金賞入り特選ワイン12本セット179弾【送料...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-08
  • 色々な国のワインが楽しめます♪
  • ワインを一気に12本も買ったのが初めてでしたが、とても充実した内容のワインばかりでした。チリの白ワインは、フルーティでおいしく、甘さがくどくない!南アフリカとアメリカの白ワインは甘さが少なくスキッとした飲み心地。スペインの赤ワインは、いつも飲んでいるものと同じように、ほのかに樽の感じが残っています。サングリアも、ちゃんとフルーツの甘さでおいしく、かなりのハイスピードで飲み終えて ・・・(続きを読む
  • さとびるさん
  • 3 2014-01-06
  • インド産の赤ワインからイソジンの臭い。
  • 値段の割には結構いけました。特に白ワインは好みの味でした。年末年始用にと思い購入し夫婦で一日2本ずつ飲んで満足していたのですが最後の日に飲もうと思っていたインド産の赤ワイン。コルクを空けた途端に、なにやら異臭が・・・例えて言うならば、うがい薬のイソジンの臭いでしょうか。どんな不味いワインでも飲む家内が「ごめん、これは飲めない。」と、一口でやめてしまいました。珍しいインド産のワイ ・・・(続きを読む
  • ワイエス1121さん
  • Donakoさん
  • Donakoさん

5 2017-06-22

美味しかったです。
我が家は、ワイン大好き一家なのです。安いのは、やっぱ水っぽかったりと美味しくありません。当然、美味しいワインは高価で手が出ません。そんな中、こちらのお店を見つけました。セット価格の商品しか頼んだ事はないのですが、十分に美味しいのです。赤&白共に甘み&深みあり、なおかつ飲み易いです。今では、こちらのお店のワインしか飲んでません。両親も、大絶賛してます。

5 2017-06-16

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

4 2017-04-29

ワインセット
いろんな種類が入っているので 楽しみながら飲めます

5 2017-03-13

長い間のお付き合い
12本セットは赤・白・スパークリングなどで構成、産地もいろいろなので
それらを確認しながら頂くのが楽しいひと時になります。
長い間お付き合いさせていただいています。

5 2017-02-21

ワインセット
赤 白 発泡が入っていて飲み比べができて良かったです

5 2017-02-02

良いセットです
デイリーワインにこちらで初めて注文しました。このお値段なのに軽すぎる、ツンとする、様なものはなく美味しくいただきました。自分で探して 持って帰ってというのは大変で、しかも普通500円の物だと値段相応の物しかないのですが プロの方が選んだセットを 送料無料で届けてくださるので ありがたい!また注文します。

5 2016-12-21

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2016-12-19

12本セットに満足
12本セットの内容に満足しています。
赤、白の割合、海外ワイン産地の味比べ・・・などが
楽しんでいます。
こんなに美味しいワインが低価格で頂だけて満足しています。

• peace912さん
  • peace912さん

4 2016-12-19

値段相応
安いので、試しに買ってみました。コスパは良いかなと思います。スクリューキャップなので手軽。

5 2016-11-12

12本セットに満足
ワイン12本セット!赤、白、濃い味、爽やかな味など・・・12本のワインの
味を楽しめる優れもの。価格が安いのでレピート購入を続けています。

5 2016-09-29

セットは面白い
美味しいワインばかりでとても満足です。夕食に合わせて何を飲もうかと考えるのも楽しかったです。

5 2017-08-07

家で呑むワインとしてのコスパは十分です。
毎月、数回リピしてます。

5 2017-06-29

初めての購入で不安も有りました
写真とは違う商品も何本か入ってはいたが…値段以上の品物ばかりで得した気分
主人へのプレゼントに…後は飲んだ感想を聴いてリピーターになりたい。

4 2017-05-27

晩酌にはリーズナブルで嬉しい金額です
お値段のわりには、どれも美味しいです。毎晩食事には欠かせないワインですので美味しくて、安いは嬉しいです。これからも楽しみにしています。

5 2017-05-22

家のみにはもってこいです
ワイン好きの主人のために買いました
この価格でこのクオリティーなら文句ありません
毎日色々飲めてうれしい と喜んでいただいています
ありがとうございました