冷凍パン生地 ヘリテージクロワッサン フラ...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• train8619さん
  • train8619さん

5 2019-07-27

家族の反応、「激うま!!」でした。大好きなパン作りを「はるよこい」と「ドルチェ」を使って手作りにこだわってきましたが、これからは冷凍生地も使おうと思います。5個入りなので焼き上がったら熱々を残さず食べきれて大満足です

5 2018-05-27

茹で卵、生ハム、チーズをサンドして、クロワッサンサンドに。簡単にカフェメニューが作れて、ゆっくり休みたい休日に、大満足のランチが食べれました。また何かの機会に購入します。

• Zvoさん
  • Zvoさん

5 2017-11-10

15分ほど解凍して、オーブンで焼くだけで
サクサク美味しいクロワッサンができるので とても便利で良いですね。

5 2012-09-24

外はカリッ、中はふわもちっ♪
朝食に、焼き立てを家族でいただきました。
外はカリッ、中はふわふわ&もちっ しっとり感もあって… すごくおいしかったです! ひとつで結構食べごたえあり。
冷凍庫から出して15ほど待ってオーブンで焼くだけなので、調理もとても簡単。また食べたいです。

• Hi33さん
  • Hi33さん

4 2012-06-12

朝からパリパリ
クロワッサンは自分で作れないので、冷凍生地買って見ました。
発酵不要ですが平日の朝にはあわただしいので、休日の朝食に。
解凍後に焼き始めるとだんだんいい匂いが。
パリッパリで焼きたての美味しいクロワッサン。
バターが多いのかちょっと重めですが、美味しいので食べすぎちゃいました。

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 119

5 2017-07-26

今まで食べたクロワッサンの中で1番おいしい。リピします。冷凍庫に常備しておきたい。今後はベカーリーショップでクロワッサンを買うことはない。

5 2015-12-05

とっても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

5 2015-06-27

サクサクで美味しい!
発酵の必要がないので、夜寝る前に冷凍庫から出してオーブン用の黒皿に並べておき、朝起きてから焼くだけ!
簡単でサクサクの美味しい焼きたてクロワッサンが朝から食べられるので食が進みます♪

5 2015-05-13

美味しい( 〃▽〃)
いっぺんにオーブントースターで焼こうとしたら、かなり時間がかかってしまいましたが、美味しかったです(*^^*)

5 2015-02-08

大満足。
大きくて、バダーがとろけて、美味しい。サクッと焼きたてはめっちゃ美味しかったです。

5 2012-09-24

大変
美味しかったです。パリッとふわっとしていて最高でした!!

5 2012-09-15

うまー!
美味しいです。この一言に尽きます。いつもこれぐらいの値段だったらいいのに。

• mtwtfssさん
  • mtwtfssさん

5 2015-02-07

これが一番好き!
このクロワッサンが今のところ一番美味しいです(*^^*)
2回目ですが、今回は2袋購入しました!
また買います。
家族も美味しいと喜んで食べてました♪
数が少ないので、すぐ食べ終わっちゃうから、もう少し多めに入れて欲しいです(^-^ゞ

5 2012-06-09

美味しい♪
お安くなっていたので試しに購入してみました。
15分程で解凍、200℃で20分焼いてちょうど良かったです。焼きたてにメープルシロップをかけていただきました。サクサクでとっても美味しかったです(^O^)

1 2019-03-10

レビューがおそくなりました。冷凍状態は大丈夫でしたが、暑い夏に冷凍庫の開け閉めが多く、焼こうと思い取り出したらすでにパン生地が半解凍で焼成してもうまく焼けずに失敗して全部捨てました。冷凍パンは届いたら早く消費しないといけないと反省。私には扱いずらいので星ひとつでごめんなさい。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他