5 2023-10-23

付け心地が最高です
更年期に入って肩こりがひどくがっちりしたブラはもう無理なので期待して購入。実際付け心地が最高でした。つけてないくらいの楽ちんさでフィット感も良かったです。普段C75でLでちょうど良かったです。三角パットというのが心配だったのですが、水着に入ってるようなペラペラなのでなくしっかりしたもので安心感があります。リピしたいと思います。お色は亜麻色にしましたがトップに響かない色で良かったです。

5 2024-01-05

シルク素材がとても着心地良い!大満足
最近、シルク素材の暖かさにハマってしまいまして、こちらの商品を初購入させて頂きました(^^♪ カラーは墨黒のLサイズにしました、普段Hカップのブラを着用しているので、サイズが合うかとても心配でしたがLサイズにしたのでアンダーが大きめな分、何とか入りました!購入価格は6820円。レビューを拝見すると値上がり後の価格みたいですが、普段買っているブラより低価格なので良い買い物が出来たと感じました。まるでノーブラでいるような着心地でとても気に入りました。ナイトブラにと思いましたが、余りに楽なので普通にこれを着て仕事にも行きましたが全然問題なしでしたので、追加で購入します☆余談ですが、H~Iカップは新作のブラが出ても直ぐに完売する程、購入者数がいますので、是非大きいサイズのブラも展開してほしいですね。(他シリーズのブラも)ピンクなんかは毎回即完売していて争奪戦だったりしますよ(他店の話ですみませんが)

5 2024-04-02

肌に弱い人用普段使い
どなたかが仰っていた通り、Gカップの胸も不恰好にならず何とか収まります。
楽なだけに、これも多くの方が仰っている通り、どうして大きいサイズ(アンダーの大きさではなく、カップ自体の大きさ)の製作はおざなりにされているのか、また白服に透けないベージュ系が早々に売り切れるのに多くは出さない(あるにはあるが微妙に透ける濃いベージュのみ)販売に前向きじゃ無いかと言う点は残念です。是非ともご検討下さい。
商品自体はとても良いです。同じ物を色違いで3点買う位には良い!

5 2024-01-29

やっぱり良いデザイン!
1枚しかないので久々に買おうかと思い見てみたら大幅値上がりが。。
その為他店で1度浮気しちゃいましたがスポブラみたいで全く可愛くなかったです。
リボンが無くなってしまって私は残念でした。あとピンクも無い。
クーポン使うために黒と紺を買いましたが、やっぱり超いい!浮気しないで最初から買えば良かったです。
初めては2019年に買っていましたが、小さい穴が出来たものの、問題なく使えています。
(ネットに入れない私が悪いと思います)
貧乳なのでカパカパしますが素材とデザインがいいので我慢。

5 2024-02-20

快適で肩こりが無くなります
リピートです。本当に付けてないと感じるくらい楽です。ワイヤー入りのかっちりしたブラは肩こりがひどくなってしまうのでこればっかり使っています。肌あたりも良く、合わないとかゆみに悩まされることもありますがそれも無縁。皮膚が弱くて、肩こりに悩んでいる方には絶対お勧めです。シルクですがブラ用の洗濯ネットにいれて洗濯機で洗っています。形を整えて干せば問題ないです。

5 2024-02-13

肌触りがよく、気持ちいいです。買って良かった

5 2023-06-20

人間の肌にもっとも近い繊維
リピートです。ウットリするほどのなめらかな生地で、何より湿度の高い日でも快適に過ごすことができるのが良いですね。

5 2023-06-14

同じようなデザインの前の物よりしっかりした物になっていると感じました。私はパッドを外して使用していますが、バストをしっかり包み安定感もアップした感じです。身長150センチ,体重45キロでMかLかで迷いましたがゆったり着たいのでLにしました。Mでも良かった感じです。今までも洗濯機でネットに入れて中性洗剤で洗っていますが特に問題ないです。一日中着けても楽で何より蒸れたりする事が無いのでいいです。

5 2024-03-05

手洗いではなく普通に洗濯をしてしまうと、半年ぐらいで買い替えないといけなくなります。しかしながら肌が弱いのでこれが手放せないです。
刺激も不愉快さも全くない下着です。おすすめです。

5 2024-01-05

肌触りがとても良いです。締め付け感が全くないのでとても楽で、ずれたりすることもなく安心して着けていられます。購入してよかったです。

5 2023-11-21

着け心地、シルエット、とても良いです。色違いで揃えたくなりました。

5 2023-11-03

締め付け感がなく、肌触りも良く、肩が凝らないので、4枚目の購入です。いつもありがとうございます。

5 2023-09-04

肌触りがよく、さらっとしていて、暑い時期には特によいです。
こちらの生地で、アンダーゴムなしのがあったら試してみたいです。

5 2023-08-30

シンプルなデザイン,しっかりとバストを支えてくれます。肌触り良いと程よいフィット感安定した快適さ。
改善点は裏側の縫い目が無くすもしく肌に馴染む良い綿にすると,更に着け心地よい期待します。

5 2023-08-16

肌が呼吸できる感じ。締め付けもなくて体が自由。汗をかいても肌にぺた付かない。
洗濯後、綿素材より早く乾く。