【予約】シルク100% ショーツ お得なお試...(シルク専門店イーズクリエーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • フロント2重が優秀!旅行用に最適
  • 敏感肌になってきたので、下着はシルクで揃えています。低価格のシルクショーツは生地が薄く、前がスケスケで履けないことが多いのですが、こちらは前身頃が2重で透けにくくなっているところが秀逸です。フロントからクロッチの後ろまで一続きのパターンなので、クロッチ前部分に縫い目がなく、履き心地もいいです。生地が薄いため洗濯しても早く乾き、旅行に重宝します。股間の締め付けが苦手なので本来なら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-01
  • 柔らかいですが、本当にシルク?という感じ。ウエストゴムがきついので、もう少しゆるめに作って欲しいです。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-17

フロント2重が優秀!旅行用に最適
敏感肌になってきたので、下着はシルクで揃えています。低価格のシルクショーツは生地が薄く、前がスケスケで履けないことが多いのですが、こちらは前身頃が2重で透けにくくなっているところが秀逸です。フロントからクロッチの後ろまで一続きのパターンなので、クロッチ前部分に縫い目がなく、履き心地もいいです。生地が薄いため洗濯しても早く乾き、旅行に重宝します。股間の締め付けが苦手なので本来ならMですが、L注文してよかったです。このクオリティで、この価格ならとてもお得。色が今ひとつなので、綺麗な色のバリエーションが出たらまたリピートしたいです。

• yoshiveiさん
  • yoshiveiさん

5 2020-03-16

履き心地、メンテのしやすさ、大きくマル
小さい頃から生理のたびに蒸れたり、痒みがあったりと、悩まされてきました。贅沢ができる環境でもなかったので、そういうものだと甘んじてきましたが、子供ができ、健康にお金を払うことを躊躇しなくなり、今回購入しました。結論は買ってよかったです。デリケートゾーンに悩まれている方は、まずはトライされてはいかがでしょうか?シルクですが、洗濯はネットに入れて普通に洗っています、推奨の仕方ではありませんので、あくまで自己判断で、ですか。

5 2019-12-13

ここのところショーツの擦れでデリケートゾーンに出来ものが何度も出来とてもストレスでした。
特に股の縫い目が擦れていたので天然素材でシームレスのものを探していたので試しにこちらを購入。
いつもMサイズでしたがより擦れない様にとLサイズにして大正解!
意外とちょうどよく、擦れずにストレスもかからず本当に良かったです!!
これからは下着にはちゃんとお金をかけようと思いました。

5 2020-07-26

もう、何度目かの購入になります。この下着にしてからお肌があれることがないので、これ以外が付けられません。

4 2020-09-18

お肌に優しいシルクショーツ3枚セットで、お得で2セット買って良かったです。

4 2020-06-28

さすがはシルク。
暑さのせいなのかゴムの当たる所がかゆく、発疹のようになってしまい困っていたところ、「お得なお試し3枚セット」を見つけました。こちらを穿いたら痒みが無くなりホッとしています。流石シルク!!素晴らしい!心配していたほど生地も薄くなかったので良かったです。欲を言えば、もう少しデザインがかわいいものが良かったので星4つにさせていただきました。

• l-v.Herbieさん
  • l-v.Herbieさん

4 2019-12-12

期待以上!
コットンでも蒸れるため、最近はシルク100%を探していました。こんなにサラサラで履いてないみたい!ストレスフリーで締め付けが全く気になりません。股の色素沈着が嫌なので、こちらだとゴムが当たらなく従来のモノとは比べ物にならないくらい緩いです。色味がベージュ、ピンク、グレーですが黒を出して頂けると嬉しいです。

5 2019-11-28

触感最高の大人しいデザインで好き
真っ白に近い淡い色彩はいつも使える3色です
ゆったり感のある縫製で毎日つけてられるやさしさがあります

5 2020-09-22

2度目の購入です
こちらのお店では最初にこのセットを購入し、お尻に汗疹・湿疹が出なくなりました!その後店内の別のショーツも購入してみましたが、私の肌にはこのショーツが1番合っているようなので、再購入しました。
他の色も出てくれたら嬉しいなぁ…(黒、紺等)

• moana0720さん
  • moana0720さん

5 2020-09-20

シルク最高
やっぱり履きやすいです。
これに慣れると、他のは履きにくく感じます(^^)
シルク最高‼

5 2020-09-18

何度もリピ
このパンツが自分史上1番履き心地いいです!

4 2020-09-14

柔らかくて肌触りが良いです。
汗をかいても蒸れにくそうです。

5 2020-09-14

リピート購入です
前回、お試しで一枚購入したところ、締め付けられず快適でした😊

4 2020-07-24

イメージどおり
とても綺麗なお色で肌触りもよくイメージどおりでした。手洗いしていますが、どのくらい耐久性があるかわからないため星ひとつ減らしています。もう少し使用してみてよければまたリピートしたいと思っています。

4 2020-07-16

いろいろなシルク下着を購入してきましたが、トップクラスで気に入りました。
今後、洗濯等での質感の変化を見て追加購入するつもりです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツスタンダード