5 2014-01-24

菓子パンより良いかも!
2度目の購入です。
皆様のレビューを参考に、レンジに袋のまま入れて1分〜2分弱で柔らかくなり美味しくいただくことが出来ました。
40個も有るので、多少おすそ分けしても十分食べられます。

5 2013-12-28

40個は大満足!
ベーグル初めて注文しました。
どの種類が美味しいのか分からないので、皆さんのレビューを参考にしました。
12種類ある中から、好きな8種類を5個ずつ40個選べます。
食感はパンよりもモッチリ感や歯ごたえがあり、結構お腹が満たされます。
近所の人にお礼で少しあげたので、現在半分くらいになってしまいました。
またリピートします。

5 2015-06-05

安くて美味しい
1種類目:野いちご 2種類目:レモンティー 3種類目:ブルーベリー 4種類目:抹茶チョコチップ 5種類目:クランベリーのブラックココア 6種類目:黒糖シナモンアップル 7種類目:黄な粉 8種類目:イタリアンの40個を選びました。税込みで1個81円とお安く、それぞれの素材が生きた美味しいベーグルです。もちろんリピート注文です。

5 2015-03-15

もちもちと美味しい
12種類のベーグルを5個を1セットとして8セット選び注文します。40個で税込3240円、1個81円は安いですね12種全種を食べたわけでは無いですが黒糖シナモンアップル、パンプキンレーズン、伊予柑マンゴー、抹茶チョコチップを食べましたがそれぞれがもちもちと美味しいベーグルで気に入っています。

5 2014-07-06

朝食のメイン
いつごろからか、朝食のメニューが固定してきた。ベーグル、マヌカハニー、紅茶(主にセイロン系)である。
年齢に相応しく、相当前から食餌制限が課せられてきた。管理栄養士が提案する食事モデルは、実際には朝食でさえ手間暇がかかり過ぎて、とても毎日実行できるものではない。見習うわけにはいかないのだ。
食餌制限とは、特定の成分、カロリーなどを極端に減らすことにほかならない。経費面を考慮すると、必然的に食材が限られてくる。そのなかから、朝食の試行錯誤が始まった。
限られた食材からの選択ゆえ、毎日の朝食はすこぶる簡単簡素なものになる。多様性の反対側に位置し、ほとんど同じものを凝りもせずに長年食べ続けることができるかが、重要な要件になる。必ずしも、第一印象的な美味さではない。
ベーグルは主菜候補として早くから目をつけていたが、形がドーナツに似ているせいか、ほとんど菓子パンみたいなものばかりだった。消費者がベーグルに求める要件もそれみたいで、メーカーは必然的に消費者に迎合するから、菓子パンもどきのベーグルが氾濫している。話題になったお店の製品も、残念なことに失望感が充満した。
砂糖を主体とする甘味は、摂食者に依存性をもたらすといわれているが、そうなる前に体の方に拒絶症状がでる。甘さの豊かなベーグルでは、ある日突然不味くなった。しばらく中断するとまた美味く感じたので、同じ成分の甘味が続いたことから、拒絶症状が出たのであろう。
ベーグル探しが続いた。探索中の経験では、ベーグルは菓子パンの序列では比較的上位にあるらしく、意外に値段が高いことが多かった。そのなかで格段に安いベーグルを見つけた。さっそく取り寄せて食べてみたら、驚くほどシンプル。美味いのかどうか判断に迷う。時折思い出したように、ちょっぴり変わった味が迷い込む。アッと感嘆するような味ではないが、それでいて不味くはない。しばらく食べていても、不味く感じない。とうとう見つけた。
長い期間食べ続けることができる味は、多くの人たちが称賛する特筆するような味ではなくても、美味しさの一つと考えている。

5 2015-09-20

毎朝食べています。本当に毎朝。
毎朝食べています。自宅にいる限り、ほとんど毎日朝食に食べています。
この状態が何年続いてきたのか覚えていないけれど、また「激賞」と断言できるほどの味覚に対する自信はないけれど、それでも飽きずに食べ続けてきた。それほど気に入っています。
健康診断の数値も、ここ数年はびっくりするほど安定してきた。理由の一つは、シンプルな食事。それが実行できる食材。それが低廉で手に入る。感謝しています。

5 2015-05-15

お得なので
べーグルが超お得なので購入をしました。食べる分だけ解凍して頂いています。

5 2015-02-16

色んな種類のベーグルが嬉しくなる
値段が安く色んな種類のベーグルが届き本当にお得です。味も美味しいです。
食べきれないので冷凍室にいれています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,562

5 2014-06-19

いつものことながら、40個は迫力ありますね。冷蔵庫のフリーザーを我が物顔に占拠しています。
朝食または昼食に食べています。そのままだとあまり美味しくないので、電子レンジで20-30秒加熱してから、オーブントースターで焦げ目がつかない程度に焼いています。こうするととても美味しくなります。

5 2011-11-07

好きなのを選べる
冷凍庫があっという間にいっぱいになりましたが、まさにあっという間に売れてしまいます。
好き嫌いの得意な子どもが、好きなものだけ食べるので、頼もしいやら何やら。

5 2011-03-31

パン食。
家族がすっかりやみつきになってしまいました。普通のパンと違って腹持ちが良いのが良いです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,562

5 2011-01-23

フリーザーの主
ベーグルがこんなにお安く購入できるなんて凄いです。種類も多い分、食べる楽しみも多いです。でもさすがに40個はすごい嵩で、狭いフリーザーを占拠していますw

5 2010-12-07

お得感いっぱいで、冷凍庫が溢れそう
ストックがなくなったので補充しました。数が多いので、冷凍庫を空かしておかないと入りません。家族にはイタリアンベーグルが一番評判がいいです。

5 2010-10-08

解凍後 半分にカットして バターで焼いて。それだけでも スープがあれば 立派な朝食です。

5 2015-03-20

もちもちです!
前にも買いました。毎朝いただいています!お値段もリーズナブルおすすめです!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンベーグル