シルク100% ショーツ お得なお試し3枚セッ...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • ゴムの締め付け部分にとても敏感な肌で直ぐに痒く真っ赤になってしまいます。シルクの下着が肌に優しい事をしって、お試しにこちらを購入。本当はMサイズが欲しかったのですが、枚数が欲しかったのでとりあえずL購入。やはりサイズは大きいのですが、履き心地はとても気持ちよく今のところ痒み、赤みは出ていません。もう少し可愛いのが欲しいので次回はフリル等が付いたものが欲しい。でも、お値段が高いので少しずつ購入していきます。 ・・・(続きを読む
  • コメッコ0935さん
  • 3 2019-08-01
  • 柔らかいですが、本当にシルク?という感じ。ウエストゴムがきついので、もう少しゆるめに作って欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-14

寝るとき用
中国産だけどまぁまぁいいです。
寝るとき用なので色は変でも大丈夫ですがもう少し綺麗な色だと普段使いできると思います。

4 2019-02-06

シルクの下着が肌に優しい事をしって、お試しにこちらを購入。
でも、お値段が高いので少しずつ購入していきます。

• ユウ0118さん
  • ユウ0118さん

5 2019-08-15

夏にうってつけ
以前にこちらを購入して今回追加での購入です。家事をしていると、あっという間に汗をかくので、1日2枚使いたくなることがほとんど。そんな時に洗い替えが欲しくて、綿だとわりとすぐに伸びてしまうこともありまた色も白くなってしまうことがあるので、出来たらシルクが良いなと思っていました。肌もつるつるになるのが嬉しくて、お財布に優しいお値段で購入出来て良かったです。

5 2019-07-06

肌触りが良いいです
肌触りが良く、履き心地が良いと今回も満足してくれました。

5 2019-01-19

今まで裏起毛のジーンズは、化繊のショーツはもちろん綿のショーツでも蒸れてしまって履けなかったのですが、これだと大丈夫です。

• 123430さん
  • 123430さん

5 2019-01-13

彼女へのプレゼント
日頃、3枚〇〇〇円のショーツだったので、試しに送ってみました。
大喜びでやっぱり違うと「また買ってね」と言われてしまいました(笑)

4 2018-10-23

肌触りが良く、穿いてて不快感が全くありません。

5 2019-08-12

早く揃えたい
色を揃えたかったのですが単品売りがなのでこちらをお願いしました。前身頃にゴムはなくお尻側にだけゴムが入っています。薄くて気軽にはけるので気に入っています。単品で買えるようにしてほしいです。

4 2019-07-06

リピ買い
半年ほど愛用してからリピ買いしました。履き心地良いです。敏感肌ではないですがナイロン製だと違和感を覚えるようになりました。股への締め付け具合もちょうど良く、緩すぎずキツすぎずです。カラーバリエーションが増えたらいいなと思うので星4にしました。たぶんまたリピ買いすると思います。

• 鉄子8さん
  • 鉄子8さん

5 2019-06-17

気持ちいい☆
配送も梱包もいつも丁寧にして下さいます。シルクの下着に変えてから、アトピーでボロボロだった皮膚が今では全く症状が出なくなりました。このショーツは、履き心地が良く、スッポリお尻も包んでくれて、何より生地が気持ちいいです。手軽にお洗濯もできて、長持ちもしますし、ありがたいです^^

5 2019-06-12

寝るとき用のショーツとして購入
寝るとき用のショーツとして購入しました。
シルク100パーセントでこのお値段なら、満足です。ストレッチ素材じゃないので、寝る時用なら、Lでも良かったかもです。

5 2019-05-02

肌触りがとても良いです。
以前に比べて 年齢を重ねるごとに いろいろと敏感になっている気がしています。 シルクショーツ 心地よいです。 着用してる感じがあまりしません。 とても嬉しいです。(^^)

4 2019-04-23

以前購入したものより少しウエストがきつくなったような。。。
でも、肌触り、通気性は抜群で、もうこのショーツしかはけません。

4 2019-02-10

お買い得でカラーも良く重宝しています。ただ生地が薄く破れないか心配です。今の所は丁寧に扱っているので大丈夫です。もう少ししっかりした素材だともっと良かったです。

4 2019-02-02

届くのが早い!
すぐに届いてよかったです。履き心地もいい感じです。冬場は乾燥して痒くなるので今年はこのショーツを履いて過ごします!