4 2024-01-08

数十年メンテナンスしていなかった家具を再び使おうと思い、今回ワックスを購入させて頂きました。
初めて蜜蝋のワックスを使うので他との比較が出来ない為、満足感4にしましたが、柔らかく使いやすかったです。
木製のカトラリーもあるので、家具とカトラリー両方に使用出来るのも購入のポイントでした。
ワックスを塗った家具は艶が出て、生き返ったように綺麗になりました。
12-3

2024-01-15
この度は家具の里をご利用くださり、誠にありがとうございます!
天然素材のやさしいワックスで使いやすいですよね。
お持ちの木製製品にご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

4 2023-08-24

さっそく、木製食器に塗布してみたところ、ツヤが戻りました。害はないとのことなので、乾燥させたあとの仕上がり具合が楽しみです。
8-5希望

2023-08-25
数多くのお店の中から家具の里をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ツヤが戻ったとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!
おうちの木製品にご愛用いただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願い致します。

5 2024-04-06

普段使っている木の食器のお手入れ用に購入しました。
天然の素材を使用した商品なので安心して使えそうです。
希望プレゼント4ー1

2024-04-09
天然素材で作られているワックスなので、安心してお使いいただけると存じます。
お手入れするとさらに愛着がわきますよね。
ぜひご自宅の木製品にご愛用いただければ幸いです。
たくさんのレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2024-01-21

北欧雑貨に興味が出てから木製雑貨が増え、お手入れに悩んでいたので、こちらの商品を選びました。
配送も早く、商品は思っていたよりとろみがありましたが、塗りやすくて良かったです。これから家具などに使ってお気に入りの物をより長く使っていきたいと思います。
12-1希望です。

2024-01-24
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
気に入っていただけて私共も嬉しいです!
お手軽に使用できるとメンテナンスが楽しくなりますよね。
お手持ちの木製品にご愛用いただければ幸いです。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2023-11-16

届いてすぐ、テーブルとサラダボールに使ってみました。匂いもほんとになく、ツヤも出ました。
10-2希望です。

2023-11-17
さっそくお使いくださり、またツヤも出たとお伺いでき、
大変嬉しいです。
天然素材でつくられているので、安心してお使いいただけますね。
お持ちの木製品のメンテナンスにご愛用いただければ幸いです。
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-05-31

前回オレンジオイルを購入しましたが、香りがないほうが良いもの、木のスプーンやトレイなどに使用しようと思い、こちらも購入してみました。伸びも良く使いやすいです。
4-4希望です。

2023-06-02
快適にお使いいただき、また新たに商品をご検討くださり大変嬉しく思っております。
ご自宅で愛用されている食器がさらに深みがでるとワクワクしますね。
生活に合わせてながくお使いいただければ幸いです。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。

4 2022-10-14

ありがとうございました
すぐに届きました。
まだ使用していませんが、たのしまたぇす。
10-1希望です。

2022-10-17
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
その後お使いいただき、いかがでしょうか。
この他にも様々な商品を取り揃えておりますので、

5 2022-04-01

無垢材の家具が、水拭きをするうちに白っぽくなってしまったので購入しました。
使い方も簡単で、あっという間に元通りになり、手触りもベタつかずしっとり。こんなに変わるならもっと早く使えば良かったです。
嬉しくなり家中の家具をお手入れしました。
小さい子どもがいるので食器用で安心なのも有り難いです。また購入します!
2-4希望です。

2022-04-01
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
家中の家具のお手入れをされたとお伺いでき、私共も大変嬉しいです!
天然素材で構成されたワックスですので、安心してお使いいただけますね。
またご必要となられましたら、ぜひ家具の里へお立ち寄りくださいませ。

5 2021-01-29

安心で素敵な仕上がり
在宅勤務で何か狭い部屋でも出来る遊び+運動無いかな?と思い、けん玉を購入しました。安いものですがなんか木目が奇麗で、でもコーティングなど無いため、何か保護出来ないかとこれを見つけました。塗って天日干しして磨きました。まだ薄くしか塗っていませんが、良い保護になったようで有難いです!良いものを見つけました。 12-3

2021-02-01
みつろうクリームと合わせてのご購入ありがとうございます。
お手入れをするとより一層愛着もわきますし、
天然のものでつくられているので、安心してお使いいただけますよね。
気に入っていただけたようで、私共も嬉しいです。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

4 2020-08-14

購入してから10年近くたつカールハンセンの楕円形のダイニングテーブル。いろいろ迷いましたが、思い切って自分でオイルを塗ることを決意しました。初めてなので、どのオイルがいいのかネットで調べましたが、一番の決め手は安全性。そして、匂いが少ないというところでした。
使ってみて、実際変な匂いもなく、さらっと塗りやすくて良かったです!木製食器にも使ってみたいと思います。

2020-08-28
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
数多くの商品の中から当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
早速お試しくださり、ご感想をお伺いできてうれしく思っております!
木製食器や木製家具など、幅広くお手入れができて便利ですよね。
またお探しの商品がありましたら、お気軽に当店へご来店くださいませ。
  • MAC0843さん
  • MAC0843さん

5 2019-05-23

ダイニングテーブルやキッチンカウンターに使用するのに購入しました。
ボトルの為、使いやすく重宝しています。
プレゼントは4-2でお願いします。

2019-05-24
数多くのお店の中から家具の里にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お届けいたしました商品は、お試しいただけましたでしょうか。
使いやすく、原料も安心しお使いいただけるものでございますので
是非お家の家具などのお手入れにご活用くださいませ。

5 2022-03-08

食器にも使用できる成分の安全性を重視し、家具を磨く目的で購入しました。家中の家具やドアを磨きました。色むらなくきれいに塗れて、仕上がりはしっとり落ち着いた光沢を放ち大満足です。良い商品と出会えて喜んでいます。本当に有り難うございました。
〈プレゼント希望番号:2-1〉

2022-03-09
家中を磨かれたとのこと、素晴らしいですね!
仕上がりも大満足とお伺いでき、私共も大変嬉しいです。
お使いいただく中でご不明な点がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
今後とも家具の里をよろしくお願いいたします。
  • mafuyu3527さん
  • mafuyu3527さん

5 2022-01-14

とてもきれいになりました。
木製チェスト、スプーンなどに塗ったらとてもきれいなツヤが出て、大変満足です。木製品の手入れがこんなに楽しいとは、新たな発見でした。もっと早くやればよかったです。

2022-01-16
お手入れすると艶が出て一層愛着もわきますよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
ぜひご自宅の家具などのお手入れとして、ご愛用くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。
  • marpokoさん
  • marpokoさん

4 2021-12-19

無臭、サラサラです。
無垢のお皿、テーブルのお手入れのために購入。
クルミ油なども考えましたが、匂いが苦手で。
こちらは、嫌な匂いもなく、さらりとしています。
時間が経過したらどうなるのか、まだわからないので星4つとしました。
10-1でお願いいたします。

2021-12-21
お手入れすると艶が出て一層愛着もわきますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
ぜひご自宅の家具などのお手入れとして、ご愛用くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

5 2021-11-20

使いやすいです。届いてすぐ家中の木製品に使いました。食器棚など見違えるように綺麗になりました。磨いているのが楽しく思えます。

2021-11-25
お手入れすると艶が出て一層愛着もわきますよね。
お喜びの感想をいただき私共も嬉しいです。
ぜひご自宅の家具などのお手入れとして、ご愛用くださいませ。
またの機会がありましたら、ぜひ当店をご利用くださいませ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッド用部品・メンテナンス用品