あす楽 時間指定不可 送料無料 《箱ワイン...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「家飲み用です。さっぱりしているのにどんなおかずにも合います。」とのこと。

5 2020-10-05

友人に頼まれて代理購入。2ケース購入のはずが1ケースしか注文しなかったので追加で急いで購入しました(^_^;A

5 2020-08-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。晩酌で氷を入れて呑むので価格も味も十分です。グビグビ飲めるのですぐになくなります。」とのこと。

5 2020-08-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。晩酌で氷を入れて呑むので価格も味も十分です。特別な日は特別なワインです。」とのこと。

5 2020-02-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「自宅での晩酌用に。ゴミも少ないですし特別な日以外はこれで十分です。リピです。」とのこと。

5 2019-12-10

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。自宅で氷を入れて飲むのにはさっぱりしていてちょうどいいです。」とのこと。

5 2019-12-01

リピ買いです。すっきりした味が好きです。カリフォルニアのぶどう園が虫被害にあっているとニュースになっているので、このワインが今後も安くで買えるのかちょっと心配です。

5 2020-11-01

リピ買いです。スッキリした味わいが好きです。家でガブ飲みしてます。

5 2020-10-05

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「自宅飲み用にリピです。氷を入れて飲むので箱ワインでちょうどいいです。」とのこと。

5 2020-10-01

家でがぶ飲みするのにピッタリです。料理にもよく使います。

5 2020-07-10

リピ買いです。家で飲むのにちょうどいいです。気取らずにがぶ飲みできます。

5 2020-07-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。日々の晩酌にビール代わりに氷を入れて飲んでします。さっぱりしていて晩酌にはこれくらいで十分です。」とのこと。

5 2020-04-16

5 2020-04-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「夕飯の晩酌用にリピです。あっさりしてて何にでも合います。ただ、ワインを楽しむのだったら薄味です。」とのこと。

5 2020-03-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「普段の晩酌用にリピです。あっさりしているので毎日の夕飯にちょうど良いです。」とのこと。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン