5 2020-07-24

除湿マットを初めて買いました。
楽天内で検索したり、アドバイスをうけていましたが、こちらのお店の除湿マットは結構お高いほうなんですね。
良し悪しや違いが分からないのと、
こちらのお店のベッドフレームを長く大事に使いたいと思いこの除湿マットを購入してみました。
国産と言うのも決め手でした。
梱包は簡易でビニール袋に入っててよかったです。商品は意外なくらいとても軽かったです。
滑り止めはついてないです。
ベッドフレームを買うときにまとめ買い?の紹介があったのでこの商品のサイズを気にせず買いましたがベッドに対して幅が足りなかったです。
だいぶ小さめでした。
このての商品を買ったことがないので普通なのかもしれません。よくわからないです。
ベッドフレームとお布団を守るのが目的なので問題はないです。
大切に使わせていただきますね。
どうもありがとうございます。

2020-08-03
たくさんのレビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
合わせてご購入いただきましたベッドは、幅が少し広くなっておりますため
除湿シーツのほうがサイズはコンパクトになると存じます。
軽量で薄手ですので干しやすく、くり返し使える点もご好評をいただいております。
色の変化を干すタイミングの目安として、ご愛用になってくださいね。
この他にもたくさんの商品を取り揃えておりますので、
また機会がありましたら、当店へご来店いただけますと幸いでございます。

5 2018-07-11

引っ越した先の家がすごい湿気がありこちらの布団の下にひいて使ってますがすぐに湿気がたまるようで、すぐにセンサーの色が白くなります。外に干すと水色にかわるのでわかりやすくて便利です。

2018-09-04
この度は、家具の里をご利用いただき誠にありがとうございます。
お喜びの感想をいただき、大変嬉しく思っております。
今後も当店で出来ることがございましたら、お客様のご希望に添えるよう、
精一杯お手伝いをさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2015-12-28

リピ買いです
フローリングに布団を敷いているので、以前から除湿マットを2種類使っているのですが、こちらの帝人ベルオアシスが軽くて使いやすく、干したらピンクから青に変わるのも早いので、もう一枚購入しました。
除湿マットもいろんな種類がありますが、重かったり、乾燥に時間がかかったりするものもあり、こちらはおすすめです。

5 2021-11-24

期待を込めて…
まだ新しいので分かりませんが、期待を込めて!
以前はフローリングにお布団を直置きだったのでカビてしまい…ヒノキのベッドを買い、その上に敷いています。

2021-11-29
この度は家具の里をご利用いただき、また期待を込めていただき
誠にありがとうございます!
高い吸水・吸湿能力で、一目でわかるセンサーで
安心してお使いいただけると存じます。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

5 2021-11-17

最近買ったスノコベットと組み合わせて使おうと思います。プレゼントは10-4希望です。

2021-11-22
スノコベッドと合わせて家具の里をご利用くださり、
誠にありがとうございます!
高い吸水・吸湿能力で、一目でわかるセンサーで
安心してお使いいただけると存じます。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。
生活に合わせてながくご愛用いただけますと幸いです。

4 2021-09-02

子どもの布団をフローリングに敷いているので、床と布団のカビ対策で購入しました。
以前はもっと薄手の安いものを使っていたのですが、こちらの方が吸湿性が高いと思います。
寝起きに布団を上げてもジメジメしていないので満足です。
8-1希望です。

2021-09-03
高い吸水・吸湿能力で、一目でわかるセンサーが便利ですよね。
お喜びの感想をいただき、私共も嬉しいです。

4 2021-02-26

除湿マット
大変軽く使い勝手が良さそうで満足しています。水洗いが出来ない点で、星マイナス1つに。梱包も丁寧で、同封されていた案内もとても丁寧なもので満足しています。
2ー1希望

2021-03-02
水洗いにつきましては、ご希望にそえず申し訳ございません。

4 2020-03-01

シリカゲル不使用
息子たちの2段ベッドで使用するため、シリカゲル不使用のものを探していました。3週間使用しましたが、まだ除湿マークの反応はありません。軽量なので、取り扱いやすいです。まだ効果は分からないので☆4つにさせていただきます。
プレゼントは2-1希望です。

2020-03-16
数多くのお店の中から家具の里にご来店くださり、誠にありがとうございます。
天日干しで繰り返し使えるところも便利ですよね。その後いかがでしょうか
お使いいただくご感想など、機会がありましたらぜひお伺いさせてくださいね。
  • 0YDK0さん
  • 0YDK0さん

5 2016-05-24

楽天の他店とディ◯◯スと迷いましたがこちらが一番総合てきに安かったです!
ベッドもこちらのベッド(三段の親子ベッド)を使用しているので安心して買いました!

• takako86さん
  • takako86さん

4 2015-09-22

二段ベッドと一緒に
買いました。
一緒にこういう商品があると便利でつい買ってしまいます。

• jdpgさん
  • jdpgさん

2 2023-01-14

綿のベッドパットの下に敷いて寝てみたら、生地の厚みの相性が悪いせいか、綿パットが反り浮いてしまう。12-4

2023-01-17
この度は当店の商品をお選びくださり、ありがとうございます。
商品のお使い心地につきましては、ご期待に沿えない点があり申し訳ございません。
こちらの商品をお布団の下やマットレスの下に敷いていただきますと
お使い心地も変化すると存じますので、よろしければお試しいただけますと幸いです。
この他にも気になられる点がありましたら、お気軽にお問い合わせください。

3 2020-10-13

寝ている時に汗をたくさんかいているとよく聞くので。
カビ対策。
プレゼント番号 10-3

2021-01-07
この度は家具の里でシーツなど一式のご購入、誠にありがとうございます!
どうしても湿気はたまりやすくなりますので、
お布団を干すタイミングで一緒に干していただけるとよいかと思います。