• 花2843さん
  • 花2843さん

5 2014-10-04

お勧めです!
今回で2回目の購入です。好みですが、このパンはとても美味しいです。
ふわふわでシナモンの風味も強すぎずちょうど良い。アイシングも水でとくだけで簡単。

5 2014-09-16

手軽、おいしい
近所のパン屋さんにシナモンロールが売っていなくて、見つけた時は嬉しかったです。解凍、発酵、焼くで手軽でおいしいシナモンロールが食べられます。友人にはお店のシナモンロールみたいと言われます。

5 2014-09-08

久しぶりのリピ
久しぶりにリピ購入しました。
安定の美味しさで家族に大人気です。
また購入したいと思いますが、送料がややお高めなので、もう少し送料がお安くなるか無料の設定金額が下がるといいなぁ・・・

5 2014-08-28

美味しい
夏休みの子供のおやつに。自分でも好きなので作ってましたが簡単でいいですね。一緒にポンデケージョも頼んだのですが冷凍のまんま焼けてこれまた美味しかった♪
たくさん注文したいけど冷凍庫に入り切らないです。

5 2014-08-08

とても美味しいです
以前一度注文したことがありますが、簡単で美味しいです。パン屋さんに売っているパンのように簡単に出来上がります。おすすめです。

5 2014-08-03

家で簡単に出来ます。
パン屋さんで購入するのと遜色ありません。
私は、アイシングしないで、そのまま頂きます。シナモンの香りも焼くときに漂い、出来上がるのが楽しみです。

5 2014-07-09

解凍、発酵して焼くだけなので簡単に焼けました。
焼きたてを家族に食べさせてあげれるって嬉しい
また購入したいです。

5 2014-05-04

ついついリピです(^O^)
カロリーのことを考えると、少し迷ってしまうのですが、ついついリピしてしまう美味しさです。
1つで大満足です。私は紅茶(ストレート)と一緒に頂いています(*^_^*)

• rokko0920さん
  • rokko0920さん

5 2014-04-28

シナモンロール
帰りが遅い息子の夜食用に買いました
朝の忙しい時間では、少し時間的に難しいですが
作り方もいたって簡単ですし
味もとてもおいしく 息子も気に入って食べてくれます
もちろんリピします。

5 2014-04-24

まだ商品が届いていませんが、冷凍パンは毎回おいしいので、この商品も楽しみです。いつも美味しい商品をありがとうございます。

5 2014-04-21

おいしいパン
二次発酵で、随分大きく膨らみ、びっくりしました。また、おいしくて、お値段も、お手ごろ。大満足です。

5 2014-04-02

とっても美味しかったです。
私の失敗で、発酵しすぎて大きく膨らみました。

• Rio5026さん
  • Rio5026さん

5 2014-03-30

家族が大好きなシナモンロールがこんなに簡単にできるのでありがたいです。寝る前に天板に並べオーブンの中にほったらかし、朝起きたらいったん天板を取り出して余熱をして、また天板をオーブンに入れて焼くだけ。朝から焼きたてのシナモンロールができあがります!!私は卵黄を塗ったりとめんどいことはせずに焼きましたがおいしくできましたよ。アイシングはマグカップに粉を入れて、ほんの少しずつ水を入れて、好きなかたさに溶いて使いました。

5 2014-03-21

美味しいです。ただ、ウチの電子レンジにオマケでついてるオーブン機能では、上部ヒーターのみなので、焼き上がりに時間がかかる上、焦げ防止対策が欠かせません。厚みを半分にするとうまくいきますが、シナモン「ロール」感が薄れます。

5 2014-03-12

初めての買い物です
シナモンパンがすきなので、まだ焼いていませんが楽しみです

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ