ドリップコーヒー コーヒー 20袋 しゃちブ...(グルメコーヒー豆専門!加藤珈琲店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

スーパーセールで半額!
いつもお安い時にばかり購入していて申し訳ないなぁ…と思いつつタイムセールを狙ってしまいます。
このお値段でこのお味!と思うと一層おいしく感じたりして(笑)

5 2019-11-07

SALE中に購入
SALE中にドリップバッグコーヒー20袋×3個を送料無料商品と同梱で購入。
オマケが1袋付いてたので、61袋で税込1,134円でした。

商品は加藤珈琲店さんの看板商品の一つのしゃちブレンドのドリップバッグコーヒーです。
パプアニューギニアの珈琲をベースにフルシティローストされた物で万人受けする味です。
個人的には好きな味ですが、香りは弱い様な気がします。

コーヒーは豆を挽いてペーパーフィルターでドリップする事が多いのですが、結構時間も掛かるし面倒です。
後始末も必要だし・・・
インスタントコーヒーは好きじゃないし…そんな時はドリップパックが便利です。

マラソンやスパセの時、色んな20袋入りのドリップコーヒーが日替わりで半額になる事が多く、同梱にはお勧めですヨン~ (o^ー')b

5 2020-10-12

しゃちブレンド、クセがなくておいしいです。
他のコーヒーも買ってみたりしますが、やっぱりしゃちに戻ってきます。
お買い物マラソンでクーポンも使えてよかったです。

5 2020-04-25

しゃちブレンド、気に入っています。
セールの時に半額になるのがこれまたうれしい〜♪
今日も24時間限定価格378円になっています。
おすすめです。

5 2020-05-19

お買い物マラソンで半額の時に購入しました。
今回もお安く購入できてよかったです。

5 2019-11-22

タイムセールで半額の時に購入しました。
しゃちブレンド、おいしくいただいています。

5 2020-01-14

こちらのお店のドリップバッグコーヒーは何種類か試しましたが、私はこの「しゃちブレンド」が一番好きです。
セール価格でお安く購入できてよかったです。

5 2020-06-12

しゃちブレンド、気に入っています。
スーパーセールで半額の時に購入しました。

5 2020-05-11

買い物&レビューは嫁
とってもおいしいです♪酸味も強くなく、なんていうかバランスがよくて 好みの味です。
おいしかったので追加で注文しちゃいました。

5 2019-11-18

苦みがあっておいしいです
苦みがあるので、私はミルクを入れて飲んでいます。
そのままでも、もちろん美味しいです。
加藤珈琲さんのドリップシリーズの中ではこのしゃちブレンドが一番好みです。

5 2020-06-10

もう何度も購入しているドリップコーヒーです。
豆を挽く時間がない時など便利です。
やっぱりしゃちブレンドが一番です。
酸味がなく、深みがあります。
378円の時に2パック購入しました。

• J0715さん
  • J0715さん

5 2020-07-30

プレゼント用と自分用に購入。
飲んでみると、コーヒーに深みがありながらスッキリした後味がとても気に入りました♪

5 2020-08-14

ドリップコーヒー100袋を購入したとき何種類か入っていた中でしゃちブレンドが一番印象に残ったので今回のセールで100袋購入しました。夏でもホットでドリップコーヒーは簡単に淹れられるので便利です。少し濃いめで苦味がとても美味しく感じます。
他のコーヒーも豆で購入しましたが綺麗な豆でした。カルディのも好きですがまたセールを楽しみにしてます。

5 2020-06-26

しゃち ブレンド は とても美味しい珈琲だと思います。 なくなったら 毎回 リピート しています。家族も 友人も とても 美味しい珈琲だと喜んでいます。これからも宜しくお願い致します。オマケの 勝とう ブレンド 赤ラベル ありがとうございました。以前も カリタ の 珈琲 メジャーカップを 頂きありがとうございました。

5 2020-10-20

いつもながら美味しくいただいてます。味、香り、風味よく、家族で楽しんでいます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ