【誰でもワインP7倍 2/25限定】1本あたり52...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-27
  • ワインは常温に限る!!
  • 今度は世界のどんな味わいの赤ワインが入っているかと、いつも届くのを楽しみに待っています。しかし流石に最近の暑さでは常温の赤ワインをそのまま飲むのも少し気だるい…。そこで試しに冷蔵庫でワイングラスと一緒にボトルごと冷やして飲んでみました。「ん…? なんだこれぇーっ!」味も香りもコクも感じないただ冷たいだけのアルコール水になっていました。(涙)やはりワインは常温ですネ!!それからは ・・・(続きを読む
  • tamatama51さん
  • 3 2021-01-31
  • たまには外れのワインもあるのでしょうか?
  • 赤ワインが大好きな実家へのギフトとして、購入させて頂きました。今回初めて御社より購入をさせてしました。スペインワインのHerraduraが言葉で表せないほど不味く、びっくりするほど、酷い味だった、、との感想でした。 赤ワインは定期的に実家に送っているのですが、このような感想は初めてだったので、戸惑いました。 その他のワインは大丈夫だったこと、たまには外れのワインも、あるのでしょうか。 海 ・・・(続きを読む
  • シドニー8さん

4 2020-10-12

家呑み派としては、コスパは重要です、いつも購入していますが、満足しています。

4 2020-06-07

家呑みに私にとって、色々な国のワインを飲むのも楽しみのひとつです、コスパも良く満足です。

4 2020-03-18

家呑みには、コスパは重要です、各国の味が楽しめてとても満足しています。

5 2020-08-05

前回初めて赤ワインのセットを購入し、その中で気に入ったワイン(レ・ゾンブレル・メルロー)が入っていたのでお買い物マラソンに合わせて購入しました。サンタバイサンタは近所のスーパーでも400円弱(税抜き)で売ってはいますが他にもいろいろなワインが入っていて色々試せるので楽しいです。どれも居酒屋の安い飲み放題で提供されるような水で薄めたようなものはなく、目隠しして飲んだら1本あたり500円台とは思えないようなワインだと思います。今回届いて1本目は平凡なワインという感じでした。2本目のTerras Do Litoralは柔らかい葡萄の味が口の中に広がって心地よい渋みのある赤ワインで、好きになりました。

• かお7300さん
  • かお7300さん

5 2020-04-06

美味しい〜!!安い〜!!!
とてもお得なお値段で、美味しいワインばかりでした。12本届いて並べるだけでも、楽しい気持ちになります(o^^o) 夫婦でワイン大好きなので、このお値段でいただけて嬉しいです。コロナで家に居る時間が増えて居るので、楽しみが増えてありがたかったです。白も購入させていただきました。こちらも楽しみです。

5 2020-05-11

最近は500円程度のチリワイン、サンタバイサンタをよく飲んでいましたが同じくらいの価格で色々楽しめるので試しにぽちっと購入してみました。まだ3本しか飲んでいませんが、レ・ゾンブレル・メルローがまろやかでとっても葡萄って感じで気に入りました。

4 2021-01-27

コストパフォーマンスが良い
値段を考慮すると、◎でしょう。
一番最初に、気になったポルトガルワインを飲んでみました。めちゃくちゃ好みの味! 最高に美味しくて感激しました。
その他は、軽い赤が多く、好みでは無いですが、毎日、晩酌用に飲むとすれば良い買い物だと思っています。ポルトガルワイン、見直しました!
プレゼントのチョコレートも美味しかったです。ありがとうございました。

5 2020-08-17

注文番号:193924-20200803-00625842
お家で飲むワインはお値段が懐に優しくて
さらに美味しければ文句なしです。
この赤ワインセット、13本あって
いろんな国のワインを飲めるのが嬉しいです。
コロナで海外旅行が夢のまた夢となった昨今では
その国を旅した思い出なんぞを家族と語りながら
楽しんでいます。

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-04-10

デイリーワインとして購入。このお値段で13本!!買うしかないと思い即買い。届いた日に気になったラベルのものを飲んでみました。普通に美味しい。しっかりめの赤で、お値段以上でした。他のワインも飲むのが楽しみです。例えイマイチの味のものが入っていたとしても、それもまた家族で会話として楽しめるので良いと思います。

4 2021-02-25

今回で5回目かなと思います。毎回違ったワインなので楽しみです。😊

4 2021-02-25

まだ全部飲んでいませんが美味しい
一本好みでないのがありましたが、自分でジャケ買いするより絶対美味しいです笑
楽しいのでまた購入しようか迷ってます

• moru865さん
  • moru865さん

5 2021-02-24

リピートです!
いつも、お得に美味しいワインが
頂けて幸せです!

5 2021-02-22

安くて美味しいワインが沢山入っていたので大満足

5 2021-02-22

様々な味が楽しめます。コスパ最高です。多い月は2回も購入してしまうほど。飲みすぎ注意です。

4 2021-02-17

ワインを美味しくいただいております。赤ワインがコロナウイルス対策になるとかのニュースを見ました。