商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-30
  • 加熱された塊肉が袋にみっちり入っていて、開封するときからテンションが上がります。二袋のうち、一袋は脂身が多く、もう一袋はちょうどよい塩梅の比率でした。個人的にはもう少し味噌の香りが立っていてほしいところですが、家族には大好評でした。塊すべてを一度に食べきることはできないので、一食に適した量ごとに切り分けて保存しました。脂身の多い部分は、炊き込みご飯、和風パスタ、チャーハンの具に使用。それ以外は温泉卵・ネギで丼にしたり、豚骨ラー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-10-26
  • 生協のほうが安かった。
  • 味は美味しかったです。楽天スーパーセールで買ったので安いと思いましたが、生協のほうが同じ量で安く売ってたので、悲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • yone7009さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 25
1件~15件 (全 1,460件)次のページへ

5 2023-07-10

父の日に
米久さんの豚肉の味噌煮込みが大好きな夫の父に、いつもはお母さん向けの商品も詰め合わせて送っていましたが今年の父の日は豚肉の味噌煮込みオンリーにしました。こちらの父の日ギフトに単品商品を同梱して(合計3本)贈りました。
たいへん喜ばれました。
私たちがその場に居る時に配達されたのでちょうど自分のスマホで撮影することができました。
こんなふうに父の日カードが入っていたんですね。
カードも独立して袋に入っていました(※画像1)。その心配りがさすが米久さんだと思いました。

5 2023-08-19

トロトロお肉
リピートです。前回は箱ありの方を購入しましたが、今回箱無しを見付けて自宅用なので、こちらを購入しました。自宅用なら箱無しで値段も少しお安くなってるので良いと思います。
味は美味しいです。お肉と味噌の相性バッチリです!
お肉はトロトロで何枚でも食べれちゃいます。
ネギ乗せ豚丼、回鍋肉がお気に入りメニューです。
またリピートします。

5 2024-01-25

リピートです。ホロホロお肉がたまりません。また食べたいとなります。タレを使い野菜とお肉一緒に炒めるのが本当に美味しいです。回鍋肉は最高です。

5 2023-10-16

おすすめです
リピです。いつも大変美味しくいただいております。
1度食べたらやみつき。お肉のトロトロ具合と味付けが最高です。また買います。

5 2023-11-24

美味しい
焼き豚より、脂っぽい感じがなく味噌味であっさり味で家族に好評でした。厚めにスライスしても、やわらかく食感でとても美味しかったです。
解凍しておけばすぐに食べられるのも嬉しいポイントです。

5 2023-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元
以前、お中元として贈った時に好評だったのでリピートです。
手軽に食べられるので忙しい時に良いかと思います。
割りと大きいので食べ堪えがあるし、アレンジも出来ると思います。

5 2023-06-23

いつも、冷蔵庫でゆっくり解凍して、切ってから温めて食べています。レタスやキャベツ千切りと一緒。熱々ご飯にも合うし、一杯の晩酌のお供に。先日は女子会にも出して、ファンを増やしてます。

5 2024-04-29

定番の美味しさ、地元の企業で安心して購入できます。
冷凍庫にストックしておけば、料理したくないなぁ、
と思う時もすぐに使えて、とっても便利です!
昔より味噌だれが少なくなったように感じますが、
味はしっかりしているので、
ご飯に載せれば即うま丼の出来上がりです♪

5 2024-03-22

とても美味しかったです♪家庭で作るのはとても時間が掛かるし、こんなにコクのある出来上がりにはなりません。娘とプチ贅沢美味しく頂きました♪

5 2024-03-19

美味しいです
1/2の確率でポイントバック の期間に頼んだのですが、今年も運がなさそうです。美味しいのでリピートしていますが、次回は運不運の出ない提案でファンを喜ばせて頂けたらと思います。

5 2024-03-12

満足
このお値段で購入できて大変満足です。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-12

ありがとうございます!食べるのがとても楽しみです!

5 2024-02-19

リピート
リピート購入×3
美味しいです。
冷凍庫に常備して、何もしたくない時は温めて角煮丼!
お酒のつまみにもOK!
また購入します。

4 2024-02-08

美味しいです。二本セットでも冷凍で届くので、ゆっくり食べられます。味噌味でご飯にとても合います。湯で野菜と合わせて豪華に食べてます。
ほかの商品も気になるので、購入してみたいと思います。

5 2023-10-27

柔らかくて美味しい
柔らかくて美味しいです。
味噌ラーメンの具にしたり丼の具にしたり、スライスしてフライパンで炙る程度に焼いたりして食べています。
(生まれが名古屋だもんで味噌味がどえらぁ好き。ここのはうめゃあんだわ。ほんだでなんべんでも買っとるがね)と、言う感じです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ