶もチョコチップもあまり分からないです。
クランベリーのブラックココア・・・クランベリーがどこにあるのかあまり分からないです。
甘いし、もちもちしているので、私は安く買えてよかったと思っていますが、味がきちんとして欲しい場合は、抹茶チョコチップとクランベリーのブラックココアは外したほうがいいかもしれないです。
3,490円で40個なので、1個88円くらい。超お得だと思います。
個数がもう少し少ないのもあったので、一人暮らしの方などは、少ないほうがいいかもです。

5 2016-05-14

冷凍からだと1分20秒レンジでホカホカに♪
もっちもちで美味しいので、
一人で食べるときはそのまんまイタダキマース!
主人と食べる時は、野菜や目玉焼ハム等を挟んでます。
1つ80円くらい。
冷凍庫にスベースあるなら、コレはおすすめです♪
私は届くまでに10日以上かかると予想してたのが、
意外と早く届いたので 焦ったー!(;´∀`)

5 2016-06-06

最近月1で購入してます☆
500wのレンジで1分10秒。
袋に切り込みをピッと入れてそのままチン☆
その後2ー3分トーストしたり、しなかったり。
今朝はモッツァレラチーズと辛子明太子、
大葉を挟みましたー。
4人~8人用のコーヒーフィルターが
ベーグルサンドを入れるのにちょうどイイです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル