2つの味噌漬けと生姜焼きセット 豚肉 豚ロ...(感動を創る 米久)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-09

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• 11187006さん
  • 11187006さん

5 2018-09-07

大変美味しく頂きました。丁寧な対応ありがとうございます。

5 2018-06-20

一人暮らしを始めた息子に送りました。美味しいし焼くだけで簡単なのでとても喜んでいました。味付きのお肉は料理が苦手な人にも重宝します。冷凍で日持ちがいいのも助かります。

5 2018-06-15

夕食用
お肉が柔らかくて子供も喜んで食べていました。味がガッチリついているので、ごはんに合います。とてもおいしかったです。

4 2017-11-13

まだガーリックのしか食べてないけど
美味しかったです
美味しかったらまてリピしたいです

• LNXさん
  • LNXさん

5 2016-06-24

パンチ効いてますw
とりあえずガーリック味噌を食べてみたら、なかなかパンチが効いています。
肉厚もあり、ニンニクがっつりで食が進みます。
解凍してそのまま焼いたらかなりの濃い味だったので少し味噌を落としてから焼くと丁度いいかもしれません。
焼くときは一枚ずつ焼くよりも、ある程度火が通ったら味噌タレを肉になじませるように混ぜるといいみたいです。
焼きたてもうまいですが、弁当にもいいですよ。

4 2016-12-08

便利です。
家族がお肉が好きなので、便利に感じて注文しました。

3 2019-05-13

うーん……
美味しいんだけど、思ってたよりペラペラで残念でした。1センチくらいの厚切りだったら100倍美味しいかも。

3 2019-01-19

息子に喜んでもらいました!
一人暮らしの息子へ宅配してもらいました。珍しくおいしかったと連絡が入ってきたので、親としては一安心です。ありがとうございました。

1 2016-06-14

・・・・・
こちらの商品を購入後に近所のスーパーで同じ商品を見つけ・・・
金額も確認しましたが…
あ〜大失敗… 注文しなければ良かったと後悔しています。。。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース