【誰でもP5倍 11/15限定】送料無料 《箱ワ...(ワイン&ワインセラー セラー専科)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

お気に入り
簡単に冷蔵庫あけて、好きなだけ飲めるし、ゴミに出すのも簡単で、リピートしてます。
飲みやすくおいしいです。
ありがとうございます。

2018-11-15
お気に入り商品をセラー専科でご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧頂きます様宜しくお願い致します。

5 2018-09-28

美味しいです
5日ほどで、思い荷物を家まで配達、ほんと、助かります。
冷蔵庫に一箱、好きなときにピューっと注げて、ゴミもコンパクトに燃えるごみとして捨てれる、飲みやすくて、大好きです。
重宝してます。

5 2018-01-19

手軽なテーブルワイン
料理酒として使用したり食事中のテーブルワインとして活躍。何度もリピしています。飲みやすいホワイト、味、価格共に手軽で気に入っています。

5 2012-05-11

毎日飲むので箱ワインが便利です。冷蔵庫にすっぽり入る大きさだし、これからの季節にもぴったり。味は軽くて飲みやすいです。

5 2013-12-08

安い
送料込みで、1番安いと思います
なくなり次第、また注文します

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン白ワイン