• momo-*さん
  • momo-*さん

4 2015-09-25

大きいかな~
身長67cm、体重6.8kg(アトピー疑い)の我が子に。
股上深めなので、しっかり上まであげると胸あたりまできます。お腹が冷えなくていいんですが、いかんせんゴムが緩すぎる(笑)ウエストも裾も。。ずり這い一回で完全に脱げました(笑)
ウエストにはゴム通し口があったので、かなり絞ったところいい感じに♪調整必須ですね~
パンツ自体は、他の製品同様、汗をよく吸うし、風通りも良さそうです。膝裏の赤みが良くなるといいな~(^^)

5 2015-05-30

昨年の春夏用パジャマとして活躍したガーゼのズボン下を洗い替え用に追加購入しました。来年は無理かな?と思いますが、今年も毎日はいて寝させます^o^

5 2013-07-10

出産祝いのプレゼントにしました!
何を送って良いのか色々迷いましたがこちらの商品にたどりつきました。
プレゼントはこれしかない!!と即決☆
使った感想はまだ聞いていませんが、こちらのお店でガーゼケットを購入済みだったようで、良さはわかっていたようなのでとても喜んでくれました!!
良いプレゼントが出来て良かった!おすすめです!

4 2013-06-27

かわいいです
お肌の弱い孫のために購入しました。
長肌着とこのパンツで作務衣風で『一休さん』のようにかわいいです。
不思議なのはゴムはゆるゆるなのに、パンツは大きくありません。おむつをしているのでもう少し幅があると良いのに…孫のお尻が大きすぎるのかもしれませんが…生地はすぐに乾いてしまう薄手です。
追加購入予定です。
受注番号194116-20130620-0741286232

5 2011-07-10

かわいいー♪
出産前に松並木さんの長肌着と短肌着を購入。
暑くなってあせもが出来てしまったので、長肌着を寝巻に。
クーラーで足が冷えてしまうのでズボンを追加購入です。
これなら最初から三点セットを買えばよかった〜(^^;
まだ首が据わらないのでズボンをはかせるのは初めて!
上下真っ白ですが、なかなかカワイイです♪

5 2021-06-15

里帰り出産予定の娘のために購入しました。日頃布団カバーなどを愛用していて質の良さを実感しています。
暑くなりそうな今年の夏に赤ちゃんが快適に過ごせる事を願いつつ購入決めました。

5 2018-07-26

探していました!
5ヶ月になる子供に買いました。シンプル イズ ベストです!おなかのゴムも足首のゴムも自分で調整できるので、長く着られそうです。朝まで寝てくれる日が増えたのも、このガーゼのおかげかな?また利用させていただきます。

4 2015-04-22

生後4ヶ月のアトピーの赤ちゃんに肌に良いものをと思い購入しました!発送も早くて助かります!受注番号] 194116-20150420-0370157126

5 2015-01-26

股上が深いので胸のあたりまできますが、足が寒いので着せています。一枚で着せるのでどうしても薄手になります。

4 2014-06-06

初ズボン
上の子のときにはまだ無かったかな?。4カ月の3人目に購入しました。伸びないので履かせずらいのと、これからパタパタと動き出した時に脱げてきそうで心配ですが,今のところ問題なしです。

4 2013-06-12

快適そうでいい商品です。もう少し安ければ複数枚購入するのですが…。

5 2012-08-30

外出時にかなり役立ってます。お腹から足のスキンケアになります。

4 2012-07-07

8ヶ月、7700グラム、66センチの息子に購入しました。
ウエストのゴムにゆとりがあり過ぎてゆるゆるですが、1歳過ぎまで着られるのなら良いのかな、と思いました。

• はこ0920さん
  • はこ0920さん

5 2009-08-14

赤ちゃんに
生まれてくる赤ちゃん用に購入しました。動きが活発になったら使用したいです。

4 2009-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
自分が松並木さんのお品を愛用しているので、出産祝いに購入しました。
パパ、ママともアレルギーもちなので、安心して使えることをアピール!喜んでもらえました!
お値段がもうちょっと安いと助かるのですが・・・品質を維持するためには難しいのでしょうか。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ