送料無料 金賞入り特選ワイン12本セット201...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-08-08
  • 色々な国のワインが楽しめます♪
  • ワインを一気に12本も買ったのが初めてでしたが、とても充実した内容のワインばかりでした。チリの白ワインは、フルーティでおいしく、甘さがくどくない!南アフリカとアメリカの白ワインは甘さが少なくスキッとした飲み心地。スペインの赤ワインは、いつも飲んでいるものと同じように、ほのかに樽の感じが残っています。サングリアも、ちゃんとフルーツの甘さでおいしく、かなりのハイスピードで飲み終えて ・・・(続きを読む
  • さとびるさん
  • 3 2014-01-06
  • インド産の赤ワインからイソジンの臭い。
  • 値段の割には結構いけました。特に白ワインは好みの味でした。年末年始用にと思い購入し夫婦で一日2本ずつ飲んで満足していたのですが最後の日に飲もうと思っていたインド産の赤ワイン。コルクを空けた途端に、なにやら異臭が・・・例えて言うならば、うがい薬のイソジンの臭いでしょうか。どんな不味いワインでも飲む家内が「ごめん、これは飲めない。」と、一口でやめてしまいました。珍しいインド産のワイ ・・・(続きを読む
  • ワイエス1121さん

5 2018-12-03

飲みやすい辛口ワインがセットになっており、お手頃価格な事もありリピートしています。それにおまけで頂けるグリッシーニも美味しい!とても気に入っています。

2018-12-07
リピート頂き誠にありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しく思います。

5 2018-11-09

このお値段、本当に価値あると思います。
ワインの味に関しては可もなく不可もなくという感じですが、デイリーワインに買い置きしています。
冬になるとワイン一本使って肉などマリネする煮込み料理も我が家の定番なので重宝しています。

2018-11-09
嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます♪今後もご利用の程よろしくお願い致します。

4 2019-03-02

届きました
前回シャンパンのセットを頼んだので今回は、
ワインにしてみました。
まだ、飲んでませんが楽しみです。

• origa77さん
  • origa77さん

5 2019-04-21

どれも逸品
セットものはこれまで何度も色々な店で買ったことはあります。ですので、全く期待はしていませんでした。なのにどれもおいしい!まだ全部は飲んでいませんが、飲んだものは全部おいしかったです。普段好まないロゼも入っていましたが、私の好みの辛口のさっぱりしたものでしたので驚きました。この本数でこの値段なのに、フランス産やスペイン、イタリア産が入っていて驚きでした。安いセットだとチリ産ばかりになっていたりします。チリ産もおいしいんですけどね。とにかくバラエティー豊かな品揃えで満足しました。また利用したいです。いい買い物でした。

5 2019-05-11

美味しく頂いています。いつも愛用してます。

4 2019-04-28

楽しくいただいております
毎週末はワインの日と決めて12本セットの中から選んで楽しく飲んでおります。

お得感満載
パーティー用に購入
とにかくウワバミばかりの飲み会なのでひたすら本数重視で(笑)
お高いお酒は皆さん好みで持ち寄ってくれるので、用意するのはこう言うタイプで充分です
スパークリングタイプと2セット購入しました
それでも足りなかったけど、普段なら自分では購入しない物とかもあって、皆でウンチク垂れながら楽しく美味しく頂きました
これはリピですね
またよろしくお願いします

5 2019-04-24

コスパ最強のデイリィワインです。美味しく楽しませて頂いております。

5 2019-04-24

コスパ最強のワインセットです。デイリィワインとして楽しませて頂いております。

4 2019-04-22

家飲み
自分用の家飲みとして注文し到着後早速飲みました。コストパフォーマンス良く満足しています。

5 2019-04-17

良かったです。
発送もとても早く良かったです。リピありかもです。

5 2019-04-13

満足です。
迷ったらこれですね!
リピートしてます。

4 2019-04-13

このコストなら満足しました
ネットショップでの購入は初めてでしたが、このコストなら満足と言えます。(送料無料)

5 2019-03-05

毎日でも飲みたくなるコスパ抜群のワインセットです。

• Sソフィさん
  • Sソフィさん

5 2019-02-01

どれも美味しい
主人は白ワイン、私は赤ワインなので
こちらのセットがとても重宝しています。
また購入します。

2019-02-06
ご夫婦でお楽しみいただいているとのこと大変うれしいです!またのご利用をお待ちしております。