1本当り434円(税別) 送料無料 『当店最安値...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-16
  • スッキリ軽快な味わいではないです。
  • 草原の様なアロマ。シトラスフルーツの味わいに軽快な飲み心地という広告ですが、私の印象では、青りんごの香り、酸味はキツくなく、若干重めでグレープフルーツのような味わい。なので、後味に苦みや渋みが残る。泡は口に入れた瞬間、気泡が大きく暴れて雑な炭酸に感じますが、すぐに小さく繊細な泡に変化します。悪く言えばすぐに気が抜ける感じでしょうか。決して、サッパリとした軽快な味わいでグイグイ飲 ・・・(続きを読む
  • インビジブルサーカスさん
  • 3 2020-08-08
  • ビール代わりにガブガブ飲める泡
  • 750mlで425円。安さが魅力ですので、期待はしていませんでしたが、嫌味な味や不自然な臭いもなく、アッサリとした飲みやすいスパークリングワインでした。アルコール10.5%で、私にとってはポルトガルのビーニョベルデのちょっとアルコール高めといったとらえ方。暑い日、仕事から帰って、ビール代わりに、ガブガブ飲めます。ビールは直ぐお腹が膨れますが、これはそんなことありません。10.5%ですが飲み過ぎ ・・・(続きを読む
  • バジリコ7463さん

4 2020-08-26

普段飲みに最高
信じられない位のお手頃な値段で1ダース買えて、普段飲みには十分な美味しさで、2度購入しました。
1回目は普通の瓶用ダンボールで届き、2度目は生産者の名前入りのダンボールだったのですが、これがちょっと薄手な上、中の仕切りがあまり厚くない紙で、配達の方が玄関に入れる時にカチャカチャ音がしていて、「これは運ぶのがこわいね〜」って言ってました。
また、1回目にはクール便利用を推奨と書いてありましたが、今回はクール便は選択不可となっていて、今の暑さを考えるとこれはどうかなと感じました。
ダンボールの件も宅配の件もこの安さをキープするための努力なのだとは思いますが、不安要素が増えたので、星は4つにしました。

4 2020-06-16

スッキリ軽快な味わいではないです。
草原の様なアロマ。
シトラスフルーツの味わいに
軽快な飲み心地という広告ですが、
私の印象では、青りんごの香り、
酸味はキツくなく、若干重めで
グレープフルーツのような味わい。
なので、後味に苦みや渋みが残る。
泡は口に入れた瞬間、気泡が大きく暴れて
雑な炭酸に感じますが、
すぐに小さく繊細な泡に変化します。
悪く言えばすぐに気が抜ける感じでしょうか。
決して、サッパリとした軽快な味わいで
グイグイ飲めるタイプの
スパークリングワインではないです。
総評としてはコスパが良く、この価格なら
概ね満足ですが、広告と他の方のレビューと
あまりに印象が違ったので星4にしました。

• Asari5313さん
  • Asari5313さん

5 2019-12-17

いつもご丁寧にメールが届きます
先日注文したのですが、確認しなかったため、年末に届くようになっていたのをどうにか早めてもらえないかと、この年末の忙しい時期にご丁寧に返信下さり、昨日出荷したとの連絡を受けたと思ったら、今届いてビックリ。
最初のお伺いメールで直に配送手続きくださったようです。
ちょっとした手違いがありましたが、早めに届いて仕事に行く前に受け取れたのはとてもタイミングよく、嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
よそのお店への浮気はしません。

5 2020-11-30

リピしてます。
この味、この値段最高です。

5 2020-11-29

このお値段でこのお味は満足です。先日購入して美味しかったので2度目の購入です。またリピートしたいと思います。

5 2020-11-27

コスパ最高のスパークリングワイン!
美味しくて、コスパ最高のスパークリングワインです。

5 2020-11-24

コストパフォーマンスが高いです。
スパークリングワインが好きで、かなりの頻度で飲みますので、コストパフォーマンスに優れたこの商品を大変気に入っており、何度もリピしております。
味もスッキリとした辛口で、私の好みにピッタリです。

5 2020-11-20

ここの所ずっとこればかりです。もう、何度リピした事でしょう。このお値段でこの味は大満足です。普段に飲むのに気兼ねなく存分に飲めます。

5 2020-11-16

リピート購入です。いつも安くて大変助かっております。

5 2020-11-12

リピート購入です。味もよく価格も大変安いので助かります。

• ちび9534さん
  • ちび9534さん

4 2020-11-06

コスパ
リピーターです。配送も早くコスパなのでとても良いです。また注文したいとおもいます。味も良いです

• swallow358さん
  • swallow358さん

5 2020-10-26

リピート商品です。
毎回同じレビューですが、デイリーワインとしてお味、価格共に
コストパフォーマンスが良いお品です。

5 2020-10-25

あっさりとした辛口で、のど越しもよく、食事と一緒にいつもおいしくいただいています。

5 2020-10-25

さわやかな辛口で、どんなお料理にも合うワインです。

• sandrockcさん
  • sandrockcさん

5 2020-10-24

コスパ最高
リピーターです。
好みの辛口で、コスパ最高なので気に入っています。