2020/11/29
    もるりすさん
    背中の縫い目がヒリヒリします。
    肌が弱くて、化学繊維だと、かゆみがひどく、ヒリヒリするようになりました。シルクなら、大丈夫かなと期待して購入。 しかし、シルクでも、背中の縫い目が表にでているので、ヒリヒリして、かぶれます。 デザインは素敵で、胸の方は問題ないのですが、痛くて着用できません。2枚も購入したので、残念です。 縫い目に関しては他店のシルクブラでも、裏側は糸が出てるものがほとんどなので、仕方がないのかなとおもいました。 初心者お試し購入の11000円セットのブラは、大丈夫でした。 梱包はとても丁寧でした。
    注文日:2020/11/20
    2019/08/31
    あおい0141さん
    サイズが大きい
    サイズガイドを参考にし、Lサイズを選択しましたが、ぶかぶかです。 それなりの価格ですし、素材やデザインはいいと思うだけに残念です。 こちらもサイズ交換システムがあればいいと思います。
    自分用
    注文日:2019/08/10
    2018/09/30
    すぐにひもが切れました。
    6月に購入し、8月には、肩紐が切れました。引っ張ったわけではなく、通常の生活をしていてちぎれたので、残念です。もう少し丈夫でないと・・・。肌には優しいと思うので、本当に残念です。
    注文日:2018/06/14
    2018/10/24
    先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 さて、ご注文いただきました「シルク100% ジャージー ノンワイヤーブラ」につきまして、 通常の使用で肩紐が切れてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。 縫製に不備があった可能性もございますので、 もしよろしければ交換品をお送りさせて頂きたいと思います。 大変お手数ですが、下記メールアドレスまでご連絡いただけると幸いです。 e.s@athena.ocn.ne.jp 何卒よろしくお願い致します。 この度は、折角のお買い物を大変残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、 深くお詫び申し上げます。
    2017/01/24
    リサ3939さん
    カップが三角すぎて合わなかった
    体型ががっちり大きく、バストも横広がりな私には合いませんでした。カップが三角に突き出ているので、パカパカ浮いて無理でした。格好よく前に突き出ているバストの人向きだと思います。
    注文日:2017/01/18