送料無料 《箱ワイン》カルロ ロッシ ホワ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

お得に
デイリーワインにはぴったりでした。
たっぷりあるのでしばらく楽しめそうです。

• mat景山さん
  • mat景山さん

4 2019-09-01

安定しています
あっさりすっきりでおいしいです。いつも品質は変わりません。

• 眠姫さん
  • 眠姫さん

4 2019-07-27

すっきり
久々にロッシ飲みました。飲みやすくこの暑い夏に冷やしてキンキンにして飲むとgoodです

4 2019-06-24

いつもの
ちょっと飲みたいときにぴったりのお手軽ワインです。常備してます。すぐに届いてありがたいです。

4 2019-03-20

予想外に口当たりもよく、瓶以上に美味しくいただいています。
来週の花見にはちょうど手ごろな飲み物となりました。

4 2017-12-03

友人に頼まれて代理購入です。友人いわく「安いけど、美味しい♪」とのことです。

4 2018-03-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピです。ずっとこればかり気に入って飲んでます。スッキリした味わいで、安いけど美味しいです。」とのこと。

4 2018-08-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピ買いです。普段、家でガブガブ飲むのにちょうどいいです。」とのこと。

2018-08-02
レビューありがとうございます!大容量でデイリーにぴったりの商品です♪

4 2018-06-01

友人の代理購入です。友人いわく「家でガブ飲みにピッタリ」とのこと。

• Snoopy695さん
  • Snoopy695さん

4 2018-10-25

コスパ最高!
安くておいしいです。いつも買っています。

2018-11-01
何度もご利用いただいているとの事誠にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

4 2018-09-28

ハウスワイン
いつもお世話になってます。
間違いないです。

• かん71117さん
  • かん71117さん

4 2018-09-01

常備品にしています。
果実味のある柔らかい飲み口で、合わせる料理を選ばないので定期購入しています。

4 2016-09-01

家でガブ飲み用にリピ買いです。遠慮なく飲めるし、スッキリした味わいです。ただ、最近、外箱が弱くなったようで、ちょっと中の注ぎ口がセットしにくくなりました。

4 2016-01-01

いつもリピ買いです。今回は友人の分です。いつも友人宅との2軒用として買うのであっという間にリピ買いです(笑)

4 2015-06-10

いつもガブ飲み用に買ってストックしているワインです。口当たりも良く美味しいです。呑兵衛にはありがたい価格です。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン