1件~15件 (全 2,158件)次のページへ

5 2023-09-24

何時も美味しいコーヒ豆を有り難う御座います。これからも購入したいと思います。

5 2023-09-24

• mu-zi-さん
  • mu-zi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 380

5 2022-05-01

朝焼けの一杯のコーヒー美味しいです。
美味しく頂いています。朝の一杯と、散歩中飲む一杯を同時に抽出しコーヒーカップ一杯分を飲んでから、一杯のコーヒーをポットに持参して朝の始まりです。朝焼けの美しい景色を見ながら飲むコーヒーひと味違います。

5 2019-12-01

商品ページは今無くなっています。
レビュー遅くなりました。
他の珈琲豆のセットを購入時に一緒に同梱しました。
超激安グルメ珈琲豆セット。
(*^▽^*)
超激安→このタイトルは魅力的な言葉ですね。
珈琲が好きで毎朝飲んでいます。昔はどんなタイプの焙煎具合でも大丈夫でした。
ここ10年程は、
酸味の強めの珈琲は全く飲まなくなり
苦さの強い珈琲が好みになりました。年々嗜好も変わってくる様です。
購入時は数年前。お得に♪親切価格で頂けましたので満足しております。
時にはね〜〜
口が腫れるほど高い珈琲豆も飲みたいな♪普段飲みには十分♪
(#^.^#)

• hama_55さん
  • hama_55さん

5 2013-12-03

お買い得のときに
朝コーヒーを飲まないと一日が始まらないと言うほど欠かせないもの。人間ドックなどで、朝食を抜かないといけないときは辛いです。家に帰るとまずコーヒーを飲みたくなり、ほっとします。
これは4袋1999円のときに購入したものです。

5 2013-05-24

とてもよい香りがします。
500円割引クーポンを利用/2499円にて購入。
6月1日から送料改定。わたしの住む地域にも送料が発生する
ようになるので、その前に1セット購入させていただきました。
・ とっておきのグルメブレンド
・ スペシャルマイルドブレンド
・ グァテマララスデリシャス
・ エチオピアモカ・ラデュース
各500g入りを豆のままで注文。
寝起きにまずは1杯。珈琲を飲まなければエンジンがかかりま
せんので、毎朝寝ぼけ眼で豆を挽くことから始めます。
すぐに珈琲の香りが部屋中を漂って「あぁ今朝も幸せ気分」に
なれます。ありがとっ!

• PUREAさん
  • PUREAさん

5 2011-12-24

家族で愛飲♪
加藤珈琲店さんは我が家にとって・・無くてはならないショップさんで!!
いつもおいしいコーヒーをお安く販売していただき感謝♪感謝♪です。
今回もブルーマウンテンまで入れてくださって・・大満足のセットでした(*^^)v

5 2014-02-09

ミルに挑戦!
今まで加藤さんのコーヒーは粉で注文していましたが、今度から豆で購入して電動ミルで挽いて飲むようにしました。そうなると香りを楽しみたくてミルク入りからブラックで飲むようになり、至福の時を過ごしています。挽き方で味も変わるから楽しめますね。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん

5 2011-10-06

超激安珈琲
いつものように箱を開けると、プーンとコーヒーの良い香り。
たっぷり入っていますよ。今回は色々な豆。どれから飲もうかしら?
グァテマラが楽しみかしら?
届いてから気がついたのですが、10月1日って、コーヒーの日だったのですね。
特別に、ブルーマウンテン・ピーベリー100gがおまけで入っていました。これだけで、いつもは1550円。希少さから「幸せを呼ぶ珈琲豆」と呼ばれているそう。ラッキー♪
朝とランチの後のコーヒータイム。至福の時を味わいます。

5 2010-05-19

美味しいコーヒーが飲みたい
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです\(^o^)/箱を開けると既に良い香りが♪4種類のどれから飲もうかと暫く悩み?我が家は皆ブラックで飲みますが、甘くてアメリカン気味なコーヒーが好みなので、それなりのものを選んで購入しています。なので、実は悩む必要も無く、まずは一杯。香りも良く、「う〜ん美味しい(*^_^*)」これでコーヒーのために喫茶店に行く必要はありません。お水にも懲り、時々黒豆と一緒に挽いたりして楽しんでいます(*^^)v

5 2009-06-16

コーヒー大好き☆彡
コーヒーは味と香りが命!どちらが欠けても美味しくありませんね。購入するかどうかは、商品表示をみて、我が家好みのものを買います。今回のセットは、届いた時点で良い香りがしました。豆を挽くと更に良い香りで、幸せな気分になります(*^。^*)今一袋目をいただいていますが、本当に美味しいです♪苦いものは好みませんので、豆をあらびきにし、多めにセットして立てています。 的確な商品表示で、思ったとおりのコーヒーに満足です(^o^)丿

5 2012-06-08

リピートです♪
まずまずのお味で価格がお手頃なのでリピートです♪4種類のセットなのでまずまずの物から美味しい物までですね(笑)前回購入時には無かったのですが今回はおまけが付いていました。レビューを書いてのおまけだったかしら・・・?普段沢山コーヒーを飲む方にはコスパも良いのでお勧めだと思います。

5 2013-11-05

まいど〜
いつも美味しいコーヒー豆を届けていただきありがとうございます。今回は、「とっておきのグルメブレンド/500g、スペシャルマイルドブレンド/500g、グァテマララスデリシャス/500g、エチオピアモカ・ラデュース/500g」でしたが、私の町では到底この値段では買えません。感謝の一言です。

5 2016-01-10

追加
日々の飲むコーヒー用とすれば、この程度で十分おいしく満足しています。

5 2014-12-04

コーヒーの福袋
先日購入したコーヒーメーカーでは、豆が粗挽きでないと使えないので
こちらで購入させていただきました。
お味がまろやかで、苦みがあまりなくとても美味しくいただいています。
以前は砂糖を入れていましたが、今はミルクのみになりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆