送料無料 《箱ワイン》カルロ ロッシ ホワ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • 値段は安いのに とても美味しいワインです。家の近くで購入していましたが取り扱いがなくなりネットで探し、こちらのお店をみつけました。以前より安く買え、家まで配達してもらえるので、大変うれしいです。飲み終わったら また注文します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-28
  • 美味しかった!
  • かつてペットボトルタイプのカルロロッシを購入していたことがあります。久しぶりに購入。食事とともにハウスワインとしてはGoodです。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-08

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「自分の家飲み用。ガブ飲みにはちょうど良く美味しい」とのこと。

5 2019-02-01

友人に頼まれて代理購入です。友人いわく「リピです。家飲み用。氷を入れて飲む私には箱ワインくらいでちょうどいいです。」とのこと。

2019-02-06
家飲み用としてご愛飲いただいているとのこと大変嬉しいです!

5 2019-08-20

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「家飲みのリピです。氷を入れて飲むので家飲みではちょうどいい価格です。」とのこと。

5 2019-06-15

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。自宅でガブ飲み用です。」とのこと。

5 2019-09-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。氷を入れて家飲みにはちょうどいいあっさりしたワインです。」とのこと。

5 2019-07-19

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。ビールかわりに家飲みにはちょうどいいお値段で飲みやすいです。」とのこと。

5 2019-05-21

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「自宅用に毎度毎度のリピです。」とのこと。

5 2018-12-09

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「家での一人のみに遠慮なくガブガブ飲めるのがいい。」とのことです。

2019-01-09
レビューありがとうございます!大容量で好きなだけ飲める点でも箱ワインは人気です♪

5 2019-05-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「氷を入れて自宅飲みにはちょうどいいです。」とのこと。

5 2019-02-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピ買いです。家で遠慮なく飲めるリーズナブルなワインです。」とのこと。

2019-02-06
ご注文ありがとうございます!ご友人にも喜んで頂けうれしいです!

5 2018-11-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。ワインにこだわらなかったら十分晩酌で楽しむことができます。」とのこと。

2018-11-01
レビューありがとうございます!またのご注文をお待ちしております♪

5 2019-10-23

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピ買いです。すっきりとした味わいで家でガブガブと遠慮なく飲めます。」とのこと。

4 2019-09-27

お得に
デイリーワインにはぴったりでした。
たっぷりあるのでしばらく楽しめそうです。

5 2019-08-12

ストックします
年に2回くらい頼むでしょうか。
なくなるとお買い物マラソンに合わせて購入しています。
飲みやすく、冷蔵庫で冷やしておいて手軽で欲しい量だけ出せる
ので重宝しています。

5 2019-06-24

必需品です
なくなるたびに購入します。
冷蔵庫に常備して飲みたい時に簡単に飲みたい量注げるので手放せません。
購入して持ち帰るのは大変ですが、玄関先に届くので重宝しています。
毎回ここのショップを利用させていただいています。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン