冷凍生地 ヘリテージクロワッサン フランス...(ママパン/ママの手作りパン屋さん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,102円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

商品を受け取りました。ありがとうございます。全盲のプチ料理人です。解凍も焼成も楽です。おいしいクロワッサンがいただけてうれしいです。

5 2019-10-27

美味!バターの香り!
これは美味です!
解凍時間も短いし、発酵も要らないので料理している間に焼き上がり、お待たせしない感じが良いです。
焼き上がるまでの香ばしく焼けていく小麦とバターの香りが最高!
こちらは普通サイズでしたので焼き上がりの大きさにテンション上がりました(o^^o)
掌より大きいんですね!
バターの香りが良くてサクサクでほんのり甘くて中はしっとりした食感に感激しながら家族であっという間に平らげてしまいました^_^
またリピします!
今度はミニの方も購入したいと思います!

5 2020-03-14

ちょっと時間はかかりましたが、サクサクでおいしいクロワッサンを楽しめました。

• train8619さん
  • train8619さん

5 2019-07-27

家族の反応、「激うま!!」でした。大好きなパン作りを「はるよこい」と「ドルチェ」を使って手作りにこだわってきましたが、これからは冷凍生地も使おうと思います。5個入りなので焼き上がったら熱々を残さず食べきれて大満足です

5 2018-05-27

茹で卵、生ハム、チーズをサンドして、クロワッサンサンドに。簡単にカフェメニューが作れて、ゆっくり休みたい休日に、大満足のランチが食べれました。また何かの機会に購入します。

5 2012-09-24

外はカリッ、中はふわもちっ♪
朝食に、焼き立てを家族でいただきました。
外はカリッ、中はふわふわ&もちっ しっとり感もあって… すごくおいしかったです! ひとつで結構食べごたえあり。
冷凍庫から出して15ほど待ってオーブンで焼くだけなので、調理もとても簡単。また食べたいです。

• Hi33さん
  • Hi33さん

4 2012-06-12

朝からパリパリ
クロワッサンは自分で作れないので、冷凍生地買って見ました。
発酵不要ですが平日の朝にはあわただしいので、休日の朝食に。
解凍後に焼き始めるとだんだんいい匂いが。
パリッパリで焼きたての美味しいクロワッサン。
バターが多いのかちょっと重めですが、美味しいので食べすぎちゃいました。

5 2015-05-13

美味しい( 〃▽〃)
いっぺんにオーブントースターで焼こうとしたら、かなり時間がかかってしまいましたが、美味しかったです(*^^*)

• loverygirlさん
  • loverygirlさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 122

5 2017-07-26

今まで食べたクロワッサンの中で1番おいしい。リピします。冷凍庫に常備しておきたい。今後はベカーリーショップでクロワッサンを買うことはない。

5 2015-12-05

とっても美味しかったです。
また利用させて頂きます。

5 2015-06-27

サクサクで美味しい!
発酵の必要がないので、夜寝る前に冷凍庫から出してオーブン用の黒皿に並べておき、朝起きてから焼くだけ!
簡単でサクサクの美味しい焼きたてクロワッサンが朝から食べられるので食が進みます♪

5 2015-02-08

大満足。
大きくて、バダーがとろけて、美味しい。サクッと焼きたてはめっちゃ美味しかったです。

5 2012-09-24

大変
美味しかったです。パリッとふわっとしていて最高でした!!

5 2012-09-15

うまー!
美味しいです。この一言に尽きます。いつもこれぐらいの値段だったらいいのに。

• Zvoさん
  • Zvoさん

5 2017-11-10

15分ほど解凍して、オーブンで焼くだけで
サクサク美味しいクロワッサンができるので とても便利で良いですね。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンクロワッサン