5 2023-03-09

味も個数も満足
毎日食べても飽きない位にシナモンロールが大好きな私と子供。
手軽に焼き立てが食べられて嬉しいです。
常に此方の冷凍生地をストックしたい程に気に入りました。
冷凍室と相談しながらまたリピートします。

5 2022-10-31

シナモンロールを食べた事がなかったので、どんなもんか気になって買ってみました!袋に書いてある通りに焼けば、初心者の私でも焼けました!アイシングも初めてやってみました。
シナモン風味がちゃんと感じられ、あまり甘すぎない美味しい生地です。
出来立てがサクフワでとても美味しかったです。

• hank258さん
  • hank258さん

5 2022-03-24

美味しかった!
生地が美味しい!甘さ控えめで好きな味です♡パン屋さんやアメリカで売られているシナボンの冷凍より美味しい♪また買いたいです!

5 2022-03-22

パン屋さんより美味しく焼けますよ
とにかく美味しい!の一言につきます
シナモンの生地が最高!
アイシングもついてるのが嬉しいです

5 2022-01-27

美味しい!
レシピに書いてあった190°で17分焼いたら焦げてしまいました。でも、美味しい
次は温度と、時間を調整して焼いてみます
追加
2度目に焼き具合を見ながら焼いたらとーっても美味しく焼けました。パン屋さんより美味しいかも

• patsy55さん
  • patsy55さん

5 2021-09-22

大きく膨らんでとても食べ応えのあるロールです。自分で焼いてもプロの人のような仕上がりになりました。シナモンもきいてとってもおいしいです。今回2回目です。またオーダーします!

5 2021-07-19

丁寧な対応をありがとうございました! 美味しいシナモンロールが自宅でたくさん作れました! また頼みたいと思います!

5 2021-04-29

ボリュームがあって美味しかったです。解凍、発酵するとかなり膨らみます。解凍前は楕円でしたが。焼き上がりはよく見るシナモンロールのまん丸い形になりました。

5 2020-03-26

美味しいです
解凍・発酵・焼成と2時間余りで、とても美味しいシナモンロールが出来ました。
家族もお店で買ったみたいやなあと喜んでました。
また、リピさせて頂きますね。

5 2020-03-11

サクサク
シナモンロールの焼きたてが食べたくて購入しました。
とても美味しかったです。
また買いたいです。

5 2020-02-21

美味しい
解凍から発酵まででも一時間半かかりますがすごく美味しいです
最近シナモンパンがす気になった子供も喜んで食べてます

5 2020-01-29

届きました。
前回購入して、美味しかったので、再注文しました。1度に9個焼いたら少しくっついてしまいましたが、大きく膨らんで美味しかったのです。焼きたてより次の日の方が個人的に好みでした。アイシングがとても美味しかったので、このアイシングだけ販売してるかなって思い探したけれど無かったですね。
シナモンロールを焼いてお裾分けしたら喜ばれました。今回は3月2日までの賞味期限だったので、あと二つぐらい多めに注文すれば良かったです。
また注文します。

5 2020-01-20

届きました。
冷凍なのに賞味期限は1ヶ月と短めですね。
まとめ買いしなくて良かったです。送料を考えるとまとめ買いしたかったですが、無難に2つ注文で良かった〰️。って本当に思いました。美味しかったら少なめに、また注文します。

• Non20Cさん
  • Non20Cさん

5 2019-06-15

何回目のリピか忘れるくらい毎月購入
とても美味しいです。ス○バのシナモンロールが大好きですが、家で簡単に作れて焼き立てが食べられるなんて断然おすすめします。子どもたちも大好きです。アイシングがいつも余ってしまうのですが、皆さん全部使い切ってるのでしょうか?

5 2016-06-02

初めて購入しました。これから作るのが楽しみです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンデニッシュ