5,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミナペルホネンがお気に入りの家族へのプレゼントとして購入しました。
今まで使用していたパスケースが少しくたびれた感じになったということで代わりに購入しましたが、商品はとてもよかったです。
少し懸念していた、カードが滑り出るということもなく、薄型でしっかりとした作りでした。
デザインもおしゃれでかわいらしく、家族には喜んでもらえました。
12-2希望です

2023-01-06
ミナペルホネンがお気に入りのご家族さまへのプレゼント。
素敵ですね!
デザインもかわいく、形も薄型でお使いやすいパスケースですよね。
喜んでいただけたようで、私共も大変嬉しいです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-03-06

満足です
プレゼントで利用しました。丁寧な対応で、発送連絡などわかりやすかったです。
プレゼントに添えて頂いたカードもとても可愛いかったです。
2-1希望

2023-03-08
大切な贈り物として家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
当店へのあたたかいお言葉もありがとうございます。

5 2023-01-09

クレカ入れに使用です(´_ゝ`)
クーポンでお得に購入できました☆
プレゼント 12-2 希望です

2023-01-11
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-12-13

プレゼントに購入しましま
とってもかわいいです!
ラッピングも可愛く丁寧にしていただき大満足です。軽くて、薄くて、カバンにもコートにも邪魔にならないととても喜んでくれました!
ありがとうございました!
12-2

2022-12-17
贈られた方にも喜んでいただけたようで、私共も嬉しいです!

4 2022-03-07

ただのぺらっとしたものなのでどうかなと思ってましたが軽いのと嵩張らないのとでそんなに気にならずとっても使いやすいです。もともとミナペルホネンがすきだったので3色揃えて購入させていただきました。毎日たくさんのカードは持たないのにいちいちカードを差し替えてるのはめんどくさいので重宝です。また種類が増えたら買っちゃいそう、、友だちへのプレゼントにもちょうどよいです!
2-1希望です。

2022-03-09
3色揃えていただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ミナペルホネンのデザインがお好きであれば、なおさら揃えたいですね!

5 2021-07-10

和紙の感触がとても良いです!
パスケースを失くしてしまい、色々探していました。「和紙+ミナペルホネン」が気になり、購入しました。ネット購入なので、触り心地などが心配でしたが、実物はとても素敵です!和紙独特の感触が気に入りました。前のパスケースはカード類をたくさん入れてたのですが、その分失くした時のショックが大きく、次は必要最低限しか入れないでおこうと決めていたので、薄くシンプルな作りがとても良いです。ミナペルホネンの柄も素敵です。まだ耐久性は分かりませんが、大切に使いたいと思います。6-1希望です。

2021-07-13

4 2020-08-15

素敵です☆
ミナペルホネンを1ヶ月前に知り、現在夢中で色々な物を買い揃えています!パスケースは、ハンドメイドでも中々売っておらず、まさかのコラボ商品で発見!改札に通すタイプのカードも使用しているため、取り出しやすく、ある程度枚数の入るものを求めていましたが、ちょうど良い感じです。
触ってみると後ろの部分は本当に紙なので使用を重ねるうちにどう変化していくか分からないため、星4つにしました!
プレゼントは、8-3希望です(^^)

2020-08-28
コレクションされているのですね!お探しの商品をご紹介できてよかったです。
おしゃれなデザインで、毎日使うもの楽しみになりますよね。
またお探しの商品がありましたら、ぜひお気軽に当店へご来店くださいませ。

5 2021-04-10

とても可愛いデザインです!和紙とは思えないさわり心地で、これから使うのが楽しみです。
4-1希望です

2021-04-19
  • small8888さん
  • small8888さん

5 2021-03-08

skyfulを購入しました。デザインが本当に素敵です!
そして想像以上に軽いです!現金なしでクレジットカードのみ持ち歩いて荷物を軽くしたい目的で購入しましたが、私の理想通りのお品です。
2-1希望です。

2021-03-10

5 2020-09-16

友人へのプレゼント用に購入しました!
自分も同じものを持っていますが、軽くて使いやすく、今のところ汚れや傷も目立ちません。
ミナペルホネンの素敵なデザインにうっとりです♪
また、機会ありましたら宜しくお願い致します。
プレゼントは、8-2希望です(^^)

2020-11-09
この度は家具の里にご利用いただき、誠にありがとうございます!
お友達へのプレゼント、素敵ですね!
ミナペルホネンのデザインが華やぎをもたらしてくれますね。
また機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

5 2020-05-23

すごく素敵です!
ミナペルホネンが大好きで、カードケースを検索してて見つけて購入しました。想像の100倍くらい素敵です!和紙で出来ているので軽くて、ミナの世界観とも合っていて大満足です。自分用に購入したんですが、プレゼントにも使いたいと思います。
4-1希望です。

2020-06-30
お喜びのご感想、心より嬉しく思っております!デザインはシンプルですが
おしゃれな雰囲気とカラーがとても素敵ですよね。
大切な方への贈り物としても喜んでいただけると存じます。
この他にも様々な商品をお取り扱いしておりますので、
また機会がありましたら、ぜひごゆっくりご覧になってくださいませ。
  • sakusaku34さん
  • sakusaku34さん

4 2020-04-25

落ち着いた色合いで気に入りました。蓋つきだったら、もっと使いやすかったと思います。
4-4希望です

2020-05-29
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
細かなデザインが映える、落ち着いた色合いが素敵ですよね。
いただいたご感想は大切にメーカーとも共有させていただきます!
また機会がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。