• Kuu-6252さん
  • Kuu-6252さん

5 2023-03-15

お気に入りの木のお皿用に購入しました。
生き生きとよみがえるのが、楽しみです。
2-5お願い致します

2023-03-17
匂いも少なくすべてが自然素材なので、安心してお使いいただけると存じます。
お気に入りのお皿がまた生き生きと元気になれば嬉しいです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。
  • まこ040さん
  • まこ040さん

5 2023-02-25

簡単で使いやすい
以前こちらで買ったちゃぶ台に使用しました。ちょっとですごくのび、いい香りがします。水がこぼれても弾くようになりました。こまめにお手入れしたいと思います。
プレゼント希望2-5

2023-02-28
ちゃぶ台に合わせてお手入れ用品まで当店をご利用くださり、
誠にありがとうございます!
大変気に入っていただけて私共も嬉しいです!
ぜひ今後もご愛用いただければ幸いです。
またご必要となられましたら、是非当店へお立ち寄りくださいませ。
  • toniyuさん
  • toniyuさん

5 2023-01-14

前から気になっていて初めて購入したのでこれから使用してみようと思います。
12-1希望。

2023-01-17
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
その後お使いいただき、いかがでしょうか。
ご自宅の家具や木製品のお手入れとして、ご愛用いただければ幸いです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

5 2022-12-24

1歳の子供がいますが安心して使えそうです。
ウォールナットのテーブルも生き返りました
本当に買ってよかったです!
プレゼント12ー5希望です。

2022-12-29
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
自然素材でできていますので、お子さまにも安心してお使いいただけますね。
テーブルが生き返ったとお伺いでき、私共も嬉しいです!
家具や木工製品のメンテナンスにご愛用いただければ幸いです。

5 2022-06-01

無垢テーブルのお手入れのため購入しました。
お手入れもしやすく、テーブルがきれいに蘇り、最高です。
今後も定期的にお手入れしていきます。
なくなったら、また絶対リピします。
プレゼント番号4-3を希望します。

2022-06-02
簡単できれいに蘇るとお手入れも楽しくなりますね!
お喜びの感想が伺えて、私共も嬉しいです!
リピートをご検討いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

5 2021-08-21

テーブルのコーティングが剥がれてしまい、色々検索してこの商品を知りました。数回使って少しずつ目立たなくなってきてます。
ペットと子供がいるので、安心して使えるものが欲しかったので。

2021-08-24
やさしい香りですべてが自然素材なので、安心して使えるのがいいですよね。
ご自宅の家具や木製品のお手入れとして、ご愛用くださいませ。

5 2021-01-21

香りが独特ですが、私は好きな匂いです。
テーブルや床など、子供がよく触れる場所に使っています。
変色などが気にならければ、革靴などにも使えます。
古い木製の椅子に使いましたが、とても良い風合いに仕上がりました。
ただ、自然のものなので、しばらく使わずに放置すると固くなってしまいます。
長期保存には向かないので、ある程度の期間で使いきれる量を購入することをお勧めします。

2021-01-27
お手入れ方法も簡単ですし、自然原料からできていて安心して使えますよね。
お使いいただいての貴重なご意見、ありがとうございます!
ご意見いただいた通り、サイズも多数揃えておりますので
使いきれる量を選んでいただければ幸いでございます。
  • uuwanさん
  • uuwanさん

5 2020-10-07

初心者でも簡単お手入れ
無印良品の木製テーブルのお手入れに購入しました。
クリームのお手入れは初めてでしたが、30分程で乾き、簡単にテーブルが甦り感激しました。
小さいサイズと迷いましたが、半年毎のお手入れがよいようなので、こちらのサイズでちょうどよかったです。
梱包も丁寧でとても満足いくお買い物ができました。ありがとうございます。
10月プレゼント番号 10-2 希望
注文番号 194033-20201001-00161746

2021-02-01
ぜひご自宅の家具や木製品のお手入れとして、ご愛用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
  • koharudichiさん
  • koharudichiさん

5 2020-04-02

ミニサイズで、使いやすいです。
テーブルに使っていますが、潤って、気持ちがいいいです。
4-3希望します。

2020-04-15
レビューのご投稿ありがとうございます!
お試しとしても気軽にお使いいただけるサイズですよね。
ぜひご自宅の家具や木製品などのお手入れにご愛用くださいませ。

5 2021-05-22

ありがとうございました
ステキな包装がされて届きました。雨が続いているのでいい天気に使ってみたいと思います。(の方がいいんですよね?初めてなのでちょっと不安)
4-1

2021-05-24
お手入れ方法も簡単ですし、自然原料からできていて安心して使えます。
お天気のいい日にゆっくりじっくり使ってみてくださいね。

5 2021-04-24

満足しています
自作のテーブルのニスが剥がれていたので、この商品が気になり購入しました。とても使いやすく、またオマケに頂いたハーブの種があまりに可愛らしくてとても嬉しかったです。
4-2希望

2021-04-28
ハーブの種、よかったら植えてみてくださいね。
  • M Vaderさん
  • M Vaderさん

5 2021-03-31

無垢のダイニングテーブルに仕様。
良い艶でました。
やっぱり専用品は良いですね、
やく2m*1mサイズの無垢ダイニングですが、
この量で当分もちます。

2021-04-12
お手入れすると艶が出て、手触りもよくなりますし愛着がわきますね。
  • manafy0218さん
  • manafy0218さん

5 2021-03-13

定期的に使いたいクリーム
無垢のテーブルのお手入れに、購入しました。天然の素材の物を探していたので、とても満足しています。
クリームを少し付けて伸ばしただけで、
白くなっていた所が、新品のように濃い色に戻り、ツヤも出ました。
発送も速く、潰れないように丁寧に梱包してくれていました。
使い切ったらリピートします。2-3

2021-03-22
すべてが自然素材なので、安心して使えるのがいいですよね。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • まめこ*さん
  • まめこ*さん

5 2021-01-21

カサカサだったテーブルに艶が戻りました。初めて蜜蝋を使いましたが扱いやすく、これからも定期的にテーブルのお手入れをしていきたいと思えるお品でした。
プレゼント番号12-3

2021-01-29
お手入れすると艶が出て、手触りもよくなりますし愛着がわきますよね。
  • chevuさん
  • chevuさん

5 2021-01-18

優しい艶が出ます
しっとりとした優しい艶が出て、べたつきもありません。とても気に入りました。ありがとうございました。
k2-0019

2021-01-19