• 5 2021-08-23
  • スパークリングワインが好きだけど、金額が張るので缶サワーなんかを飲んでましたが、翌日お腹がゆるくなったりして体に合わないのかなーなんて思っていましたが、こちらのワインだと翌日も快調(もちろん飲み過ぎなければです)。もう、お酒はこれしか飲まなくなりました。美味しいというレビュー、値段なり、というレビューがあり、最初購入する時は不安でしたが、イタリアンでも飲み放題ではまず出てこないレベル、ボトルワインだったとしたらお店なら4000円は ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-24
  • 2回目ですが
  • 前回美味しかったので2回目の購入しました。銘柄の変わったせいか、口当たりや風味に違いがあり少しガッカリ1番の残念は、梱包の段ボールが異様に生臭い!最初は何の臭いかわからなかったけど、段ボールからしてるのがわかると製品に不安感が出てきた事。前回は佐川急便で、今回は日本郵便運送会社の扱いのせいかもしれませんが、残念でなりません。次回買うのなら、佐川急便指定したいです。 ・・・(続きを読む
  • CR雛苺さん
1件~15件 (全 2,535件)次のページへ
  • sandrockcさん
  • sandrockcさん

4 2021-07-14

炭酸が抜けてました
安定のコスパ。辛口が好きな方にはお勧めです。
7月25日追記
一本、白ワインが混ざってました。
その一本のコルクの写真を添付します。
いつも美味しくいただいているだけに残念です。
7月26日追記
上記について早々にご連絡いただきました。
今後も安心して購入できます。

2021-07-26
スパークリングワインの泡が抜けていたとの事ご迷惑をおかけし申し訳ございません。別途お問い合わせフォームでもご連絡を頂きありがとうございました。画像からコルクが通常より細いように見えますのでコルク不良が原因で発砲が抜けてしまった可能性がございます。お問い合わせフォームより交換等につきまして改めてご連絡をさせて頂きます。

5 2021-12-31

キリリとした味わい!しっかり発砲!
食事作りに疲れきって喉がカラカラの状態で飲むと身体に最高の潤いを与えてくれます。
食事にとても合います✩*॰¨̮
お財布にも優しいのでありがたいです。
ただ、問題点が1つ!「飲み過ぎる」です。箱買いで、いつもストックがある状態なので、スパークリングワイン飲む頻度が高くなりました(笑)
大好きなスパークリングがこんなにお手ごろに飲めるなんて、嬉しい限りです♡また買います!

5 2021-12-27

美味しいくて安くて満足です、違うネットSHOPで購入しました、どちらも送料無理でしたがこちらが250円のクーポンが使えたのでこちらで購入しました

5 2021-08-23

美味しいというレビュー、値段なり、というレビューがあり、最初購入する時は不安でしたが、イタリアンでも飲み放題ではまず出てこないレベル、ボトルワインだったとしたらお店なら4000円はしそうな味です。
ただ、今まで1本だけ、アレ、あんまり美味しくないかも?と思ったのがあったので、もしかしたら個体差があるのかもしれません。(体調が悪かっただけかもしれませんが)

5 2021-09-25

ひとりで1本飲んじゃうので、このお値段はありがたい。
ただ、アルコール度数10.5%で、すこし低めですね。
まあ、体のことを思えばこのくらいがいいのかも!

• 妙子饅頭さん
  • 妙子饅頭さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2022-04-07

私のワインにします
スパークリングワインが12本で
スペイン🇪🇸のワインが安くて
飲みやすくて、女性の私には嬉しいワインです。主人と2人で夕食時に1本頂いたら
程よく、嬉しいワインです♪
又、無くなったら頼みたいです。

5 2021-07-25

特に夏はリピします
いろいろあって届くまで時間がかかりましたが、連日猛暑には間に合いました。暑くなる前は白ワインを飲んでいて、こちらは初めて購入しました。飲み飽きない酸味のあるシンプルなテイストで、1人でも気軽に開けて飲んじゃいます。私的にはレモン酎ハイ的な感覚なのですぐになくなるでしょう。まだまだ暑い日が続くので早々にリピしました。

• fuma110さん
  • fuma110さん

5 2022-06-29

何度目の注文だろうか?今回もリピートで。
普段使いのワイン
夏が近づくときんきんに冷やして飲むと最高の一品。
今回は注文翌日発送連絡があり、注文翌々日携帯に電話が何度も鳴る。でると郵便局で輸送中に損傷したとの連絡。郵便局から返送し再発送するか?返金するか?を聞かれる。なんだこの電話はと思いながら再発送を依頼し翌週にきちんと届きました。郵便局の不手際が目立ちましたが今回も注文して良かったと思います。

5 2022-05-28

迅速な配送
今回も残り二本となりリピート購入です
たまたま楽天をチェックしていましたら通常より500円ほどお安く買えるとのことでしたので有無を言わさず購入を決意
注文から2日で日本郵便さんで届きました
本来はあす楽でしたので翌日には届くはずだったと思いますが、平日は受け取れないと思い、土曜日に変更の手続きをしました
箱の方はつぶれもなくキレイな状態で届きました
これからは暑い時期を迎えますので、このスパークリングが重宝しそうです
家に在庫がなくなるとなんか心配になるお酒です
それほど好きで飲んでしまいます

5 2022-04-02

禁酒しようと思ったのに…
お酒が好きで特にスパークリングワインが好きです。
近所で2本で1000円の物をよく買って飲んでいますがちまちま買いに行くの面倒だなーと思っていたらたまたまこの商品を見つけて買ってみました。
我が家にスパークリングワインが12本もある!!とテンション上がってうれしくて届いてすぐ常温で飲んで、味はこんなもんか…と思っていましたが、次の日ちゃんと冷やして飲んだらすごくおいしかったです。
高級なワインを知る人には物足りないのかもしれませんが、頻繁にお酒を飲む庶民な私には十分おいしいです。
禁酒しなきゃなぁと思っていたのに家に常備されていると思うとついつい飲みすぎてしまいそうです。

4 2022-02-22

お値段以上
コロナの影響もあり、外食が減り宅飲みが増え、安くて美味しいスパークリングワインを探していたら友人からこちらをお勧めされ購入してみました。
12本セットを過去7回リピート購入、近々8回目の購入予定です。
安いスパークリングは鼻に付くようなクセが強かったり変に甘かったりと値段相当の物が多い中、こちらのお味は少々酸味がありますが、好みの味で飽きも来ないし、何よりこの価格と考えたら大満足です。
お願いですから値上げしないで欲しいです。
今の所、エンドレスリピーターです。
ちなみに私はフレシネの黒が好きなので辛口が好みです。
こちらと出会ってからはフレシネは我慢出来ています。
おすすめです!

5 2021-11-05

久しぶりに大ヒットな商品に出会えました。この金額でこのお味はお勧めするに値する商品だと思います。我が家の常備酒にしたいと思います。しかし一つ残念なことは、こちらのお店の問題ではないのですが、働いているため夜の時間指定にしたのですが、指定中に来ない!本日中と連絡くればその時間は余裕を持たせ待っています。再配達依頼すると指定時間は関係なくなる。よって注文しずらくなります。

5 2021-08-27

CP高し
注文から2日で届きました
一本当たり税込約500円はあり得ない価格で、さらに美味しい
今回はリピート購入です
2ヶ月に一回のペースで購入したことになります
Amazonで購入したスパークリングワイン用の栓が大活躍してます
2、3日栓をした状態でも泡感はそんなに低下しません
昔はコンビニなんかに売っているモン○酒造の金色のアルミ缶のスパークリングをちょくちょく買って飲んでいましたが、やはり、このスパークリングのCPには到底及びません
白のスパークリングワイン好きの人には是非お勧めしたい一品です

5 2022-07-05

今回は暑い毎日に飲む予定で、また最安値辛口スパークリングを注文しました。
相変わらず美味しい!コスパ最高だと思います。

• meauさん
  • meauさん

5 2022-07-04

常にリピート
無くなりそうになると注文します。
コスパ最高、家飲みにベストマッチ。
あっという間に飲みきります。

1件~15件(全 2,535件)