送料無料 赤だけ!特選ワイン12本セット 第...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-23
  • 送料込みでこの値段は安い!
  • 今回で3回目です。夏は白を飲む事も多いですが、大事涼しくなってきたので、今回は赤ワインのみで12本。送料込みでこの値段一本の平均が415円とはお得すぎです。そこらへんの酒屋さんのワインでもこんなに安くておいしいワインはないですよ。スペイン、イタリア、ポルトガル、フランス、チリ、アルゼンチン、さまざまな国のワインが楽しめるなんて、本当に一本一本を開けるのが楽しみです。良く防腐剤臭いワイ ・・・(続きを読む
  • グッチユッキーさん
  • 3 2012-10-18
  • 全部は飲んでいませんが。
  • お値段の安さにひかれて今回購入しました。1本飲んでみた感想としては、まあまあでした。ただ、価格を考慮すると、十分な味だと思います。普段はこのワインを飲み、週末にはちょっと高いワインを飲むようにしています。 ・・・(続きを読む
  • りゅうのすけ さん

4 2018-11-09

とても安いので、デイリー用にいいと思います。

2018-11-14
価格にご満足頂きありがとうございます!デイリーにぴったりのワインセットです♪ぜひ飲み比べをお楽しみ下さい!

4 2019-02-04

コスパがよく、おいしい家飲みセット
いままであちこちの店舗のワインセットを注文し、飲みましたが、ワイン&ワインセラーのワインを注文したのは昨秋が初めて。
いつもは6本セットだけど、12本セットを注文したのも同店が初めてです。正直、注文前は半信半疑というか、あまり期待はしていなかったが届いたワインを飲んでビックリ。
もちろん今まで飲んだワインも入っていたけど、家飲みならこれは満足。
毎日ワインを飲んでいる身としては一に味よし、コストパフォーマンスが高いセット。
たまに届いたワイン瓶にホコリが溜まっていたりするショップがあるが、ここはその面でも及第点です。
私の中ではこれはオススメワインセット。

2019-02-07
気に入って頂け大変嬉しいです!今後もご愛顧頂きます様宜しくお願い致します♪
  • ルナ4085さん
  • ルナ4085さん

4 2019-04-14

お値段なりです!
それなりです!なぜか、コルクワインが、少ないと感じました!

4 2019-03-30

美味しく頂いています
コストパフォーマンス高いと思います。色々なサイトで購入していますが美味しい方に入ると思います。

• _m5さん
  • _m5さん

5 2019-03-27

母に
母が赤ワイン好きなので今回こちらの商品を頼みました。大変喜んでいました。またリピしたいと思います。父と私は白ワイン派なので次回は白ワインを頼もうと思っています。

• ys321892さん
  • ys321892さん

5 2019-03-21

良い商品です
色々あり味が楽しめて良かったです
又買いたいです

5 2019-03-21

リピート
2回目の注文です。赤ワイン好きなのでスーパーセールで購入しました。はずれが無く飲み易いし買いに行くと重たいので助かります。デイリーにはお勧めです。

4 2019-03-20

赤ワインセット
このセットの赤ワインは、値段も安いし、中々美味しいと思います。

5 2019-03-20

主人にBDプレゼントとして購入しました。
12本もあるのでとても楽しんで飲んでいます。

4 2019-03-19

お手頃な値段なので時々購入しています。家で飲むワインとしては十分だと思います。

5 2019-03-17

リピリピ購入です。
今回は今までに飲んだことのないものが多くてワクワクしてます。デイリーワインとして最高のセットですね

5 2019-03-16

この量でこの値段はありがたいです。
また、購入したいです。

• rengehataさん
  • rengehataさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 646

4 2019-03-09

安く買えるのはありがたいです。家に絶えずアルコールがあるのはありがたい。毎日、なにがしのアルコールを飲んでますが、肝臓はとてつもなく元気だと血液検査でわかりました。さあ、今夜もおいしく飲みます。

5 2019-03-07

2箱購入した際に、1箱に6種類2本ずつ入れるのはどういったつもりでしょうか。
気分悪いです。

5 2019-03-04

デイリーワインにいつも購入させてもらっています。
十分満足です。