クロエ CHLOE クロエ オードパルファム 50m...(香水フレグランスPARFUM de EARTH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-12-26
  • 最近HITが無くって
  • 香水は好きですが、最近これといって使い続けたいと思うHITな香りがなく、今の気分にしっくりくる香りを捜し求めておりました。このクロエはさすが!人気があるのがわかりますねぇ。本当に柔らかな香りです^^毎日!オフィスでもデートでも使用できる感じの清潔感ある香り・・・甘甘ではないけれど、ローズ系の、女性らしい香水です。あまり若い子にはしっくり来ないかも;25以上位のある程度、大人の女性 ・・・(続きを読む
  • toy0331さん
  • 3 2009-03-10
  • 初めての香り
  • 前から気になっていたので注文したのですが、届いたその日に値下げ・・・すごくがっかりしました。これって大量に売れ残っているから?そのせいではないのですが香りも思っていた香りとはちょっと違ってなおさら残念な気持ちです。香り自体は甘い香りで好きな方も多いと思います。でも私的には甘い香りならトレゾアの方がいいかな。始めのワンプッシュはよかったのですが、時間が経った後の何ていうのでしょう ・・・(続きを読む
  • はーと3591さん

5 2018-05-17

やっぱり好き
最近はディオールを気に入っていましたが久々にクロエ購入!やっぱり安定のいい香り。でも一緒に梱包されていたテスターも香りよく、次回はそれを買おうかな

• lips6602さん
  • lips6602さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2018-11-06

初めての購入
自分自身はあまり香水の匂いが苦手で、香水を付けたことがほとんどありませんでした。
友人のプレゼントで以前デパートで購入して、見た目もキュートで、香りもいい香りだったので、今回は自分用にネットで購入してみました。
まだつけるタイミングがわからず、付けてはいませんが、とてもお気に入りの香りになりました。

5 2018-10-29

リピート
この香りが一番好きです。すぐに届いて良かったです。

5 2018-10-24

良い香り
気になっていたクロエの香水、
送料無料だったので購入しました。
良い香りに癒されます!

5 2018-10-20

とても気に入っている香水です。
つけているとテンションが上がります。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

4 2018-07-03

クロエの香水…何本目でしょうか。
こちらのショップさんで購入したのは初めてです。他で買った使いかけのものが少しだけ残っているので早速比べてみました。
まず違ったのは、箱のデザイン…以前のものは枠無し、今回のものは二重枠です。
次に違ったのは、商品のシール表記です。以前のものはオードパルファム、今回のものはオーデパルファムとなっています。
香り自体は最初薄いかな…と思いましたが、時間が経つとそこまでの違いは感じられませんでした。保存状態や室温、配合の差?微妙なところかと。テスターの75mlと購入を迷いましたが、当たり外れが心配だったのでいつも通りのものを。
やっぱりお気に入りの良い香り(*´꒳`*)〜

5 2018-05-15

クロエ 50ml
早速届きました。初めての香水なので不安でしたが、良品で良かったです。又リピします。

5 2018-03-05

コチラで買って良かったです!
丁寧な対応、丁寧な梱包で
綺麗な状態で届きました!
香りもとても満足です!❀.(*´▽`*)❀.
ほかの店舗さんでは、ニセモノとか
傷や箱が潰れてる等などかかれていて不安だった
ので、よく見てコチラのお店にしました!
7日間の返品保証も付いていて安心できましたし
商品も箱にも傷1つ付いてなく
本当にコチラで買って良かったと思います
お安く変えましたし♡
またよろしくお願いしますm(❁_ _)m

• chihirqさん
  • chihirqさん

5 2018-11-07

迅速な発送
注文して驚くほどすぐに届きました!
価格も安く、いい香りでとても満足です!また利用したいです♪

• 柿麿呂さん
  • 柿麿呂さん

4 2018-11-01

満足との事
彼女にプレゼントしました。とても気に入ってくれました。

5 2018-10-28

安定した、いやらしくない匂いが最高です!

5 2018-09-20

良い
凄く良い香りで大変気に入りました☆
また無くなったら、こちらで購入したいと思います(*^^*)

4 2018-09-05

安定の香り
ハンドクリームとセットで購入。定番の1つです。大好きな香り!

5 2018-09-04

前から使ってみたかったChloe
これから使いますが、楽しみです(^^)
丁寧な包装ありがとうございました!m(__)m

5 2018-09-01

初めてのクロエです。とても良い香りで毎朝つけるのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス