5 2023-03-30

持っているベビー枕が入るかどうか、悩みましたが、相談したところ丁寧に回答をいただけ、こちらを二枚購入しました。
まだ使用していませんが、夜泣きが少しでもなくなるかなぁと期待をしています。
どの商品も、デザインも上品で清潔感があり、気にいっています。

5 2014-03-18

やっぱり松並木さんです。
自宅のシーツは全て松並木さんのもので揃えており
質の良さは確認済みでしたので
4月から保育園に通う6ヶ月の息子に
枕カバー、掛け、敷カバー
3点とも松並木さんで揃えました。
自宅のシーツは一年経ちトロトロでとても気持ちが良くなってきました。
松並木さんのガーゼはとにかく気持ちが良くて暖かいです。
文句無しに星5つです。

5 2011-07-13

他店で購入の赤ちゃん枕とタオルで手作り枕を作って自分が使用しています。
それをコレに入れるとなんと可愛いではありませんか。
ウキウキしてしまいます。

4 2009-05-15

汗でびっしょりになっている頭がかわいそうで購入しました。
洗う度に柔らかく気持ちが良くなっているようで、こちらを使用してから夜中に汗びっしょりで起きることが少なくなりました。
洗濯してもすぐに乾くので楽でいいです。
ただ、ちょっとお値段が高めなのと一種類の刺繍しかないので選べないということで★4つです。

• ペタ211さん
  • ペタ211さん

4 2007-09-16

クローバーがかわいい〜
以前姪の誕生祝に贈り、今でも手放さないほど気に入ってもらえたので、今回は新しく増える家族の為に購入。まだ使用していませんが、タオルを中に入れて使うのは高さ調節に自信がないので、市販の枕のカバーとして使おうかと思っています。クローバーの刺繍が気に入っているのですが、寝具一式のセットがないことと、枕本体もついていたら嬉しいなーという期待をこめて★一つ減です。

5 2021-11-29

赤ちゃんに松並木の製品は、どれも安全で、気持ちよく、最高の製品です。

5 2021-05-07

汗かきの娘が気持ちよく寝てくれます。それをみて洗い替えにもう一枚購入しました。

5 2021-04-28

満足です
出産祝いにガーゼケットをもらいました。汗っかきの娘が気持ちよさそうに寝ているのを見てシーツと枕カバーを買い足しました。これから夏に向けてより活躍してくれるだろうと期待してます。洗い替えにもう一枚購入予定です。

5 2020-10-15

クローバーがかわいいです。
ファスナー気になりましたが、中に物を入れたりできるので、旅行等出先にも便利かと思います。

4 2016-06-05

子供が赤ちゃんの時から使っていて、
破れるたびに買い替えてきて、今回3回目です。
肌触りがとてもよく、お気に入りのようです。
でももう少し耐久性が欲しいです。

5 2015-05-23

いいかんじです
大人のガーゼケットを使ってみて良かったので…
買ってみました。
肌触りがいいです。
たくさん洗ってふわふわになるのが楽しみです。

5 2015-04-30

ベビザラスなどの市販品のものに比べて大変柔らかいです。洗濯後更に柔らかくボリュームが出て、赤ちゃんの体も熱くなりすぎず快適な睡眠が得られていると思います。
少し高価ですが買って正解でした。
他にシーツと枕カバーも購入しましたが同様に良いものです。

5 2015-02-28

生地がいい
一歳半の子供がまだ枕を使ったことがなくて、はじめて枕どうしようと悩んでました、形があるものだと慣れないと思ってこれにしました。これだと中にタオルを入れて調節できるので使いやすそうです。生地もとてもいいです。

5 2014-09-22

クローバーの刺繍がとても可愛いです。
3方がファスナーで開くので干しやすく乾きやすいです。1歳の息子用なので今はそのまま使っていますがこれから成長するにつれタオルを入れて高さ調節出来るのがとても良いと思います。

5 2014-09-16

刺繍が可愛いです♪
1歳すぎの汗っかきの娘にプレゼントしました!今まで枕を使っていなかったので、そろそろ必要かなと思い購入しました。中にタオルを入れて高さ調整しながら使っています!我が家では寝具・タオルと言ったら松波木さんですo(^o^)o

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー枕