伊豆河童 ダイエットところてん 30食 選べ...(ところてんの伊豆河童)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-25
  • 美味しい!ヘルシー!
  • ヘルシーなものが大好きで、好き嫌いが無い私ですが、ところてんに限っては、つんと鼻につく変な酸っぱさがあり、あまり美味しいものに出会った事が無かったのでした。お酢も、酸っぱい物も、大好きな私のに! こちらのところてんは、美味しい湧水を使っているというし、「こだわりの」「本物の」ところてんと謳っているし、レビューでも、皆さん「美味しい」と言っているし、きっと美味しいに違いない!と思 ・・・(続きを読む
  • saisamさん
  • 3 2011-01-16
  • 静岡おでん
  • 早速、食べてみましたが、“黒はんぺん”は、一寸お薦め出来兼ねますね。何故なら、“つみれ”の方が断然!美味しいから(手造り)で〜す!後、“おでん出汁が、甘しょっぱい”ですね。“鰹節&青海苔”を、付けて食べてみましたが、何だか“お好み焼きや焼きそば”を食べて居る様な感覚です。(食文化の違いですから)餡蜜の“寒天”、私としては、一寸“軟らかめ”もう少し歯応えが有った方がイイ感じです。 ・・・(続きを読む
  • みゃーッ!さん

5 2019-02-13

ダイエット
伊豆河童 ダイエットところてん 30食
突き済み無添加ところてん小袋30袋です。
月1〜2回購入しています。
以前はキレギレでコシの無い時もありましたが、最近はコシの強さが安定して、美味しいところてんが届きます。
ダイエットのため食前に頂いていますが、確実に食事の量が減ります。
ダイエット効果が出ています。(^^)

三杯酢:5 、梅みつ:10、梅ソース:5、柚子みつ:10選びました。
美味しいタレで飽きずに毎日1〜2食頂いています。

5 2019-01-07

ダイエットところてん
もう数えきれない程購入しています。
今回もとても歯ごたえあるしっかりした食感のところてんでした。感謝!
タレも美味しく飽きずに続けられます。

お正月を挟んで一週間程ところてんを食べなかったら、体重が1kg増えてしまいました。(-_-;)
「ダイエットところてん」でまた頑張って体重減らさねば〜です。

レビュー投稿ありがとうクーポン300円利用させて頂きました。
有難うございました。

5 2018-11-15

突き済み無添加ところてん小袋30袋です。
激リピで13回目の購入です。
今回は特にコシがあるしっかりしたところてんが届きました。
酢水に入れて届きますから、私はさっと洗ってたれを掛けいただいています。

ダイエットの為、食前に頂いていますがとても美味しいです。
タレが13種類あり飽きずに続けられます。
今回は三杯酢(甘酢):5、 梅みつ:10、柚子みつ:5、梅ソース:10選びました。
どれも美味しいですが梅みつ♪が一番好き。(^^)

レビュー投稿ありがとうクーポン300円利用させていただきました。(11月末まで)
ところてん屋さんには肥満が少ないらしい(^o^)

5 2018-05-26

ところてん
しっかりした食べ応えで美味しいです♪。
本場伊豆の天草を2倍使ってあるそうです。

タレが色々ありますから飽きずに続けられます。
タレがお酢の場合は、青のりやゴマを掛ければいっそう美味しくなります。
ところてんは2杯酢や3杯酢で頂くものと思っていましたが、甘いタレも美味しいです。

私は梅みつが大好き!。
3杯酢も甘目ですが美味しいです。
カロリーを抑えたい時は、酸っぱい梅ソースで頂きます。

かなりの量がありますから、食前に頂くと食事の量が減りダイエットにます。
5/15に購入したばかりですが、昨日またリピートしました。(^^)

5 2018-09-21

ダイエットところてん 30食
突き済み無添加ところてん小袋30袋です。
ダイエットの為、食前にいただいています。

今回は前回、前々回よりコシのある美味しい「ところてん」が届きました。
コシがありお箸でつるつる食べられて美味しかったです。
いつも今回のようなコシが強いところてんですと嬉しいな〜。(^^)

伊豆河童さんのところてんはタレの種類が多く、好きなタレを見つければ飽きず続けられます。

5 2018-07-29

ダイエットところてん
伊豆河童 ダイエットところてん30食です。
突き済み無添加ところてん小袋30袋です。
コシのある美味しいところてんです。
食前にいただくと、食事の量がかなり減りダイエットになります。
今は一日2食頂いています。

タレの美味しさも大変魅力です。
今回は 梅みつ:10、梅ソース:5、抹茶みつ:5、 三杯酢 :10を選びました。

5 2018-07-04

ダイエットところてん30食
伊豆河童 ダイエットところてん30食です。
「30食」を9回目の購入になります。
今回はコシのある美味しい「ところてん」が届きました。
コシがありお箸でつるつる食べられて美味しかったです

4 2018-06-19

ところてん
伊豆河童 ダイエットところてん 30食です。
8回目の購入です。
コシのあるところてんなので、リピートしていますが、今回は少しきれぎれのところてんでした。
(以前にも一度ありましたが、あの時程ひどくありません)
お箸でツルツル食べたかったのですが残念です。
ダイエットに最適で、続けたいと思っていますから、品質を保って戴きたいものです。

5 2018-08-02

伊豆河童 ダイエットところてん
突き済み無添加ところてん小袋30袋です。
コシのある美味しいところてんです。
今は一日2食を食前に頂いていますから、月に2回購入です。。

タレの美味しさも大変魅力です。
今回は 梅みつ:10、梅ソース:10、 三杯酢 :10を選びました。
こちらの3種がお気に入りです。

5 2019-03-17

ダイエットに
突き済み無添加ところてん小袋30袋です。
16回目の注文です。
歯ごたえある食感のところてんでした。感謝!
タレも美味しく飽きずに続けられます。
今回も三杯酢(甘酢):5、 梅みつ:10、柚子みつ:5、梅ソース:10選びました。
タレが美味しいので、毎日飽きずにいただけます。
最近はこの4種類のタレに落ち着いています。

4 2018-08-01

初購入。
酢醤油と、万城三杯酢を選びましたが、どちらも美味しかったよと、実際に食した娘が申しておりました。
北海道まで送料600円…と思って、支払い額の端数をポイント使用、キリよくお支払いにしたつもりが、送料648円で中途半端なお支払い額になってしまいました。見落とした自分が悪いのですが…はじめから税込648円て書いてあったらわかりやすいのになぁ。

5 2019-02-01

ところてんにハマり、ネットで買おうと思い検索したところ、こちらで大容量で買える&味が色々楽しめるということで購入しました。
今のところ酢醤油とゴマだれしか食べていませんが、とてもとてもおいしいです。
ところてんの歯ごたえも最高です。
数が少なくなってきたらまた頼みたいと思います。
配送も早かったです。
ありがとうございます。

5 2019-01-23

おいしい
ところてん、こんなにおいしいとは思わなかったです。これ一食でお腹いっぱいになります。

5 2019-01-09

中々GOODですよ!!
中々GOODですよ!!・・・ァィ(。・Д・)ゞ

5 2018-12-24

ダイエットとお通じ
高齢の母のダイエットとお通じのコントロールのために注文しました。運動不足で太りやすく、便秘がちだったのですが、ところてんを食べ始めてから、少しずつ解消されてきました。
薬に頼らず、美味しいところてんで健康維持を目指します。
たれをうっかり紛失することがあるので、たれだけの注文もできるとたすかります。
母は黒蜜がとても美味しいそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ところてん