5 2023-06-25

家族で食べる用に購入。
あんみつは寒天が切れてないものがありましたが、とても美味しかったです。
ところてんは意外と量が多く、お腹にたまりました。味もそれぞれ違って楽しめるので、ダイエットにいいかもしれません!
今の時期も美味しいですが、8月の猛暑日にぴったりだと思います。

2023-06-26
ところてんあんみつセットをご購入いただき、誠にありがとうございます。

ところてんあんみつは、夏にぴったりのデザートです。あんみつ、ところてんは食物繊維が豊富で、低カロリーなので、ダイエットにも最適です。

あんみつに寒天が切れていないものがありましたとのこと、申し訳ございません。今後は、より丁寧な作業を心がけさせていただきます。

ご家族皆様におかれましては、ところてんあんみつを美味しく召し上がっていただけたようで、大変嬉しく思っております。またのご利用を、心よりお待ちしております。

4 2023-05-22

許容範囲
母の日で買いました。
到着が金曜日に届いており、母から連絡きました。
ちょっと早すぎると思ったけど、荷物が多い日だから、しょうがないかと思いました。
とても喜んでもらえたので良かった。

2023-05-23
お母様へのプレゼントとして、弊店の商品を選んでいただき、光栄です。

お母様が喜んでくださったとのこと、とても嬉しいです。

また、ご指摘いただいた「ちょっと早すぎる」という点について、申し訳ありません。どうしても数日いただかないと弊社の規模では出荷がいっぺんにできませんのでこのような対応とさせていただきました。今後はよりお客様の意向に合った配送日をご提案できるように努めます。

今後もお客様に満足していただけるような商品とサービスを提供するために、スタッフ一同努力してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-18

母の日用に購入しましたが
母も美味しいと喜んでいました

2023-05-18
この度は当店のところてんあんみつセットを母の日の贈り物としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

お母様が喜んでくださったとのこと、大変嬉しく思います。当店の商品がお客様と大切なご家族の方の笑顔をつなげることができたのであれば、これ以上の喜びはございません。

またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-15

母の日に
発送も早く、メッセージカードも付けて頂きました。色々な種類も入って、母にもとても喜んでもらえました。今度、味の感想も聞いたら、追加投稿したいと思います。本当に有り難うございました。

2023-05-16
発送の速さやメッセージカードの付属にご満足いただけたとのこと、心から感謝申し上げます。さまざまな種類のところてんとあんみつがお母様にも喜んでいただけたと伺い、こちらも大変嬉しく思います。

また、今後、お味の感想もいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-10

少し早いのですが、母の日に送りました。
到着してすぐに父と一緒に食べたようで、喉越しが良くて凄く美味しかったよ。と連絡がありました。高齢の両親に喜んでもらえて嬉しいです。

2023-05-11
ご購入いただき、誠にありがとうございます!ところてん・あんみつセットを母の日のプレゼントとして選んでいただき、大変嬉しく思います。

また、ご両親にも好評とのこと、私たちもうれしく思います。商品がお客様の大切な家族の団らんの時間に寄り添えたこと、何よりの喜びです。

これからも皆様に喜んでいただけるような商品とサービスを提供するため、一層の努力を重ねてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-25

父の日に渡す予定
父の日のプレゼント用に購入。母の日の時は、早くに売り切れてしまい購入出来なかったため、父の日は早めに購入した。賞味期限が60日もあるので6月第3日曜日に持参する予定。その頃にまた追記できればと思う。期待を込めて★5です。

5 2022-07-06

• 商品を使う人:親戚へ
毎年この時期になると貴店に大変お世話になっています。生前、亡き祖母が心太が大好物で、自ら海に行き、テングサを採りに行き、自宅でコトコトと煮出して心太を作って、私達にご馳走していた事を思い出し、祖母の命日には心太をお供えしています。貴店の商品を食べたら美味しすぎて、他店のはもう食べられません。また、来年もよろしくお願いします。

• alice_kさん
  • alice_kさん

5 2022-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
残暑見舞いとして関西にある義実家へ贈りました。
関東ではしょっぱい酢醤油のところてんがポピュラーですが、関西では場所によっては蜜をかけたり甘みのあるタレをつけるとのことなので、アソートになっているこちらの商品はどちらも入っているので助かりました。
まだ三嶋大社に売店があったころ、毎年何度も食べていたところてんなので味は確かだと思っています。

5 2022-07-21

昨年だったか一昨年だったか…利用し
好評でしたので、今年もお願いしました。
私自身が年齢を重ねてきて感じるのですが
こうも暑い日が続くと、アイスなどの甘すぎるものは体が受け付けず
さっぱりとのど越し良く、ヘルシーでナチュラルなものが
とてもうれしい気がしています。

5 2022-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
以前もプレゼントに使わせてもらいました。今回は、お中元に購入しました。心太あんみつ好きな方で、とても喜ばれました。国内産も嬉しいです。どうもありがとうございました。

5 2022-07-05

御中元に
何年か前に、こちらの心太を差し上げた先から喜んで頂きました。今年の猛暑もあり長く続く予報なのでピッタリだと思います。前は、お子様に喜ばれそうな自分で突くタイプの物でしたが、今回は年配の方なのでサッと食べる事が出来る物にしました。余分な包装紙が無いのも良いです。

5 2022-05-16

• 商品を使う人:親戚へ
毎年、貴店であんみつセットを購入してます。両親が楽しみにしているので、今年は母の日用のプレゼントとして、注文させてもらいました。とても、美味しかったと大好評でした。

5 2022-09-18

祖母へ敬老の日にプレゼントしました。
いろんな味が楽しめると喜んでいました。

4 2022-09-17

義父の誕生日&敬老の日が近いので、義両親にプレゼントで送りました。ところてんもあんみつも大好きなので、到着後すぐに電話がありとても喜んでもらえました。機会があればまた購入したいと思います。

• 330yyさん
  • 330yyさん

4 2022-08-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の元へ残暑見舞いとして持って行きました。綺麗に包んであり、残暑見舞いののしも付けて頂けたので有難かったです。ご贈答としては、この様な物が地元にはない為、喜んで貰えました。次回は自分用に買って食べてみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん