前のページへ61件~75件 (全 12,574件)次のページへ

4 2010-06-26

他店と迷いましたがポイント10倍なのでこちらにしました。
箱を開けたらとてもいい香りでしたが味は薄いです。
粉を多めにいれて飲んでいますが少し物足りない感じです。
ただ値段からすれば妥当ですかね。

5 2010-03-21

美味しいコーヒーが飲みたい
可愛い女の子がコーヒー飲んでるイラストのコーヒーからいただいています。
飼ってすぐに飲まなかったのでエコパラダイスパックで保管していました。
先日、ようやく前の豆が無くなったのでこのコーヒーをいただきました。
優しい味で美味しいブレンドされたコーヒーです。

• Laiagaxさん
  • Laiagaxさん

5 2009-09-26

普段飲むコーヒー
おいしく飲んでます。
このお店、楽天で購入するのは初めてですが、ハンズのイベントで購入したことがあったので、迷わず購入。
豆のまま購入でき、送料もお店もちだったので助かります。
挽いた豆にお湯を注ぐと、ふっくら膨れ、香りもとても素敵な感じです。コーヒー屋さんの豆ですね。

5 2009-05-09

毎日の珈琲
毎日たくさん珈琲を飲むので,このお値段と量は嬉しいです!
豆で購入してミルで挽いて飲んでいます。
香りも良くお味も美味しいので満足です。
又、利用したい店舗です♪

5 2009-05-02

この値段なら、★5つ!!
今までスーパーの200g、498円の豆を挽いて飲んでいました。飲み比べれば、そちらの方が好みですが…送料込みで1.5Kg 1999円なら、満点です(o^―^o)ニコ。
三種類の味を楽しめるのも( ≧▽≦)b Good!
画像は上から、ホンジュラス(豆)・エルサルバドル(豆)・春のワルツ(粉)

5 2008-12-24

年末年始対策
私と主人はコーヒーが大好き。主人が連休の年末年始はコーヒーの減りが更に激しくなるので御手頃価格で美味しい加藤珈琲さんを利用します。御手頃価格でも安心して利用できる御店と信頼してます。

• pyon333さん
  • pyon333さん

5 2008-12-24

日常の珈琲
いつもお世話になってます。安いのにおいしいのでなくなったらリピしてます。

4 2013-08-26

先日商品が届き、
その中のホンジュラスというのを、
4、5日前から飲んでいます。
もう一つ香りがしない感はありますが、
特に問題なく、
苦味が強過ぎることなく、
コクもほどほどに、
おいしくいただくことができています。

5 2010-01-11

5年間毎月1回以上購入しています。
5年間毎月1回以上購入しています。おいしいコーヒーは加藤コーヒーです。5年間毎月購入していますがはずれはありません

4 2009-05-14

夏でもホット!
車での移動が多いので、毎朝いれたコーヒーをステンレスボトルにいれ仕事に出ます。インスタントや缶コーヒーが苦手な私には、香り、味は勿論量、価格でも福袋はとても嬉しいです。

5 2009-02-27

送料込みでこの量と値段に大満足です。三種類の味が楽しめるだけあってとっても楽しみです。味はブレンドでまずまずです。

• Zengziさん
  • Zengziさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,131

5 2014-08-20

いつもながら美味しいです
Qグレードコーヒー2種類とブレンドコーヒーが入ってこの価格。暑い夏も冷たいものばかりでは駄目です。暑い夏ほど冷房で冷えた身体の内側をホットコーヒーで暖めましょう。

5 2009-11-10

旨い珈琲
宅急便がポンポーン!
出ていくと珈琲の香りが(=^_^=)
何が入っているかがバレバレですが、運ぶ方もいい香りですねって!
部屋中が香りに包まれました。
早速、秋風のバラードブレンドを淹れました。
最高の香りです(=^_^=)リビングいっぱいに香る珈琲!
この時期は封を切る前は常温保管も大丈夫。
夏は届いたら冷蔵庫で保管された方が劣化しないです。

• ウタ02さん
  • ウタ02さん

5 2008-11-01

我が家は朝からコーヒーをよく飲むので、おいしいコーヒーは欠かせません。特に、あちこちの店で美味しいコーヒーを求める母が、『このコーヒー、おいしいね!』と言ってくれ、一安心。『酸っぱい、香りが無い、苦いだけで味が無い』と文句が多い母が納得してくれたので、リピートさせていただきます。
今、秋風のバラードを飲んでいますが、香ばしい良い香りが部屋一杯に広がり、コクのある美味しいコーヒーです。
あと、おまけに付いていた缶コーヒーもとても美味しく頂きました。

• masa8453さん
  • masa8453さん

4 2013-03-30

期待を裏切らない商品
これまで、400グラム500円ほどの中挽きのもので飲んでいました。
あまり(おいしい)と感じたことはなく、不満に思いながらも(こんなもの)と
思っていました。
やはり、(豆から挽く)ことは、香りから味わうことで満足感には大きな違いがあります。今回購入したコーヒーは、どれもおいしく、とても満足出来るものでした。
電動・手引き、二つのミルを持っていますが、忙しいときには電動、ゆとりのあるときには手引きと使い分けています。
電動のミルで挽くなら、それほど手間のかかる作業ではありません。コーヒーがお好きなら、是非、豆から挽いて飲むことをおすすめします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆