あす楽 送料無料 1本当り455円(税別) サン...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

1本あたり450円はとてもお得だと思います。
すごく飲みやすいです。またリピートで注文したいと思っています☺️

5 2020-07-05

お安くて美味しいと奥さんのお気に入りワイ
奥さんのお気に入りで、いつもスーパーマーケットで2本買っているのですが、
価格が、送料込みでも、ほぼ同じ価格でしたので初めて、ネットで購入しました。
お家に勝手に届くので、又、無くなれば購入しようと思っています。
もちろん、お味はお気に入りですのでまったく、問題はありません。

5 2020-01-11

喜んでいました
姪っ子に送ってあげました。私は何時も赤のアルパカですが、姪っ子は何時もアルパカの白だと聞き、偶然同じ銘柄を美味しいと感じていたみたいで嬉しくて。
アルパカは低価格で満足出来るワインです☆

5 2020-01-03

正月用
年末にもかかわらず、注文してすぐ届きました。
正月用にと1ダース(12本)頼みましたが
2日で無くなりました。
また注文します

• Sam710078さん
  • Sam710078さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-10-30

安い、うまい。これでじゅうぶんだ。あああ

5 2020-10-26

もう何度こちらで購入させていただいたでしょうか。いつも迅速に発送してくださり助かっております。

• Mai TBTさん
  • Mai TBTさん

5 2020-10-24

離島でも送料無料
いつもテーブルワイン用として店頭で購入していましたが、1番安く買えるお店は常に争奪戦で中々買えずにおりました。こちらで購入すればそのお店より安く、本数も買えるので良い通販サイトを見つけたと満足しています!

5 2020-09-28

値段の割に美味しいです。コスパがいいのでよく飲んでいます。注文から届くまでがとても早かったです。

5 2020-09-23

デイリーワインとして毎晩愛飲しています。

5 2020-09-22

大変満足しています。無くなる前にまた買いたいと思います。

• donuts★さん
  • donuts★さん

4 2020-09-22

なくなったら定期的に購入しています。
家まで届けてくれるので助かっています。

4 2020-09-17

どんな料理にもよく合い、気軽に飲めるワインです。
とにかくコストパフォーマンスが良いです。

5 2020-09-12

毎日飲んでます
何度もリピートです。価格の安いですが、家飲みには最高です。
ワインのストックが切れる前に注文しています。

• esobesoさん
  • esobesoさん

5 2020-08-31

あす楽ではありませんが、あす楽並みの速さで届きました。
ありがとうございました!

5 2020-08-26

暑い中手頃な値段で毎日飲むには最適です。また注文します。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン