【予約】【8/25以降発送】赤だけ特選ワイン...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-09-23
  • 送料込みでこの値段は安い!
  • 今回で3回目です。夏は白を飲む事も多いですが、大事涼しくなってきたので、今回は赤ワインのみで12本。送料込みでこの値段一本の平均が415円とはお得すぎです。そこらへんの酒屋さんのワインでもこんなに安くておいしいワインはないですよ。スペイン、イタリア、ポルトガル、フランス、チリ、アルゼンチン、さまざまな国のワインが楽しめるなんて、本当に一本一本を開けるのが楽しみです。良く防腐剤臭いワイ ・・・(続きを読む
  • グッチユッキーさん
  • 3 2012-10-18
  • 全部は飲んでいませんが。
  • お値段の安さにひかれて今回購入しました。1本飲んでみた感想としては、まあまあでした。ただ、価格を考慮すると、十分な味だと思います。普段はこのワインを飲み、週末にはちょっと高いワインを飲むようにしています。 ・・・(続きを読む
  • りゅうのすけ さん

5 2016-12-06

夫用。
安いけれど普段飲みには良いようです。
料理にも気兼ねなく使えます。

5 2017-07-02

特選赤ワイン12本セット
実家にギフト用に発送してもらいました。赤ワイン好きなのでとても喜んでもらいました。

• 1102ゆぅさん
  • 1102ゆぅさん

5 2017-07-20

赤ワイン12本セット
待ってました。やっと届きました。赤ワイン5つ星ワインや色んな銘柄に国の種類のワインが一本ずつ入ってて即効一本目開けました。全部違う味なので、飲むのが楽しみです。いつもはまとめ買いを近くのお店で予約注文していたので運ぶのが重くて大変だったのですが、楽天でたまたま見つけたセット運んでも貰えるしまだ一本目開けた所ですが当たりだと思います。赤ワイン好きな人にはオススメだと思います。

• HABUCHANさん
  • HABUCHANさん

4 2017-07-27

格安美味ワイン
1本1本それぞれに味わいがあるようで毎日の楽しみにしたい。

4 2017-07-13

満足
いつも購入しています、家呑みの私にとってはコスパも含めて、とても満足しています。

5 2017-06-16

お値打ちワインが買えてよかったです。
かなりお得に赤ワインを購入できました。家飲みならこれで十分です。
いえいえ、かなり美味しいワインも有りますよ。
又、利用したいです。

• ryoji1961さん
  • ryoji1961さん

5 2017-06-07

日々の夕食で飲んでいます。
毎日夕食で飲んでいます。
リーズナブルですが美味しいです。
おすすめですよ。

5 2017-06-03

大満足
今までワインはフランスにこだわり、ボルドーの会などに入っていましたが、年金生活で見直しました。するといろいろな国のワインに出会いました。
このワインは安くて色々な国のワインが入っています。
ブドウの味がしっかりして満足です。もっと早く頼めばよかったです。楽天でも他社からセットで何度も買いましたがこちらが一番安くて沢山来ました。ちびちび飲むので長く楽しめそうです。お料理にも使います。よかったです。

5 2017-05-31

満足のセットです。お値段と送料無料でいつも助かります。

• jeedaiさん
  • jeedaiさん

5 2017-05-23

赤ワインセット
赤12本のセットなのでいろいろ入っているので楽しみながら飲んでいます。

• swanryuさん
  • swanryuさん

4 2017-05-17

購入して良かった!
この価格でこの内容でしたら、気軽にワインを楽しめます。またリピートしたいと思います。

• ys321892さん
  • ys321892さん

5 2017-05-16

良い商品でした。
何時も利用してます。
良い商品でした。
価格も安く良い品揃えでした。

• waiesu4564さん
  • waiesu4564さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 603

5 2017-05-15

DAYLY WINEとして飲用していますが、このセットのコスパは言うことなしです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2017-05-13

お手頃で飲みやすい
前回に続き、今回も12本のワインセットを注文しました、1200円〜1300円ぐらいのものが5本も入っていて、とても得した気分で嬉しいです、毎日飲めて又飲みやすくいただいています。
[受注番号]193924-20170507-0563981175

4 2017-04-19

満足
いつも利用しています、家飲みには最高です、次も利用したいです。