1本あたり508円(税別) 送料無料 金賞入り特...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-29
  • 大満足です。
  • 大満足でした。この値段でこの内容は素敵。だって1本500円ちょっとで、この美味しさ!コンビニや、輸入お酒専門店で、この値段でのこのクオリティはないです。テーブルワインのネタが尽きたし、いつも同じ輸入酒屋でのセレクトに飽きたので、自分で買わないようなのが入っていて良かったです。 まだ、全ては飲んでませんが、赤、白計5本あけて、4本当たりでした。赤一本はバーベキューに持って行ったのですが ・・・(続きを読む
  • みーやん144さん
  • 3 2020-04-01
  • お買い得ワインショップはここで3軒目、価格的には満足度はよかったのですが・・・。フランス産はそれなりにおいしくいただきましたが、私には南アフリカ産は合いませんでした。また赤もすべてミディアムボディでフルボディは一本も入ってなくて少し物足りない感じ。やっぱりこの価格では仕方ないのかなあという感じでした。他のお店には入っている商品リストが入っていないのも素人のワイン好きには残念でした。 ・・・(続きを読む
  • micc0_oさん
  • micc0_oさん

満足です
まだ半分も開いていませんが、トータルではとってもお得だと感じています。
私の好きな赤ワインが多めに入っていたので嬉しいです(^^)

4 2020-06-29

大満足です。
まだ、全ては飲んでませんが、赤、白計5本あけて、4本当たりでした。赤一本はバーベキューに持って行ったのですが、車内が暑かったせいで、残念になってました...しかし、そこら辺のワインよりも全然香りは良く合い美味しくいただきました。
イタリア白1本はホームパーティーに持参しましたが、寿司にも負けず、皆、満足してました。
今飲んだりしたとこはイタリア、フランス、ポルトガル産、スペイン産でした。
ポルトガルは意外と外れはなく無難でしたね。スペイン産は普通。
フランスの白、最高にふくよかな香りで酸味が少なかったので、飲み過ぎたくらいです。
ワイン好きな購入検討されてる方にはこのクオリティオススメです。ロゼと泡物も楽しみです。
ただ、残念なのが、配送。
週末に頼んだので、月曜日か火曜日に発送かと思いましたが、水曜日発送で、週末ホームパーティー持参に間に合うかドキドキしました。
なので星は一つ減点。
また、リピートしたいですね。

白は辛口、赤は重めで大満足
何度もリピートしています。
本当にコスパがいいです。味的にも本当に満足です。このお値段で赤ですとカベルネ・ソーヴィニヨンやテンプラニーリョ、ピノ・ノワールなどが入っているので飲みごたえがあります。白も満足いくセレクトです。いつも対応も大変よくして頂けて助かっています。注文の際、システム上配達日がだいぶ先になりますが、準備でき次第送って頂いたりしてありがとうございます。他のセットもよく注文しましたが、これが一番満足度が高いです。

5 2020-05-18

届いた商品がネットで紹介されていたものと相当違っていたのでびっくりしましたが、一本づつ調べると、それぞれに面白い商品で、とても嬉しく思っています。コロナの中、配達が難しいでしょうに、すぐに届けていただいたのも、本当に感謝です。ちょくちょく家族で飲んでいます。とてもお買い得でした。ありがとうございます。

5 2020-01-05

赤ワインの不思議
安い赤ワインはエグ味がつよくて美味しいと思わないという先入観がありました。
ラ・ターシュのような高級ワインはもちろん素晴らしいとは思いますが、毎日飲めないし、毎日飲んでいたらその美味しさに鈍感になるんじゃないかとも思います。
価格がどうあろうとも、その時の体調、気分、環境でいかようにも味わえて楽しめると実感しています。
飲み比べができるセットの充実に期待しています。

バランスが良いです
異論な国のワインがあって楽しめそうです。
スペインの赤を飲んだのですが、ホドヨイ渋みで好みでした。デイリー使用にちょうど良いですも

• neko112さん
  • neko112さん

安くておいしいです
安くておいしいので、とても満足しています。白と赤が適度に入っているので、食事の内容によってどちらか選んで、飲んでいます。プラス1本というのもうれしいですね。

5 2020-06-30

いつもお安くいただきありがとうございます。

• akiki9147さん
  • akiki9147さん

5 2020-05-30

1本500円の割に全部美味しかったです。
違う味が楽しめるのは毎日どれ飲もうと選ぶので、とてもよかったです。
またリピートします。

• ebinyu~maさん
  • ebinyu~maさん

5 2020-05-25

リピしてます♪ハズレはありません
梱包も安心です

• m-nontanさん
  • m-nontanさん

4 2020-05-25

プラス1本につられて注文しました。
どれも飲みやすく、特に赤ワインは美味しかったです。

5 2020-05-24

デイリーに、美味しく頂いています。
何度もリピートしています。

• tagkunさん
  • tagkunさん

5 2020-05-24

美味しいのが多かった。満足度高いです☆彡

5 2020-05-23

安い!うまい!早い!の3拍子。コスパ最高です。もともとワインの味がよくわからない庶民派なので、毎日常用できる価格でありがたい。でもやはり、フランス産がおいしいのかな。

• sen9599さん
  • sen9599さん

5 2020-05-22

ワクワク
13本入っていて冷蔵で届き、色々と自分で選ぶのも運ぶのも大変なのでありがたいです。
1000円以上の商品もいくつか入っているとの事ですのでどう考えてもお得です!
飲みやすそうなワインばかりでしたので美味しかったらまたリピートします。