商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-20
  • シルクの肌心地って…最高★
  • 下着ってそれなりの値段がするにもかかわらず、蒸れる・かぶれる・締め付けると三重苦。それでシルクの魅力に気づき、シルク商品にどんどん切り替えようと思いましたが…こりゃまたお値段がかなり…する。。良いものを求めたらしょうがないかと思うもののなかなか揃えるまでには至っておりませんでした。が、今回3枚セットをお手頃価格で発見★カラーもデザインもシンプルで良き☆もともとこちらのシルク製品 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • kkkLuv_aymさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 205
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-29
  • 虫…?
  • 股の布が2重になっているところに虫が混入していました。商品が届きタグを取って手洗いしている時に気づいたので返品交換もできないし、気持ち悪くて履けない。私としては安い買い物ではなかったのでショックです。不良箇所がないか確認をというチラシが同封されていましたが、買われた方は生地が二重になっている中まで確認した方がいいです。虫が入っているなんて思わないし、私は洗う前まで気づけませんで ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答

5 2023-07-20

シルクの肌心地って…最高★
もともとこちらのシルク製品は別商品を購入し、自宅でシルクが簡単に洗える利点や肌心地等を気に入っていたので迷わず即決ポチリました。
届いて、履いては満足し、洗って、乾かしては満足し、とっても良い買い物が出来たと大満足しました。
他のみなさんのレビュー評価にもある通り、これはリピートしてしまいますねー!

• mmdncさん
  • mmdncさん

4 2023-11-19

肌が弱くゴムが当たる部分にブツブツが出来、いつも痒く悩んでいました。もう、お腹周りは掻き壊して色素沈着しており、他のシルクパンツも色々試してみましたが、痒いままでした。でも、こちらのパンツを試してみたたところ、締め付けが無いどころか、何も履いてない位の心地よさで、当然痒みは解消されました。一度試しに購入した後、すぐに追加購入し、これ以外のパンツは全て捨てました。今後長く使っていきたいと思います。まだ長期間使用していないので、耐久性が不明の為、星は4つにしておきます。

5 2023-06-10

もう何回目のリピートでしょうか(笑)
ショーツはこれしか履けません。
ハイレッグではないのですが、鼠径部の締め付けが全くなく、肌触りがピカイチです。
3枚セットだとお得なので、お買い物マラソンの時期に毎回購入しています!

5 2024-03-05

2年前のふゆ、購入して しなやかな履き心地と、他店のシルクショーツよりもわりと長く履ける商品の耐久性を感じました。ということで、今回リピしました。
さすがに2年前よりも高くなっているのが懐寒しですか(^。^) 今回も長く愛用できたらと思います
ーーーー
商品、どこよりも早く、もう届きました。ありがとうございます。
商品と共に同封されていた開封注意書きがすぐ目にはいり、わかりやすかったです。普段見落としがちな点、再認識できました。
通販慣れしてくると、流れ作業のように開け片付けるので、初心を思い出せて良かったです^ ^

5 2024-04-05

シルクマスク購入の際、送料を無料にするためにこちらのパンツを試しに買ってみました。
縫い目が苦手でずっと化繊のシームレスパンツを履いていたのですが、最近は化繊特有の冷んやりとした感触がだんだん嫌になり、シルクのパンツどうなんだろう?と気になっていました。
縫い目があるからダメかな…と恐る恐る買いましたが、全く問題ありませんでした!
肌あたりが良くストレスフリーな履き心地でした。
お腹も冷えず大正解でした!

5 2024-02-22

5 2023-12-29

5 2023-12-05

5 2023-11-18

とても満足してます。
ありがとうございました、

5 2023-08-23

とても良いです!
ありがとうございます。

5 2023-06-13

5 2024-03-20

履き心地が良すぎてしあわせな気持ちになります。
また購入したいと思います。

4 2023-12-28

もう少し安かったらもっと頻繁に買ってますw
ブラックも追加してほしいなと思いました。

• sa0322さん
  • sa0322さん

5 2023-12-14

縫製がしっかりしていてとても良いです。大事な部分も二重になっているので、手洗いで洗ってますし長持ちしそうです

5 2023-12-06

コスパは悪いけど手離せない^ ^
何年も前から使ってます。すごく履き心地良くて手離せません。ただ、くたびれるのが早いので頻繁に交換が必要。1カ月くらいすると、しっとり感は無くなるので新しいのが欲しくなります。