1本あたり508円(税別) 送料無料 赤だけ!特...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

喜んでいました。
夫が赤ワイン大好きで以前も喜んでくれたので今回は13本セットを購入。
色々な国のワインが試せると大喜びです。
私はワインは飲まないのでわかりませんが毎日楽しんでいる様です。

5 2020-08-05

前回初めて赤ワインのセットを購入し、その中で気に入ったワイン(レ・ゾンブレル・メルロー)が入っていたのでお買い物マラソンに合わせて購入しました。サンタバイサンタは近所のスーパーでも400円弱(税抜き)で売ってはいますが他にもいろいろなワインが入っていて色々試せるので楽しいです。どれも居酒屋の安い飲み放題で提供されるような水で薄めたようなものはなく、目隠しして飲んだら1本あたり500円台とは思えないようなワインだと思います。今回届いて1本目は平凡なワインという感じでした。2本目のTerras Do Litoralは柔らかい葡萄の味が口の中に広がって心地よい渋みのある赤ワインで、好きになりました。

• かお7300さん
  • かお7300さん

5 2020-04-06

美味しい〜!!安い〜!!!
とてもお得なお値段で、美味しいワインばかりでした。12本届いて並べるだけでも、楽しい気持ちになります(o^^o) 夫婦でワイン大好きなので、このお値段でいただけて嬉しいです。コロナで家に居る時間が増えて居るので、楽しみが増えてありがたかったです。白も購入させていただきました。こちらも楽しみです。

4 2020-06-07

家呑みに私にとって、色々な国のワインを飲むのも楽しみのひとつです、コスパも良く満足です。

5 2020-05-11

最近は500円程度のチリワイン、サンタバイサンタをよく飲んでいましたが同じくらいの価格で色々楽しめるので試しにぽちっと購入してみました。まだ3本しか飲んでいませんが、レ・ゾンブレル・メルローがまろやかでとっても葡萄って感じで気に入りました。

4 2020-03-18

家呑みには、コスパは重要です、各国の味が楽しめてとても満足しています。

5 2019-12-15

コスパ最高
家呑み派なので、コスパは重要、とても満足しています。

• rfc_tommyさん
  • rfc_tommyさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2020-06-08

大変お得に美味しいワインをいただけるので、年に、3~4回購入しています。 いつも満足しています。いつも、12本セットをオーダーしています。セット内容も変わるので、新しいワインに挑戦でき期待感もあり楽しみにしています。今回の件で唯一、言わせてもらえば、シャンパンは、いまいちでした? (13本セットで、このお値段に対して言うのは、おこがましいですね。スイマセン)

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-10

デイリーワインとして購入。このお値段で13本!!買うしかないと思い即買い。届いた日に気になったラベルのものを飲んでみました。普通に美味しい。しっかりめの赤で、お値段以上でした。他のワインも飲むのが楽しみです。例えイマイチの味のものが入っていたとしても、それもまた家族で会話として楽しめるので良いと思います。

5 2020-08-07

毎月買ってます。宅飲みにぴったり。色々な味がこの価格で買えて嬉しいです。コスパ最高。

4 2020-07-31

コスパ良すぎ
値段を考えると大満足です。赤ワイン大好きですが知識がなくて、お店で倍くらいの値段のものを買っても、失敗することが多いのでとても助かってます。

• mikubu-4さん
  • mikubu-4さん

5 2020-07-27

美味しいワインばかりでとても楽しみに飲んでます。
またリピートします。

5 2020-07-27

ワインは常温に限る!!
今度は世界のどんな味わいの赤ワインが入っているかと、いつも届くのを楽しみに待っています。
しかし流石に最近の暑さでは常温の赤ワインをそのまま飲むのも少し気だるい…。
そこで試しに冷蔵庫でワイングラスと一緒にボトルごと冷やして飲んでみました。
「ん…? なんだこれぇーっ!」
味も香りもコクも感じないただ冷たいだけのアルコール水になっていました。(涙)
やはりワインは常温ですネ!!
それからは、最初にビールの最小缶を飲んでから、世界の赤ワインを飲むようにしました。(笑)

4 2020-07-24

いつも美味しく頂いております.
コスパが良く,食事との相性を比べながら,楽しませて頂いております.

5 2020-07-23

リピリピ…です。いつもどんなワインが届くのか楽しみです。通ではない赤ワイン好きなのでデイリーに楽しむには最適なセットです。