1本あたり524円(税別) 送料無料 金賞入り特...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-23
  • まとめ買ならこれ!
  • リピートです。前回、大大大大満足でしたので、リピしました。 本当はレビュー書いて買えなくなる(売り切れ)が嫌なのですが、ワインまとめ買い、ネットワイン不安、等、検討されている方に向けてオススメレビューです。むしろ、自分では普段買わないようなセレクトがありお得感、満載です。重い思いもしないで済むし。スペイン産系も自分では買いませんが、ハズレ感はなかったです。暑い日サラッと飲むのに ・・・(続きを読む
  • みーやん144さん
  • 3 2020-12-06
  • 全く個人的な感想ですが
  • ひと箱13本を消費し終わり、素直な感想を書かせて頂きます。元々オーガニックワインを探していてたまたま出会ったこちらの商品のあまりのお得感に目が眩み、思わず購入してしまいましたが、正直わたしには安物買いのなんとやら…でございました。先ず、添加物。ワインに亜硫酸塩はデフォルトなので仕方ないとして、13本中4本、しかもオーガニックの物までもにアラビアガムが添加されていたのはなんだかショッ ・・・(続きを読む

5 2020-12-26

追加
いつの間にか47回目、補充用として購入しています。日々の飲むワインとすれば、この程度で十分おいしく満足しています。お得感大です。違うお店で段々大量買いになってきた。
注文歴回数最多(自身グランプリ)記録更新中!

• micc0_oさん
  • micc0_oさん

5 2020-05-25

満足です
まだ半分も開いていませんが、トータルではとってもお得だと感じています。
私の好きな赤ワインが多めに入っていたので嬉しいです(^^)

• 4apple28さん
  • 4apple28さん

5 2021-01-25

月2回ペースでここ数カ月ずっと購入しています。安価であるにもかかわらず、美味しくてバラエティ豊かなチョイスで満足しています。夫婦二人で月にワインを少なくとも26本あけていること(他にも購入)に驚きますが庶民のテーブルワインとしてはこちらがベストです。1回目のときに入っていた、南アフリカの白ワインがとても美味しかったのですが、その後は全然出会っていません。何回も頼んでいるといつも入っている銘柄があります。どれも美味しいですが、もう少しランダムだと良いかなとちょっと欲が出ました。でも、また今後も購入させて頂きます。

• qwakameさん
  • qwakameさん

5 2021-01-04

今の所ハズレ無し
買ってよかったです。
今のところ四本ほど飲んでハズレ無しです!
普段の家飲み用として、これほどコスパの良いワインもないかな〜と満足しております。
レビューの方々の意見も参考にさせて戴きましたが、全くその通りでした!
決まった銘柄とかありませんし、ワイン通でもないので味の好みが合うセラーさんと、セットを見つけられて感謝です!

• mogukoさん
  • mogukoさん

5 2020-11-02

8割方飲みましたがどれも美味しかったです。
スペインのテンプラニーリョがブショネだったとレビューされた方がいましたが、コルクではなくスクリューキャップに変わっていて改善されてるんだなと思いました。
こちらもとても美味しかったです。
1本あたりこのお値段でこのクオリティは絶対にリピします!
美味しくて飲み過ぎてしまうのが難点ですね。

5 2020-09-23

まとめ買ならこれ!
リピートです。前回、大大大大満足でしたので、リピしました。
本当はレビュー書いて買えなくなる(売り切れ)が嫌なのですが、ワインまとめ買い、ネットワイン不安、等、検討されている方に向けてオススメレビューです。むしろ、自分では普段買わないようなセレクトがありお得感、満載です。重い思いもしないで済むし。スペイン産系も自分では買いませんが、ハズレ感はなかったです。暑い日サラッと飲むのにオススメ。あと、前回感激したのにがポルトガル産ワインです。個人的には飲んだ事なかったポルトゥーガ、赤、美味しかったですが、今回も美味しいかたです。期待してない分、この値段にこのクオリティにビックリしました。今までフランス、イタリア系ばかりでポルトガルワインは少し敬遠していた、と言うかあまり知らなかったのですが、普通に美味しい。ちゃんと香りのあるワインです。やはり、普段の食事の傾向やワイン自体の好みはあると思いますが、どのセレクトもハズレた!と言うのは本当にありません。前回はテーブルワインだから、、とクール代金ケチりましたが(笑)今回クール便にしたら、同じ白の商品の酸味が違いビックリ。。前回はちょと酸味が強く好みではないと感じて早々に飲みきったスペイン産白、今回は印象違いましたね。クール便をオススメします。また、リピしたいです。ちょとした家族だけのパーティーに持ち込んでも、高くないし、話題になりましたよー。

4 2020-08-27

日常の夕飯のお供としてのワイン
私は毎日の夕食はワイングラス2〜3杯飲みながら食事することが楽しみな日課で、その日のおかずの内容により赤白を使い分けており、また暑い日は冷蔵庫で冷やしたスパークリングワインで喉を潤しながら食事のお供にしています。 従って、私にはこのような格安なセットワインが大変重宝です。 また、フランス・イタリア・チリ・スペインなど各国のワインを飲み比べることも楽しみの一つにしています。 是非今後ともお買い得なセットワインを企画提供して頂きたいと願っています。

4 2020-06-29

大満足です。
大満足でした。この値段でこの内容は素敵。だって1本500円ちょっとで、この美味しさ!
コンビニや、輸入お酒専門店で、この値段でのこのクオリティはないです。
テーブルワインのネタが尽きたし、いつも同じ輸入酒屋でのセレクトに飽きたので、自分で買わないようなのが入っていて良かったです。
まだ、全ては飲んでませんが、赤、白計5本あけて、4本当たりでした。赤一本はバーベキューに持って行ったのですが、車内が暑かったせいで、残念になってました...しかし、そこら辺のワインよりも全然香りは良く合い美味しくいただきました。
イタリア白1本はホームパーティーに持参しましたが、寿司にも負けず、皆、満足してました。
今飲んだりしたとこはイタリア、フランス、ポルトガル産、スペイン産でした。
ポルトガルは意外と外れはなく無難でしたね。スペイン産は普通。
フランスの白、最高にふくよかな香りで酸味が少なかったので、飲み過ぎたくらいです。
ワイン好きな購入検討されてる方にはこのクオリティオススメです。ロゼと泡物も楽しみです。
ただ、残念なのが、配送。
週末に頼んだので、月曜日か火曜日に発送かと思いましたが、水曜日発送で、週末ホームパーティー持参に間に合うかドキドキしました。
なので星は一つ減点。
また、リピートしたいですね。

5 2021-02-13

家飲みに用に購入しました。いろんな国の赤、白、泡、ロゼが飲み比べできて美味しく大満足です。

4 2021-02-09

毎日飲むので、毎月購入していますが、安くて満足しています。イタリア産をもっと増やしてほしい。

5 2021-02-07

今回は、ポイント10倍で白のセットを購入しようとしたところ、売り切れでこちらを買ってみました。普段は白がメインですが、逆に赤の面白さもわかって良かったかもしれません。それ以上に、リーズナブルですからね。

5 2021-02-07

バランスのよいセットで大変気に入りました 毎日いただくので配達してくださり助かります

5 2021-02-06

質の良いワインが多くとても満足です。またお願いします。

5 2021-02-02

オススメです!
赤白ロゼ混合でこの値段最高!味比べもできて夫婦で喜んでます。
またリピートします!

5 2021-01-28

色々な種類が入っています。白赤泡と気分で楽しめます。おまけが地味に嬉しかったです。味はお値段を考えると満足です。