前のページへ61件~75件 (全 3,505件)次のページへ

5 2013-09-09

4種類の高級豆が味わえて、格安で手に入るのは本当に嬉しい限りです。
まだまだ色々な種類のコーヒーも、これから味わってみたいです。

5 2013-08-09

今回のセットも満足です
まずは「春のワルツ」を飲みました。ちょうど飲んだのが梅雨の頃だったのがいけないのか、切れ味が悪いというか、なんか後味がすっきりしない感じでした。これが「甘い後味」なのかな? 味そのものは良いです。次に飲んだホンジュラス・ラス・カナスはちょっとはまりました。酸味系は今まで避けていたけど夏はイケるのかも。さっきコロンビアを開けましたが、これもいい感じ。本当にこちらのコーヒーはどれも外れがないです。

• qwqwqwqwさん
  • qwqwqwqwさん

5 2013-08-01

美味しい
値段も大満足です
味も満足です。とってもおいしいです。

5 2013-06-28

毎朝飲むので・・・
以前はブルマンミストが好きで購入していましたが、なかなかセールででないので、こちらに戻してみました。薫りがよくて酸味が少ない珈琲が好きなので、そういうタイプの物を選んで注文しています。前からすきな「春のワルツ」から飲んでいます。いつもは黒砂糖とブライトを入れて飲むのですが、ブラックでも味が成立してるからそのまま飲んだりもします。

5 2013-06-28

相変わらず
いつも利用させていただいております。
注文するコーヒー豆は特に限定しているわけではありませんが、
シティーローストタイプが好きなので、どうしても好きなものに
偏ってしまいます。ですが、御店がセット販売しているコーヒー
種は自分の好み以外のコーヒー種があるので、味を楽しみながら
賞味させていただいております。
何よりも世界中のコーヒー種が注文できて、味を楽しめるのがと
ても嬉しく感じています。

5 2013-06-12

大好きです!
千葉に嫁いだ妹から毎年加藤コーヒーさんのコーヒーセットを送ってもらってから家族みんな加藤コーヒーさんのコーヒーしか飲みたくないからと言っています。本当においしいコーヒーは加藤さんだけです!

5 2013-05-17

コストパフォーマンスの良いコーヒー豆
香りのよいコーヒー豆です。夫のために購入したのですが、美味しいと言っていました。焙煎後あまり時間が経っていない豆を送ってくれたようで、淹れたときに粉がハンバーグのように膨らみました。

• elimi0052さん
  • elimi0052さん

5 2013-05-12

一人暮らしでこのコーヒーの量はとても多い気がしますが、毎日コーヒーは飲んでいるので、この値段で、この量のコーヒーはありがたいです。
早速、「ニカラグア」を開けて飲んでみました。とっても香りが良く、甘みがありおいしかったです。
4種類全て開けてしまうのももったいない気がしています。しかし、4種類を気分に合わせて飲み分けたい気もしています。「春のワルツ」は、以前に購入したものが残っており、朝専用のコーヒーにしています。

• koha820さん
  • koha820さん

5 2013-05-11

安くてお得で、美味しいので、毎回リピしてます。
まとめ買いしたコーヒーは冷凍庫で保管して、風味を落とさないようにしてます。

4 2013-05-07

前回シャチブレンドを購入しました。
あまりにも美味しくて、今回もと思いながらも違うのも飲んでみたくて福袋にしてみました。
到着早々、ニカラグアを飲んでみましたが、癖も無く飲みやすい感じでした。
他の物も順番に飲んでみようとおもいます。
個人的には酸味があまり好きではない為、酸味の少ない物を買うようにしています。
私はシャチブレンドの方が好きでした。

• garu’sさん
  • garu’sさん

5 2013-04-23

うちの定番はこのセット!
【受注番号】193811-20130415-0811167125
こちらのセットには季節のブレンドが1袋入っています。
このブレンドがまたとても美味しいです。
雑味の無いクオリティーの高いQグレードのコーヒーはもちろんですが
加藤珈琲店のこの季節のブレンドも外せない味になっています。
うちに遊びに来た友人は
「ココんちのコーヒー飲んだら下手な喫茶店ではもう飲めないね」
と、言ってくれます。
本当にその通り、、、
家で飲むコーヒーが一番美味しくて困っています(笑)

5 2013-02-18

これです。
おそらくこのセットが一番ではないかと。CPって見ますよね。コストパフォーマンス。味が全然違います。もちろん挽きたてネルドリップ。粗挽きでしたね。豆は絶対入れる前にひかなきゃ。すぐ酸化しちゃうでしょう。手間を惜しんではだめですね。たいした手間でもないですよね。30秒?ネルだって、洗ってすぐに冷蔵庫。5分もかかりませんよね。香りが全然違います。

• chevysさん
  • chevysさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

4 2011-12-29

いつも購入していた豆が切れそうなのをきっかけに浮気してみました。1/4ほどなくなりましたが、今のところおいしくいただいております。とても安かったので、在庫がなくなりかけたらまた続けて購入したいと思います。

• Ken&Fuuさん
  • Ken&Fuuさん

5 2011-12-27

前回 お試しセットで購入してみて美味しかったのでリピしました。近所のコーヒー店で購入するよりずっと低価格ですが、味と香りは抜群ですね。
Qエルはお正月に楽しもうと思って、今日はブラジルをいただきました。美味しいので、2〜3杯おかわりをして飲んでしまいました♪
こちらのお店の豆は香りが良くてすっきりしているのでとても気に入っています。
今度はコーヒー好きの姉にもプレゼントしようかな?

5 2011-12-03

エスプレッソマシーン用のコーヒーとして購入しました。
どれも美味しいです。少なくとも価格以上の味は楽しめます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆