7,260円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2008-06-04

この香水、「おばさんくさい」と言う方と「バラの香り」という方がいらっしゃるので、最後の最後まで悩みました。私は強い香水の香りは苦手なので、こちらの商品もいかにも香水という香りだったらどうしようと悩んでいました。そこで近くの香水ショップで香りを確かめました。バラの香りです!確かに生きたバラの香り、とはまた違うと思います。皆さんのおっしゃるようにパウダリーな感じです。バラを少し甘くしたような香りです。バラの香りそのものも好きなのですが、私としては、バラの香りそのものは肌につけると香りがうまく出ないように思います。こちらの物は「バラ」の香りを観念的に表現した感じとでもいうのでしょうか・・・。うまくお伝えできませんが、世代関係なく使える感じだと思います。化粧くさいという感じもありませんでした。ディオールのフォーエバーアンドエバーよりこちらの方が好きです。リピートすると思います。素敵な香りに出会えてラッキーでした。

5 2012-02-20

• 爽やか度:3
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:2
ブルガリの香水はメンズ用を以前使ったり好きなブランドです。
こちらは上品な香りが長く持続します。

5 2008-01-08

近くのショップで4800円で売っていましたがこちらは、3050円!!かなりお得で即買いしちゃいました。
ローズ系の香りはあまり得意じゃ無かったんですがこれはOK!落ち着きと華やかさが在り安っぽくない香りです。

5 2007-03-02

清楚で女性らしい優雅な大人の女性の香りです。ローズの芳香は期待していたほどではありませんが、ブルガリらしい高貴な香りが良いですね。

5 2014-05-10

• 爽やか度:
  • スイート度:
  • スパイシー度:
  • 持続性:
  • セクシー度:
ブルガリ好きの母へのプレゼント
とっても喜んでおりました!私自身こちらのタイプは香りもわからず、皆さんのレビューのみでの購入だったのですが、喜んで電話をかけてきた母の声でこちらを購入して良かったと思いました。瓶も可愛く飾っておくだけで素敵と言ってました。ちなみに母の年齢63歳ですが、63歳にも好まれる上品な香りだそうです(笑)。次回は自分用に購入致します!

5 2014-03-18

• 爽やか度:4
  • スイート度:4
  • スパイシー度:3
  • 持続性:4
  • セクシー度:5
いい香り
ローズの香りが大好きなので買ってよかったです!
女性らしい香りです。

• LOTTIEさん
  • LOTTIEさん

4 2009-09-17

おとな
大人なローズで、とってもいい香りです。
上半身につけるには、濃いかな。
ふだん使うなら、空中に一吹きして、そこをくぐるぐらいでちょうど良いと思います。
夜のお出かけのときに、膝の裏につけると、
足を組み替えた時に香ってきて、オトナです。

5 2007-12-17

ばら大好き♪
皆さんのレビューを参考に、買わせていただきました。
探していたのは「大好きなバラの香りで、大人っぽい・・・高級な感じ。」
まさにその通りの香りでした。こんなにお安く買えて、とても幸せ♪♪♪

5 2007-06-11

以前から気にはなっていたのですが、地元では勿論、他店でもあるのですが、せいぜい安くて20〜30%程度の割引でしたが、こちらのショップで見て、一瞬でポチッてました(笑)
低給取りの私は今買わないと後悔するかも〜?!
ってな感じで(笑)
香りのファーストコンタクトは、安物の香水ばかり使ってた私には、高貴なローズがまず香り、肌につけると、温かみのある優しいローズの香りに変わり、「ブルガリ」らしい香りがローズの香りに優しくハーモニーしてる感じです。
名前の通りなので、キツイ香りがお好みの方だと少し、物足りない感があるかもしれませんが、ブルガリを試してみたいけど香りがキツイので苦手意識のあった方でも、ローズが好きな方ならOKだと思いますよ!

5 2007-04-01

落ち着いたやさしい香りで癒されます。ローズっぽくはないですが・・・。
手ごろな値段で買えて感謝です。

4 2007-02-19

ブルガリプールファムにローズを味付けした香りです。エレガントな香りはさすがブルガリ!

4 2009-01-16

レビューを呼んでいて、ローズの香りがするって人と全然しない!っていう人がいたので、とりあえず、ミニサイズを購入したら・・・
私には『ローズ』でした!
今まではランバンをつけていたので、ちょっと香りがきついな〜と感じるときもありますが、ローラーでつけています。
とてもフェミニンでステキな香りです。

5 2008-09-22

ローズ好きなので、たぶん好きな香りだろうと思い、こちらのサイズで購入しましたが、思ったとおり大好きな香りでした。
トップとミドルのローズの香りが柔らかくてイイですね。
ラストのムスクの香りが強いので好き嫌いが分かれるのかな・・・と思いますが、私はとっても気に入りました♪

• milkorangeさん
  • milkorangeさん

4 2007-07-27

まず、こちらのお店ではお手ごろ価格で買えたので満足!でした。
ローズの香りがとてもいいです。
きつすぎなくて、優しい印象です。
時間が経っても落ち着いた香りなので、日常でも
丁度いいと思います。
買ってよかったです。

4 2007-01-08

今年流行のローズの香り。優しくて品があって良いと思います。人気があるので他人とかぶりそうですけどね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス