• miekoyaさん
  • miekoyaさん

5 2023-12-13

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

すぐに、届きました。実物を直接見ずに購入したので、不安でしたが ダンボールを開けた瞬間、感動しました。 すごーく気に入りました。安物な感じには一切みえません。 高級な感じに見えます。 これから、このコタツも我が家の一員で、大事に使います!

2023-12-19
数多くのお店の中から当店をご利用くださり、ありがとうございます。
大変気に入っていただけた様子が伺えて、心よりお礼申し上げます。
天然木の温かみを感じる作りが素敵ですよね。
これからの冬本番、こたつでぬくぬくとあたたかくお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-09-12

とても素敵、癒されます!
設置も簡単でした!丸型だと、かえって空間を広く使えるんですね。新しい発見でした。
あるだけで温かい空間でき、皆んなでご飯食べたり、お茶するのが楽しみです!ペットのニャンコちゃん達も、喜んでました。

2022-09-13
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
丸型のテーブルの新しい発見をお聞かせくださり、私共も嬉しいです。
ほっこりする空間でおうち時間がさらに楽しくなれば幸いです。
  • tngc58さん
  • tngc58さん

5 2024-03-16

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

高いものなので、何ヶ月も悩みましたが、新居用に購入してよかったです!
とても素敵で気に入っています!
コタツのない生活には戻れません!
大切に使います!
2-1希望です

2024-03-18
時間をかけてお選びいただいた当店の商品を気に入ってくださり、
誠にありがとうございます!
コタツに入るととても幸せな気持ちになりますよね。
おうち時間がさらに楽しいものになれば幸いです。

5 2024-02-13

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

実物を見ず、ネットでの買い物だったので届くまでかなり不安でしたが、形、大きさもちょうど良く、しっかりとした作りでリビングにとても馴染んでいます!素敵な買い物が出来て良かったです。大事に使いたいと思います。

2024-02-16
お部屋に馴染んでいるとお伺いでき、安心いたしました。
シンプルなデザインと天然木のぬくもりが素敵ですよね。
テーブルとしてもお使いいただけるので、1年を通してご利用くだされば嬉しいです!

5 2024-01-20

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

17帖のリビングにソファーが置いてあり、こたつをおくとかなり狭くなるので購入を検討しては諦めての繰り返しでした。
結果、買って大正解です!大きさもそこまで感じなくて、年末年始は家族でこたつっていいよねと言いながら過ごしました。木目もおしゃれだしとても気に入りました。

2024-01-23
誠にありがとうございます!
天然木の温かみを感じるナチュラルなデザインが素敵ですよね。
家族団らんでさらにゆったり和める時間を過ごしていただければ幸いです。

5 2023-12-19

かわいいです
丸くて折りたためるこたつを探していました。可愛いと家族からも好評です。ダイニングテーブルとしても使用できるので、お得な買い物だと思います。
お値段で少し悩みましたが、買ってよかったです。
プレゼント番号12-3希望です。

2023-12-22
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
お探しのイメージに合ったこたつをお届けすることができ
ご家族もお気に入りと伺えて、心より嬉しく思っております。
テーブルとしてもお使いいただけるので、一年を通してご利用いただけると存じます。
  • JYUJYU1111さん
  • JYUJYU1111さん

5 2023-12-18

素材:ナラ | お得な布団セット:希望しない

とても素敵な商品でした。お値段以上!
ネットでの家具の購入、悩みましたがこちらのお店で購入して良かったです。
12-1

2023-12-21
この度は当店の商品をお選びくださり、誠にありがとうございます。
心やすらぐ雰囲気と上品さを感じる作りが素敵ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
使い続けるほどに木の色味が美しく変化していく姿も楽しんでいただければ幸いです。

5 2023-12-16

• 商品を使う人:親戚へ

素材:ウォールナット | お得な布団セット:希望しない

国産品はやっぱり良いですね
今回買い求めたこたつは安定感があり、凄く気に入りました。丸型なので部屋も広く感じます
周りの家具に合わせて色もウォールナットを購入しました。落ち着いた感じでとても高級感があり木目もキレイです。重みもあるので全然ぐらつきもありません。
円型こたつはなかなか手に入らず思い切って
家具の里さんへ注文しました🍀
北海道の冬は冷え込みも強く年齢的にも
こたつは必需品です〜笑
造りも確りしていて安心です
遠くまで配送して下さり有り難うございます
長く使って行きたいです😃
12-5を希望します

2023-12-20
この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ウォールナットの天然木の温かみを感じるナチュラルなデザインが素敵ですよね。
優しい丸みでゆったりと家族団欒のお時間がさらに楽しいものになれば幸いです。
  • youtukaさん
  • youtukaさん

5 2023-12-02

素材:ウォールナット | お得な布団セット:モロッカン(イエロー)

今回、沖縄からの息子家族の帰省に合わせてこたつを探していたところ、セールで今回の商品を見つけて迷わず購入しました。かけ布団もセットでイエローを選択したのですが、部屋も明るく感じられ家族にも好評でした。お値段はセールでも少々お高め?かなともおもいましたが、しっかりした作りでとても良い買い物ができて大満足です。

2023-12-06
誠にありがとうございます!
あたたかなイエローでお部屋もパッと明るくなりますよね。
こたつ・布団共にしっかりとした作りで家族団らんを楽しんでいただければ幸いです。

4 2022-12-28

しっかりした質感で良かったです。
12-3希望

2023-01-05
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
天然木のしっかりとした造りが素敵ですよね。
  • mamalapinさん
  • mamalapinさん

5 2022-12-23

丸コタツは正解!
ナチュラルの方が売切れで、ウォルナットを注文したのですがあまり濃すぎない茶色で木目も綺麗でインテリアにも馴染みました。サークルのコタツは可愛らしくて10畳、ソファありの部屋でもスペースを圧迫しないので正解でした。やっぱりコタツは暖かくて良いです!
12-1

2022-12-23
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
ウォールナットがお部屋に馴染んだとお伺いでき、安心いたしました。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
この冬のおうち時間がさらに快適にお過ごしいただければ幸いです。

4 2022-11-18

満足です
しっかりしたテーブルで満足です!
ずっしりしていて高級感もあります。
画像で見るよりも少し木の色が薄めでイメージしていたものとズレがあったので★4にしました。
プレゼントは10-4希望です。

2022-11-23
レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。
お喜びのご感想がお伺いできてとても嬉しいです。
こたつ、テーブルとして一年を通してお使いいただける商品なので、
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。
色合いにつきましては大切に社内で共有し、今後の参考とさせていただきます。

5 2022-11-13

大満足です!
速やかな発送ありがとうございました!
ホームセンター等で売られてるものと比べて値が張るので悩みに悩んだのですが、寝室を兼ねてる六畳間の決して広くない空間に置くのに安っぽいものは嫌だと思いこちらに決めました。
結果、届いた実物を前にこちらを選んで大正解だったと感激しました!
天然木突板の風合いがとても美しく、また、円形なので圧迫感なく美しい佇まいで目に入る度に嬉しくてニヤニヤしてしまいます。天板は二人でパソコンを広げてもゆとりある広さで、人間二人+猫二匹の暮らしに小さすぎないサイズも良かったです。畳めばコンパクトになるので、オフシーズンになったら畳んで収納しておくつもりです。
妥協しなくて本当によかったー!
とてもよいお買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます!

2022-11-14
写真と合わせてレビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
私共も大変嬉しいです。
サイズもよかったとお伺いでき安心いたしました。
テーブルとして1年を通してお使いいただけると存じます。
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

5 2022-10-18

冬に向けて前回ここで
丸テーブルを購入しとても
良かったので今回はこたつにしました。
長方形だと幅、布団も合わせると
とても場所をとり
運ぶのにも一苦労ですが
丸型はかわいく
最悪転がせるので笑笑
デザインも写真通りで
足が折れるので
夏場も収納に困らず
足が折れて色の濃い好みの
テーブルが探してもなかなか
ないので出会えてほんとに
良かったです。とても良かったです。
購入日時 2022年10月7日 13時26分29秒
注文番号 194033-20221007-0930044507

2022-10-19
丸テーブルに引き続き当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
足が折れるので、移動や収納の際に便利ですよね。
1年を通してお使いいただけるので、
オフシーズンもテーブルとして楽しんでいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
  • JIN2569さん
  • JIN2569さん

5 2022-06-15

猫もお気に入りのコタツ
注文して、すぐに届きました。
重さは少しありますが、とてもしっかりした商品でデザイン素敵です。
大きさも夫婦2人で少し大きいくらいですが、ちょうど良いです。脚が折れるので移動しやすいです。
猫達も気に入ってます。

2022-06-15
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
猫ちゃんにも気に入っていただけて、私共も嬉しいです!
シンプルなデザインとしっかりとした作りが素敵ですよね。
1年を通してお使いいただけますので、
生活に合わせてながくご愛用いただければ幸いです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電こたつ電気こたつ